СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Предлагаю работу (покупка в США товаров)

• Автор темы Автор темы Tavor
  • Дата начала Дата начала

Tavor

НЕ ПРОВЕРЕН
14.10.14
14
Покупка товаров в США для отправки их на адреса в США и СНГ. Интересует долгосрочное сотрудничество.
Просьба школьников и кидал проходить мимо.
30-50%.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Покупка по интернету по деталям что ли? Можно в личку подробности

Покупка товаров в США для отправки их на адреса в США и СНГ. Интересует долгосрочное сотрудничество.
30-50%.

Интересно, покупка за свои деньги или как ? Подробней пожалуйста. В ЛС если можно

30-50%.[/QUOTE

здравствуйте! опишите суть работы ,требования к работнику и какая оплата. заранее спасибо!

Работа в принципе понятна. Давай обсудим подробности в личке.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
отпиши в лс

если актуально,готов поработать,жду подробности в личку

Извините, что не отписался сразу по теме.

Интересует покупать товары в штатах. На знаменитом аукционе и в инет магазинах.
Плачу 25-30% от стоимости.
Место доставки - штаты.
Работа стабильная - на постоянной основе. (Есть и разовые проекты.)

Уже есть предложение от заинтересовавшегося за 30%. Он предлагает, чтобы ему деньги вперёд. Мне интереснее, чтобы деньги я перечислил в момент покупки, когда скан заказа есть или при получении трекового номера с указанием веса. (Сорри, я рискую своими деньгами и проверять каждого школьника на порядочность, платя наперёд, вижу нецелесообразным).

Готов работать и через гаранта!

Порядочность и честность, а также своевременное вознаграждение гарантирую.
Спасибо всем кто откликнулся. Если кого-то интересует обсудить условия, например, способы оплаты - я открыт к конструктивному диалогу.

Спасибо за внимание!

Извините, что не отписался сразу по теме.

Интересует покупать товары в штатах. На знаменитом аукционе и в инет магазинах.
Плачу 25-30% от стоимости.
Место доставки - штаты.
Работа стабильная - на постоянной основе. (Есть и разовые проекты.)

Уже есть предложение от заинтересовавшегося за 30%. Он предлагает, чтобы ему деньги вперёд. Мне интереснее, чтобы деньги я перечислил в момент покупки, когда скан заказа есть или при получении трекового номера с указанием веса. (Сорри, я рискую своими деньгами и проверять каждого школьника на порядочность, платя наперёд, вижу нецелесообразным).

Готов работать и через гаранта!

Порядочность и честность, а также своевременное вознаграждение гарантирую.
Спасибо всем кто откликнулся. Если кого-то интересует обсудить условия, например, способы оплаты - я открыт к конструктивному диалогу.

Спасибо за внимание!

ВЫ такой интересный персонаж, тоесть Вы рискуете деньгами, а человек значит не рискует, покупая за свои средства на Ваши адреса разные покупки? Мы можете так же легко исчезнуть при моменте когда Вам скинули трек-номер. Аля спасибо что вы ****** и купили мне 3 магнитофона, 5 коняжек.
Если разъясните этот момент логично и по братски деля риски, то пишите. Очень интересно как это все выглядит

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гифты у меня покупай и молоти их в амазон, сам без посредников

Жабер в лч скидывай

Во-первых "Готов работать и через гаранта!".
Во-вторых, можно начать с заказов на очень небольшие суммы.

Контакты в ЛС кинь,сделаем,оплата по треку и 30% устроит.

Назад
Сверху