• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Предлагаю работу по обналу

hp.8460p

НЕ ПРОВЕРЕН
28.12.15
2
Работа: Обналичивать сим(90% онлайн, 10% офлайн)
Доход: 200к+
Требования: Дисциплина(за косяки платите из своего кармана), понимание по безопасности, трудолюбие и ответственность.
Финансовые гарантии: Вы должны иметь серьезных поручителей или возможность внести в гарант 100к+(комиссию за внесение я тоже готов закинуть гаранту).

Только РФ, только крупные города, 20+ лет. На попробовать и "можно мне пока поработать с мелочью" не рассматриваю, я ищу саппорта и партнёра, а не студента-нищеброда, который хочет заработать на шлюх и выпивку.

О себе коротко пишите в ЛС.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Требования: Дисциплина(за косяки платите из своего кармана), понимание по безопасности, трудолюбие и ответственность.
Финансовые гарантии: Вы должны иметь серьезных поручителей или возможность внести в гарант 100к+(комиссию за внесение я тоже готов закинуть гаранту).

Только РФ, только крупные города, 20+ лет. На попробовать и "можно мне пока поработать с мелочью" не рассматриваю, я ищу саппорта и партнёра, а не студента-нищеброда, который хочет заработать на шлюх и выпивку.

видишь ли,100к многовато...есть варианты с меньшеми вложениями ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Готов внести в гарант 100.000 при условии что ты комиссию оплачиваешь! + вносишь в гарант мой месячный заработок для моей страховки!

Согласен? Числа со 2 января готов начать работать. Есть авто!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Новый вид развода?
У самого ни кола, ни двора - зато требований куча..

1. Внести в гарант поменьше - нет. Можно только побольше.
2. Гарант ДМ.

Месячный заработок тоже могу внести, только не понимаю зачем? Человек будет забирать свою долю, по сути, каждый день. Если вы готовы получать зарплату раз в месяц - без проблем.
Для очень жадных, кто боится, что пообещали 200, а на деле выйдет меньше я готов внести эти 200 в гарант. В этом случае, всё, что больше 200 - я забираю. Кого устраивает такое, сразу пишите с пометкой "готов на оклад 200".

В личке получил сообщения и все спрашивают "поподробнее", чтобы всем не отвечать, пишу здесь.
Всё просто - вы покупаете сим и карты(я скажу какие и их стоимость тоже внесу в гарант), сим заливаются, вы налите, забираете свой %, остальное отправляете и всё повторяется. Обычная обналичка.
По % - есть несколько вариантов, всё это обсуждается уже по делу, уровень дохода обозначен в первом посте. Гарантированный вариант привёл выше.

Сорри мне кажется что этот чел типо на работу принимает,а он дурака валяет!
PS. Таких объявлений о работе не понятно о чём пачьки !:D

Тогда ждем кто что скажет о ТС может брет какойто

Назад
Сверху