СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

предлагаю работу кардерам и дропам(плачу 75 долларов)

07.08.15
16
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
предлагаю работу кардерам и дропам(плачу 75 долларов)
все подробности по аське 659579185

если я не онлайн то пишите на почту [email protected] и я появлюсь в онлайне как можно быстрее

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
актуально

актуально

актуально

повышаю цену:плачу 100 долларов

вот свежее доказательство что я не кидала
я оплатил человеку по схеме "схема оплаты простая:один сайт сделали-сразу получили оплату,другой сайт сделали-сразу получили оплату и так далее"

СКРИН МОЕГО КИПЕРА

СКРИН КИПЕРА ЧЕЛОВЕКА У КОТОРОГО Я КУПИЛ ТОВАР ПО СХЕМЕ "один сайт сделали-сразу получили оплату,другой сайт сделали-сразу получили оплату и так далее"

он его выложил на форуме

СУММА ТОВАРА В РАЗНЫХ КИПЕРАХ ОДИНАКОВАЯ ЧТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО Я НЕ КИДАЛА
СВОИ ДАННЫЕ И ДАННЫЕ ПРОДАВЦА ЗАТЁР В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ

Последнее редактирование:
ДРОПА УЖЕ НАШЁЛ - ТЕПЕРЬ В ПОИСКАХ КАРДЕРА (МЕРЧИ С ВБВ)

актуально

ДРОПА УЖЕ НАШЁЛ - ТЕПЕРЬ В ПОИСКАХ КАРДЕРА (МЕРЧИ С ВБВ)

одна сс с вбв стоит от 30 баксов не говоря уже о дедах или соксах
имхо не выгодно
есть места где с сс вбв можно выжать далеко больше чем 100 баксов

одна сс с вбв стоит от 30 баксов не говоря уже о дедах или соксах
имхо не выгодно
есть места где с сс вбв можно выжать далеко больше чем 100 баксов
дружище ты с какой планеты-сейчас cc+vbv можно легко найти и купить за 8-10 баксов

забаньте этого дебила школьника
вот заведётся одна пакость, и будет же собака ***** на всех... !!на всех!! вменяемых площадках.

ОБЩАЯ СУММА ВАШЕЙ ПРИБЫЛИ 87 ДОЛЛАРОВ
Ищу КАРДЕРА который делает премиум-доступы на сайты
нужно в моих аккаунтах на сайтах сделать премиум на год (плачу 24 доллара за этот сайт) (плачу 24 доллара за этот сайт) (плачу 15 долларов за этот сайт)

Ищу КАРДЕРА который оформит годовой доступ на какой-нибудь один из этих рапидлич серверов (плачу 24 доллара за какой нибудь один из этих сайтов)

ICQ 659579185
EMAIL [email protected]

дружище ты с какой планеты-сейчас cc+vbv можно легко найти и купить за 8-10 баксов

ну не скажи что лекго одна европа без вбв стоит от 8 баксов
я не знаю что у тебя там за шлак за 18 баксов
попробуй купи сам и вбей посмотришь сколько нервов потратишь на замене материала

Контакты кардера меня просто убили. Мадераторы то живы на ДМ?! Может хоть кто-то обратит внимание, забанит ТС и тему закроет.

Контакты кардера меня просто убили. Мадераторы то живы на ДМ?! Может хоть кто-то обратит внимание, забанит ТС и тему закроет.

Этот Дрочер весь ввх заспамил своими поисками кардеров для порнухи :) Скоро в школу сделайте парню доступ!

Назад
Сверху