• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Представился дропу чужим именем и 159

• Автор темы Автор темы Haze20
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
То есть у вас не работают банки? Я что-то ничего совсем не понял.

Нет банк есть . Один . Республиканский . Выпускает супер карты Хуизамастердропкард . На них начисляют пенсию ( 2600 рублей ру ) и зарплаты бюджетникам . Укр и ру карты можно сналить в специальных обменках за % ( причём не ***ный ) Были б деньги я б в 14 открыл бы обменку , а так я подогнал эту идею людям у кого было немного на старт и они выросли с залупной обменке в сеть по городу . Бабла подняли ****ец .

Черные вертолеты кружатся вокруг дома!

Видимо какой-то авиапарад :)

Всем спасибо за рекомендации, особенно по поводу бросить это дело, ведь пока не начинал :)
Вообще есть дроповоду работа в мск? Именно наемному дроповоду, который сам не является селлером карт?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Черные вертолеты кружатся вокруг дома!

Видимо какой-то авиапарад :)

Всем спасибо за рекомендации, особенно по поводу бросить это дело, ведь пока не начинал :)
Вообще есть дроповоду работа в мск? Именно наемному дроповоду, который сам не является селлером карт?

толковый дроповод без денег не останется . а тем более мск , есть где разгуляться . я без банков , без почты , БЕЗ СТРАНЫ и то иногда умудряюсь поиметь с дроповодства . но это жалкие крохи по сравнению с тем что можно делать когда можно что-то сделать .

В МСК то вообще движуха, люди со всех регионов едут и нуждаются в деньгах, одним словом гора дропов, главное правильно их мотивировать:)

я ж об этом и говорю . и спрос в Москве не слабый

Вот в том-то и проблема для новичка - как их мотивировать. Трех среди знакомых нашел - слились в итоге, чего-то испугались.

Нашел через паблики ВК двух - тоже пока морозятся. Как их привести в банк - вот это искусство, которым я пока не владею :(

Если да, то ты лузер!))

Вот в том-то и проблема для новичка - как их мотивировать. Трех среди знакомых нашел - слились в итоге, чего-то испугались.

Нашел через паблики ВК двух - тоже пока морозятся. Как их привести в банк - вот это искусство, которым я пока не владею :(

Двушка в табло , мотивирует не плохо например . Говоришь , что уже договорился с серъёзными людьми и они ждут . Если отбой то плати неустойку ... хе причём ежемесячно ))))

Двушка в табло , мотивирует не плохо например . Говоришь , что уже договорился с серъёзными людьми и они ждут . Если отбой то плати неустойку ... хе причём ежемесячно ))))

Тут в мск все хотят больших денег - за 1к никто не будет ничего делать, если про людей из интернета говорить.

Тут надо как-то тонко подходить или вообще выходить в оффлайн и искать нариков. Дадут ли голд нарику? А всяким иностранцам дают?

Нет банк есть . Один . Республиканский . Выпускает супер карты Хуизамастердропкард . На них начисляют пенсию ( 2600 рублей ру ) и зарплаты бюджетникам . Укр и ру карты можно сналить в специальных обменках за % ( причём не ***ный ) Были б деньги я б в 14 открыл бы обменку , а так я подогнал эту идею людям у кого было немного на старт и они выросли с залупной обменке в сеть по городу . Бабла подняли ****ец .

Пойди к ним сотрудником.Я уверен они твоё добро запомнили

У тебя в первые дни все было удачно и безоблачно? У меня вообще нет информации, сижу по крупицам по форумам собираю.

