• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Предлогаю работы с максимальным выхлопом .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тогда девушка - Алионо4ка, в оранжевой кепке - Болдер, а в очках - Гарант Сервис.

Справа походу чел который наушниками банчит...

Кто не понял почему - объясняю как я это вычислил - метод дедукционного проектирования частей процесса ассинхронизации эррудической и логической состовляющих...

Да, Гряд тоже с нами ходил. Насобирал поганок и говорит - если сварить они совсем не опасные!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Долго колебался между клиникой и карантином. И всеже карантин.

На лампе этому типу уже диагноз вынесли....обострение сложной формы психического заболевания:D

Всем кто хочет поработать по обналу,добавляйтесь в джаббер [email protected]
Возможна работа с предоплатой 20к.С минимальной предоплатой в 5к от Вас требуется ксерокопия паспорта и фотография с паспортом в ваших руках на фоне вашего лица "фотография должна быть сделана так чтобы отчётливо были видны все надписи на паспорте(серию и номер можете закрасить)" Без всевозможных предоплат от Вас потребуется 3 ксерокопии и 3 фотографии (паспорт,инн,свидетельство о рождении)

Я не собираюсь устраивать какой-то военный переворот, боже упаси . Эта работа никак не относиться не к Украине и не к РФ. дОнецк и Луганск , на данный момент приходится отдельным государством, если это можно так назвать . На определенное количество времени мне дали прямые доступы к серверам , к банкам, к некоторым фонда . Никто не собирается грабить бедных страрушек и.т.д . Сразу отвечу на вопрос , почему же именно до воскресенья , а потому что доступ мне дали не на всегда , и каждый день - деньги . Команду я собираю не совсем вк и новую , поскольку некоторые члены моей старой команды еще с carder planet , остались . Если вы не можете отнестись с полный серьезом к данной теме , то это уже ваше мне . Я не хотел никого обидеть , задеть или тому подобно , но я говорю то , что я вижу делая , может , не правильный вывод из ваших комментариев направленный в мой адрес . Спасибо за внимание.

Всем кто хочет поработать по обналу,добавляйтесь в джаббер [email protected]
Возможна работа с предоплатой 20к.С минимальной предоплатой в 5к от Вас требуется ксерокопия паспорта и фотография с паспортом в ваших руках на фоне вашего лица "фотография должна быть сделана так чтобы отчётливо были видны все надписи на паспорте(серию и номер можете закрасить)" Без всевозможных предоплат от Вас потребуется 3 ксерокопии и 3 фотографии (паспорт,инн,свидетельство о рождении)

зачет, надо тоже вместе со сканами с дропов предоплату собирать, как я раньше не додумался!

Назад
Сверху