- 05.03.17
- 5,559
- 6
Ответчик уведомлен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Истец сам пишет про 5к, которые не поступили, тк карта была залочена. Видимо система, с которой истец выводил деньги не предусматривает возврата платежа в случае если перевод идёт на заблокированную карту и не проходит. В переводах по номеру карты в любом банке это предусмотрено и сумма либо возвращается, либо перевод не проходит изначально. В вашем случае нужно только общаться с поддержкой в вашей системе. Не может быть такого чтобы деньги просто испарились при переводе на залоченную карту.
2. Не понимаю суть вопроса. Да, нужно было личное присутствие и мы его обеспечили. Дроп внёс деньги за обслуживание и написал заявление на разблокировку. Истцу дали контакты и ФИО операциониста, нужно было позвонить если карта не заработала. Ещё раз повторюсь, дроп должен вернуться в августе - сентябре. Только тогда можно будет что то сделать.
3. Не знаю что буквально сказал мой коллега, но на данный момент факт в том, что с дропами связи нет, прописка у них деревенская, они там не живут, работают где то в городе.
1. Ответчик утверждает, что вы не проверили карту перед переводом и перевели деньги на уже заблокированную карту. Это так?
2. Ответчик, уточните.
3. Ответчик, прокомментируйте.
Мика, позовите ответчика в арбитраж, пожалуйста.
Приветствую Федотов.
1) Да, это так. Пользовался ей за 10 дней помоему до того как как ее заблокировали, или за 2 недели. Но тем не менее, то что не проверил, виноват я.
Но тут больше вопрос в другом - ответчик утверждает что деньги не поступили на балансы. Хотя мне на бирже сказали что все переводы ушли, я вам собственно скинул все доказательства как и выводов, так и ответов поддержки о том, что переводы не отменить.
То есть вы вообще отрицаете факт кражи денег дропами? Истец, какие у вас доказательства, что деньги были именно украдены?
Доказательством кражи денег может быть запись звонка операцианисту или же скрин онлайна. Я пока ничего такого не вижу. Есть логи переговоров. Есть разговор о том, что карта разблокирована и с нее побыстрее надо снять деньги. Ничего криминального в этом нет. Я тоже сталкивался со случаями, когда звонят в банк просят разлочить, операционист разблокирует, но буквально через несколько минут карта блокируется снова.
В данном деле пока нет главного - состава. Факт краж пока не доказан.
А как быть с картой на которой поменяна учетка, заблокирована симка и сама карта?
Ответчик, уточните по денежному возврату за заблоченные карты?