СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Предлагаю работу UA. Восточный регион

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поэтому, не стоит питать иллюзий. Если бы все было так гладко и безопасно, то ТС сам бы прыгнул в машину, и поехал сналил.

но есть же меры безопасности приняв которые можно избежать опознания службой безопасности приват банка !!!
тем более СБ привата не обладает такими возможностями как отдел по борьбе с киберпреступностью, и если кто-то снимет 10к грн с 10 людей - они не будут на уши всех поднимать! :confused:

но есть же меры безопасности приняв которые можно избежать опознания службой безопасности приват банка !!!
тем более СБ привата не обладает такими возможностями как отдел по борьбе с киберпреступностью, и если кто-то снимет 10к грн с 10 людей - они не будут на уши всех поднимать! :confused:

Я не буду с вами спорить, лишь только потому, что знаю насколько пристальное внимание уделяло и уделяет СБУ, именно этим деньгам.
И о каких "мерах безопасности" вы сейчас говорите?
Пойдете к банкомату в костюме деда мороза?)) С бородой?
Или в мотоциклетном шлеме? Вы в курсе, что на Востоке Украины, можно попасть к СБУ-шникам лишь за то, что вы выглядите не так как все?
А то, что вам нужно в обязательно подходить с мобильным к банкомату, вас не смущает?

Последнее редактирование:
скажите я правильно понимаю: в ДНР и ЛНР банки как работали так и продолжают работать? и налоги в фонды Украины продолжают отчисляться?

Начнем с того, что нет никаких ЛНР и ДНР.
Есть территория, где один сброд воюет пртив другого.
А третья сторона, просто стрижет капусту))
На той же гуманитарке.
А вообще, ситуацию с финасовой системой там, можно охарактеризовать как ДУРДОМ, МАХНОВЩИНА, и БАРДАК.
В ряде магазинов можно расплатиться картой любого банка, но де-юре, украинские банки вне закона.
Поскольку есть клоунада и шапито, под названием "Центральный Банк ДНР",который денежную массу получает от торговли пижженым углем, металлом с разбитой техники и разрушенных зданий, с торговли пленными и тому подобной "экономической деятельности".

Мне ничего не мешает. Я год таскал туда "гуманитарку" через "ноль" и все эти схемы знаю более чем досконально. Поскольку использовал их как доп.заработок находясь на отдыхе на базе в Ростове. Через наши российские банки, делать это было вообще безопасно. Без каких либо последствий.
За день было до 100 снятий, себе я оставлял 15%. Сейчас этот процент сильно упал, соответственно и нет никакого желания продолжать. Не стоит шкурка выделки.

Они не роботы, конечно. Кто же спорит.
Транзакция проведена - банк в плюсе.
Только ты забыл дописать, кто остается в минусе и как потом огpeбает целебных люлей банк, как он потом возмещает убытки и чем это чревато для нальщика).
Учитывая то, откуда берутся данные карт и кому они принадлежат)).
И кому принадлежит "Приватбанк"

Полная демагогия,при всё уважении. Создаётся впечатление что ты не владеешь темой. Мы о разных вещах с тобой говорим. Нашёл бабайку-Коломойку.:rolleyes:
Давай в следующий раз по существу,лады?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не буду с вами спорить, лишь только потому, что знаю насколько пристальное внимание уделяло и уделяет СБУ, именно этим деньгам.
И о каких "мерах безопасности" вы сейчас говорите?
Пойдете к банкомату в костюме деда мороза?)) С бородой?
Или в мотоциклетном шлеме? Вы в курсе, что на Востоке Украины, можно попасть к СБУ-шникам лишь за то, что вы выглядите не так как все?
А то, что вам нужно в обязательно подходить с мобильным к банкомату, вас не смущает?

подъезжаем в шлеме и безпалевных шмотках на любом бездоковом скутере или малокубатурнике который не засвечет перед мотодвижем, телефон полностью нульцевый просим купить друга в любом ларьке :)

Назад
Сверху