• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Предлагаю работу, по регистрации и полной верификации аккаунтов на Betfair (акки СНГ) в валюте GBP.

• Автор темы Автор темы Mayner
  • Дата начала Дата начала

Mayner

НЕ ПРОВЕРЕН
02.05.19
8
Предлагаю работу, по регистрации и полной верификации аккаунтов на Betfair (акки СНГ) в валюте GBP.
Работаю по следующей схеме:
-Я даю адреса почты на которые нужно будет регистрировать аккаунты.
-После прохождения полной верификации (письмо с подтверждением полной верификации на mail!!!), отправляю Вам деньги и Вы присылаете мне данные Betfair (доки мне не нужны).
САМОЕ ВАЖНОЕ: От вас наличие опыта регистраций аккаунтов в БК, софта: виртуалки, vpn, прокси, соксы и пр. (во избежание блоков и прочих неприятностей). Если Вы, задаете вопросы: как регать?, для чего нужны акки?,проверь почту, дай зеркало и тд, прошу Вас заранее меня не беспокоить, работаю только с порядочными и опытными людьми в данной сфере. Предоплат,строго нет,работа оплачиванатся по факту!
Оплата skrill, яд, киви.
Связь в телеграмм @betfair_balance.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
.................................................

кидала! сделал ему акк бетфаира фулл вериф. полсе того как получил фулл вериф,сменио логин и пас к акку и гасится.

Строго через гарната

Вот мне делать нечего заниматься такой хренью. Объясни как я мог угнать аккаунт? Для смены пароля нужно указывать дату рождения и секретный вопрос (эти данные знаешь только ты)!!! Без данных я пароль ни как не смогу сменить!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
школьники налетят сейчас)

Назад
Сверху