СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Предлагаю работу

• Автор темы Автор темы Rgevsky
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Готов работать. Постоянно на связи, не кидала, не школьник.

ужасный тип,на диалог не идет!
жабу ему подавай а по асе западло общаться фу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток! Хотелось бы попасть к вам в команду и поработать с вами. Я быстро учусь. Что от меня требуется, что бы начать с вами работать? В жабу вам написал.
[email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток! Хотелось бы попасть к вам в команду и поработать с вами. Я быстро учусь.
[email protected]

Рамзес, человек очень даже идёт на контакт Он работодатель соответственно он задаёт правила, вы их принимаете или нет, какие проблемы? Вам трудно завести жабу или ЧСВ распирает, ну так обходитесь собственными силами и общайтесь с кем угодно хоть через асю, хоть через тётю Асю.

Кто нибудь заработал по этому способу? просто хотелось бы купить, и если на словах все хорошо как указано, должны же у 15 человек быть профит.

Здравствуйте ТС! Сколько времени занимает обучение?

в жабу и лс отписал.
деньги приготовил.
с нетерпением жду ответа. пока везде тихо.

Приветствую. Купил данный мануал у ТСа. Что хочу сказать – написано все хорошо, доступно. Общение с ТСом понравилось. Отвечает на все вопросы, иногда конечно приходится переспрашивать, но бывает со всеми. К сожалению я чайник в этом деле и мне еще учиться и учиться, поэтому хочу сказать спасибо ему за терпение. В общем обращайтесь – не пожалеете.

Всем привет
ТС не вызывает доверия
не идёт практически на контакт
каждое слово нужно вытягивать.
как доходит о сделке о гаранте, перестаёт отвечать :confused:

Всем привет
ТС не вызывает доверия
не идёт практически на контакт
каждое слово нужно вытягивать.
как доходит о сделке о гаранте, перестаёт отвечать :confused:

Соглашусь, вытягивал всю схему работы, до оплаты так и не дошел.
Может человек серьезный и занятой, но раз уж набираешь людей - будь добр, расскажи все по деталям

тема старая но на Darke имеет место быть)))Отписал ТС оказывается он у меня есть в старой жабе,предлагал бины)ну кто знает тот поймёт что тут и как,а новеньким в этом не лёгком труде скажу лишь одно прежде чем покупать мануалы за 8500 штурмуйте изучайте,форумы!Всё в ваших руках:D

никого не наводит на мысль в такой теме зачем нужен взнос в 8500р??

В такой теме и люди не кинут так как зависят от организатора и мотивированны будут работать хоть по 25 часов, деньги то хорошие можно получать!

Короче пока только не понятки)

А вся работа происходит по юса? Т.е. все данные для регистрации и прочее? Тема больше относится к кардингу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху