СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

предпретензия - вопрос

• Автор темы Автор темы AlexaSK
  • Дата начала Дата начала
12.09.14
121
1
Здравствуйте, прошу отнестись с пониманием, так как я новичок.
Не нашла более подходящего места где спросить - в разделе вопросы новичков моя тема была удалена, так как в отрытом разделе "такое" не обсуждается.

Моя ситуация:
Для обнала черного ВМ нашла исполнителя. Исполнитель с давней регистрацией, депозитом.

Мне были выданы кошельки для залива. Залив я сделала. На данный момент порядка 550 долл. Вот уже неделю я не могу получить свои деньги за вычетом комиссии исполнителя. Получила много обещаний, что сегодня точно, отговорок о том что в ВМ что то поменялось.

В связи с чем у меня вопрос: как вообще здесь работают? Есть ли какая то норма на срок выплаты денег исполнителем? В данный момент деньги лежат на кошельках, которые мне выданы, они никуда не выведены. В очередной раз я получила обещание, что сегодня деньги будут. Нормально ли такое поведение исполнителя?

Есть ли у меня повод создать претензию? Или нужно ждать у моря погоды.
Подскажите, я в растерянности.

Здравствуйте, прежде чем переходить к неприятному разбору, подскажите пожалуйста, есть ли у меня основание и повод создавать полноценную претензию?
Я верно, понимаю, что такая задержка не есть норма?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не норма. Можете создавать.

Перед созданием изучите правила написания арбитража!

Это ускорит решение вашего вопроса.

Последнее редактирование:
Спасибо за советы.
Тема волшебным образом помогла )
Получила почти всю сумму неожиданно быстро )
Если кому не сложно, подскажите достойного исполнителя для

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема волшебным образом помогла
Мой арбитраж на Ржевского таким же волшебным образом помог.
Только это волшебство по другому называется.
Ссылку исправьте.

Назад
Сверху