СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] 100pudoff @MercedesF015

• Автор темы Автор темы bitnaum
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bitnaum

НЕ ПРОВЕРЕН
23.06.20
2
Претензия к пользователю 100pudoff

@MercedesF015
Сумма 497,91$ - 15% (была его комиссия, деньги должен был перевести в BTC
Обратились к пользлователю с целью обмена скрилла на биткоины, первая сделка была на сумму 100$ прошла быстро и успешно, следующая была на 500$, тут человек сначала 2 дня кормил завтраками, затем удалил переписку в телеграмме, остались скрины части переписки, где он дает свой адрес скрилла, так же есть доступ к скриллам, с которых осуществлялся перевод, так же есть биткоин кошелек, на который он должен был перевести деньги.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Я прекрасно понимаю, что работал без гаранта, и прочее, но очень не люблю кидал, и хочу как минимум наказать человека, чтобы он не мог кидать других людей.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы попали на фейка 28 Июля и с тех пор даже не попытались найти мой настоящий контакт, отписать мне в ЛС на форуме или хоть как-то прояснить ситуацию, но уверены на 100% что это я вас кинул (если вообще кто-то вас кидал).
Больше похоже на фейковую притенению.

P.S. И да, я не меняю по 100 usd и % тоже не угадал...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш арбитр:

Вы попали на фейка 28 Июля и с тех пор даже не попытались найти мой настоящий контакт, отписать мне в ЛС на форуме или хоть как-то прояснить ситуацию, но уверены на 100% что это я вас кинул (если вообще кто-то вас кидал).
Больше похоже на фейковую притенению.

P.S. И да, я не меняю по 100 usd и % тоже не угадал...

Я знаю, только одно, фейки не платят ни по одной сделке 100%, то есть фейк бы кинул даже на первые 100$, а так, чтобы кинули по сложной схеме, типа первый транш оплачивают, а второй нет, т.к. он больше, ну это просто бред.

Истец, логи мне в тг перешлите, что есть.
Прямая ссылка - t.me/justkowalskynew

Я знаю, только одно, фейки не платят ни по одной сделке 100%, то есть фейк бы кинул даже на первые 100$, а так, чтобы кинули по сложной схеме, типа первый транш оплачивают, а второй нет, т.к. он больше, ну это просто бред.

Железный аргумент, ничего не скажешь!)

Претензия фейк. Более месяца прошло, а ТС не удосужился попробовать написать в настоящую ТГ и сравнить контакты!

В бан отправляют его за такое. 2 сообщение и чисто на фейковую претензию...

Последнее редактирование:
ТС, раз вы так и не решились скинуть мне логи, то претензию я отклоняю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху