• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Предлагаю работу!Нужен дроп по Украине!

Привет стучи в ICQ С хорошими дропами могу помочь!! И не только! icq688641527

Вот что гений предлагает)))))

Привет, я отсылаю 3 карточки,и пинкоды к ним, на которых будет по 13 тысяч грн. Соотношение 70 к 30.Первоначально получатель оплачивает доставку авансом, по Украине это будет 1300 грн. Деньги скидываются на ВебМани. Номер после твоего ответа.[/QUOTE]
_________________________________________Это реально жестоко смешно...как можно на такое вообще повестись..

Привет, я отсылаю 3 карточки,и пинкоды к ним, на которых будет по 13 тысяч грн. Соотношение 70 к 30.Первоначально получатель оплачивает доставку авансом, по Украине это будет 1300 грн. Деньги скидываются на ВебМани. Номер после твоего ответа.
_________________________________________Это реально жестоко смешно...как можно на такое вообще повестись..[/QUOTE]

тоже хотел скинуть это чудное сообщение) ты меня опередил)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дамп+пин?)

Ну если ТС такой *****, что думает, что на это кто-то поведется, то не исключено, что существуют и дураки, которые на это ведутся

ТС тяготеет к несчастливому числу 13 - 13 000 гривен, доставка 1300
С таким числом и желанием не работая ни секунды поднимать по 1300 гривен, это закончится печально

На форуме проходимцев хватает, кто-то вдруг и поведеться :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет, я отсылаю 3 карточки,и пинкоды к ним, на которых будет по 13 тысяч грн. Соотношение 70 к 30.Первоначально получатель оплачивает доставку авансом, по Украине это будет 1300 грн. Деньги скидываются на ВебМани. Номер после твоего ответа.
_________________________________________Это реально жестоко смешно...как можно на такое вообще повестись..[/QUOTE]

Не, ну почему бы деньги и не скинут на ВМ, но только не на ВМ ТС, а на ВМ гаранта ДМ.
ТС, если так устроит - пиши. Тоько я не понял: 1300 - это 10% + 70% это уже 80. мне что, только 20 остается? Я от своего бывшего дроповода, никогда меньше 35% не получал...

Готов на долгое сотрудничество. Материала много по приема залива

Последнее редактирование:
Назад
Сверху