у меня в первые дни . Я вообще был поражён , что кому-то нужны пустые карты . ЕЩЁ И НА МЕСЯЦ ! тогда карты жыли долго . раз в месяц перевыпускаешь и всё или договариваешься о длительном сотрудничестве или процент . До карт знакомые занимались кредитами на дропов , мы их тогда огурцами называли . ***** были ж времена , а сейчас полная попа

Пробуй.Не опускай руки,поверь мне рано или поздно всё получиться.Раз не получается-это опыт,пробуй разные варианты.Главное не останавливаться и идти вперёд

у меня в первые дни . Я вообще был поражён , что кому-то нужны пустые карты . ЕЩЁ И НА МЕСЯЦ ! тогда карты жыли долго . раз в месяц перевыпускаешь и всё или договариваешься о длительном сотрудничестве или процент . До карт знакомые занимались кредитами на дропов , мы их тогда огурцами называли . ***** были ж времена , а сейчас полная попа

Так приезжай в мск. 12 часов на автобусе. Но тут люди не простые, все мануалы которые есть в сети не подходят. Все хотят мульёны )

Пойди к ним сотрудником.Я уверен они твоё добро запомнили

меня и так отблагодарили . работал там мой кент , но он как попёрло бабло начал .... как бы помягче сказать ..... слишком много веселиться . Меня они боятся брать , так как знают что я по грязи не брезгую работать , а я и сам знаю не удержусь . у них всё сейчас и вестерн и вся ***та . Хрен его , может и пойду , так как мои все темы загнулись . но это подставить и себя и их .

Так приезжай в мск. 12 часов на автобусе. Но тут люди не простые, все мануалы которые есть в сети не подходят. Все хотят мульёны )

во первых документов нет ( делая сейчас ) во вторых нет таких финансов . И опыта по ру нет . это разные вещи . Нужно вникать в тонкости по ру . Это время , время=деньги . Освоил бы быстро , но всё же больше тянет в Укропию работать , но туда я не попаду никак . Выезжал во время войны . всё нормально было . Но потом пришлось жить в Донецке одно время и это погубило . ну хз . вечно эта дрочь не будет длится , Украина прийдёт и банки откроют . Хе как раз напарник из тюрмы выйдет .

меня и так отблагодарили . работал там мой кент , но он как попёрло бабло начал .... как бы помягче сказать ..... слишком много веселиться . Меня они боятся брать , так как знают что я по грязи не брезгую работать , а я и сам знаю не удержусь . у них всё сейчас и вестерн и вся ***та . Хрен его , может и пойду , так как мои все темы загнулись . но это подставить и себя и их .

А почему не рассматривешь тему честно работать на них?Кстати, если нету доков, неужели нельзя сделать временную справку и рвануть киев/харьков/николаев и там уже закрепиться?

во первых документов нет ( делая сейчас ) во вторых нет таких финансов . И опыта по ру нет . это разные вещи . Нужно вникать в тонкости по ру . Это время , время=деньги . Освоил бы быстро , но всё же больше тянет в Укропию работать , но туда я не попаду никак . Выезжал во время войны . всё нормально было . Но потом пришлось жить в Донецке одно время и это погубило . ну хз . вечно эта дрочь не будет длится , Украина прийдёт и банки откроют . Хе как раз напарник из тюрмы выйдет .

Как в Абхазии будет у вас - пройдут десятилетия, а дома в дырках от пуль никто восстанавливать не будет.

Так что лучше переехать. Или сделать там криптоанархию! Предложи правительству ДНР легализовать биткоин и сделать оффшор - и к вам ломанется весь мир!

А почему не рассматривешь тему честно работать на них?Кстати, если нету доков, неужели нельзя сделать временную справку и рвануть киев/харьков/николаев и там уже закрепиться?

В том то и дело . что это НЕРЕАЛЬНО . Да они отмытые мои деньги боялись мне налить )))))) Хотя из-за меня ни одного лока у них не было , а то шо там дауны работают . у них половина карт была заблочена с заоблачными суммами + налоговая их взъебала одно время . Нах . там меня всегда виноватым будут делать из-за репутации , так как шарящих там просто нет . просто было бабло , вложили , поимели . в 14 году можно было часовые очереди стоять чтоб обналить . ****ец было время . сейчас объёмами берут , предлагают пониже процент за объёмы .

Назад
Сверху