evg1 Подозрительная личность . 07.12.14 404 24 Дек 2014 #1 Предоставляю услугу доступ к ПК "друга". Если у вашего "друга" Windows XP,7,8 64-x и 32-х битные версии. Цена от 5000р. В зависимости от жертвы и случая. Первый контакт в лс, потом переходим в jabber + otr или общаемся в лс. Последнее редактирование: 24 Дек 2014
Предоставляю услугу доступ к ПК "друга". Если у вашего "друга" Windows XP,7,8 64-x и 32-х битные версии. Цена от 5000р. В зависимости от жертвы и случая. Первый контакт в лс, потом переходим в jabber + otr или общаемся в лс.
evg1 Подозрительная личность . 07.12.14 404 26 Дек 2014 #3 ProhorMihailov написал(а): Интересно! А в почту можно написать? Нажмите для раскрытия... Можно, но не самый лучший вариант.
ProhorMihailov написал(а): Интересно! А в почту можно написать? Нажмите для раскрытия... Можно, но не самый лучший вариант.
honey . 29.01.13 105 26 Дек 2014 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ТС, мне нужен доступ к мылам "друзей из солнечной юса" - будет и отзыв и постоянные заказы. Если есть интерес - готов сделать заказ.
ТС, мне нужен доступ к мылам "друзей из солнечной юса" - будет и отзыв и постоянные заказы. Если есть интерес - готов сделать заказ.
evg1 Подозрительная личность . 07.12.14 404 26 Дек 2014 #5 honey написал(а): ТС, мне нужен доступ к мылам "друзей из солнечной юса" - будет и отзыв и постоянные заказы. Если есть интерес - готов сделать заказ. Нажмите для раскрытия... Ответил в лс. //Вопросы задавайте в лс, топик для информации и отзывов.
honey написал(а): ТС, мне нужен доступ к мылам "друзей из солнечной юса" - будет и отзыв и постоянные заказы. Если есть интерес - готов сделать заказ. Нажмите для раскрытия... Ответил в лс. //Вопросы задавайте в лс, топик для информации и отзывов.
P ProhorMihailov . 20.08.14 40 27 Дек 2014 #6 Заказ evg1 написал(а): Ответил в лс. //Вопросы задавайте в лс, топик для информации и отзывов. Нажмите для раскрытия... Готов сделать заказ на доступ к компьютеру друга!!! А по почте можно? моя почта = [email protected]
Заказ evg1 написал(а): Ответил в лс. //Вопросы задавайте в лс, топик для информации и отзывов. Нажмите для раскрытия... Готов сделать заказ на доступ к компьютеру друга!!! А по почте можно? моя почта = [email protected]
evg1 Подозрительная личность . 07.12.14 404 28 Дек 2014 #7 ProhorMihailov написал(а): Готов сделать заказ на доступ к компьютеру друга!!! А по почте можно? моя почта = [email protected] Нажмите для раскрытия... Я не буду обсуждать по почте. Пишите в лс.
ProhorMihailov написал(а): Готов сделать заказ на доступ к компьютеру друга!!! А по почте можно? моя почта = [email protected] Нажмите для раскрытия... Я не буду обсуждать по почте. Пишите в лс.
S suslick . 17.04.14 72 3 Янв 2015 #9 Что входит в "доступ?" в передаёте доступ мне? или предоставляете запрашиваемую инфо?
evg1 Подозрительная личность . 07.12.14 404 10 Янв 2015 #10 Закрываю данную деятельность. Перед кем есть обязательства контакты мои у вас есть.
villain Забанен . 25.06.13 270 30 11 Янв 2015 #11 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! evg1 написал(а): Закрываю данную деятельность. Перед кем есть обязательства контакты мои у вас есть. Нажмите для раскрытия... Тема закрыта.
evg1 написал(а): Закрываю данную деятельность. Перед кем есть обязательства контакты мои у вас есть. Нажмите для раскрытия... Тема закрыта.