- 14.05.15
- 29
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Есть на форуме наглый кидала 25HM, вернее был, так как он на свой профиль забил, по причине закрытия своих тем и негативных постов. Сумма кидка - 200 уе. Это только у меня. Но были и другие участники форума, которых нагло наабал, продавая несуществующие карты. Действие произшло еще летом. Далее, якобы его жена написала, что он сидит в тюрячке и свяжется со всеми как выйдет, через пол года. Прошло пол года, в ноябре ему было написано, чтоб вернул деньги, на что было несколько невнятных ответов. и снова пропал, со словами, что сейчас восстанавливает данные, как только так сразу... и вообще у него много проблем и некогда заниматься делами которым уже пол года.
Далее он появляется опять на форуме с темой
. Тут я уже психанул и накатал ему пост матерный, на что он обозвал меня дурачком)) и сказал - пиши разберемся. это было 22.01!!!!. Месяц он парил мозг, верну верну... бла бла... и в итоге сказал, что создал новый профиль, на этот ему пофиг.. иди гуляй. Я начал искать тот новый профиль - и нашел Merchik
... создан как раз 22.01 в день отзыва!!!! Это первое! 2ое! Тема профиля в точности совпадает с темой 25 го.
3е - стиль подачи тот же - постоянное "ап - анье" тем, большая подпись, 4 е - те же города и страны, даже в том же порядке, что и у 25 го.
вобщем 100% это один и тот же кидала - потому что до 21.01 был 25ый а после он магически исчез... и появился Merchik, который доказывает, что это не он.
Все логи и скрины сбрасывал Теодору, он и подзакрыл его грязную темку!
Прошу забанить 25HM - так как доказано что он наебщик! и Merchik - так как это клон 25го, и уже более 10 дней не может пройти проверку. так как он кидала!
Последнее редактирование: