• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] Alisa Debet Service , telegram @alisa828

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дорогой друг, я понимаю ваше состояние сейчас, мне тоже очень плохо, я тоже попала на деньги. Прошу вас не говорить таких слов, карточный бизнес очень тяжелый, связан с деньгами,рискам, люди предают один за другим. Даже друзья. Особенно после того как недавно нас позагоняли в минуса на дебетовых картах. В общей сложности миллиона на 2. Многие слились, другие теперь нож в спину втыкают при малейшей возможности кинуть меня и заработать- кидают.

КИДАЛЬНЫЙ СЕРВИС alisa!!! Кто купит карту у него, вы можете забыть про свои деньги! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Расскажу в краткости как работает данный сервис по продаже карт кто еще не знает.
- 1 человек создает по 1-5 разных сервисов по продаже карт ( смотря на сколько хватит денег на депозит и рекламу )
- В течение определенного времени как сервис раскручивается, это примерно 2-6месяцев, появляется достаточно много покупателей на карты.
- И начинается самый сок! Как у клиентов появляется деньги на картах уже можно мутить схему. Как снять деньги с карты и так-далее я рассказывать тут не буду, можете почитать сами, есть много тем.
- Чтобы особо не наглеть и не красть у всех деньги, дабы не словить блок сразу, делают грамотно! ( по чуть-чуть )
1 схема - у продавцов есть так сказать гарантия на карты 30 дней ( кто делает эту гарантию почти все кидальные продавцы ) объясняю почему ( гарантия 30дней выдается именно на перевыпуск карт а не для того чтобы воровать с нее деньги на 31день! ) в случае с этим и многими "сервисами" как наступает 31 число и более ( ждем когда попадется крупная сумма, ну или хотябы тысяч 50-100 уводим эти деньги у клиента! На что "сервис" ответит вам, ой вы гарантию не покупали, деньги были украдены дропом, связи с ним нету и т.д.... На самом деле все это мутит "сервис"
2 схема кидка - ( эта схема на один раз иначе будет палево кидать так каждый раз ) ( алиса уже кидала этим способом - есть арбитраж )как появляется крупный клиент который хочет купить в телеграмме карты ( без подтверждения в лс и без гаранта ) "сервис" кидает покупателя ( в большенстве случаев это делается за 1-3дня набирается около 5-10клиентов и сумма от 200.000р уже больше депозита ) на что нам ответят "сервис" нас взломали в телеграмме и вы были кинуты! нужно было подтверждаться через лс форума и вы сами виноваты в этом!) Хочу сказать для людей кто не понимает в взломе! Чтобы взломать телеграмм это дох.... делов, узнаем в одном сервисе привязанный номер телефона телеграмма ( по нику ) и востанавливаем сим. Скажу сразу, ни один адекватный человек не будет взламывать сервис по продаже дебетовый карт, это просто смех, там нет больших денег как могут быть в обменниках!

Когда доходит уже для множество жалоб сервис закрывают арбитры и все замут идет по новой =)

Хочу обратиться к арбитрам, я на форуме сижу около 4х лет, наблюдаю за этой схемой годами, это в основном касается обнала и продажей карт, предпринимайте меры и блокируйте данные сервисы! тут все очевидно, кинули ребят все понятно, ну могут быть и кинуты новые а это случится 100%

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте Арбитр. Я готова пройти тесты на честность. Правда я не знаю как они реализуются в наших условиях. Я просто доверилась людям, меня теперь один за другим кидают. Обострение произошло после вгона клиентами карт в огромные минуса, в каждой ВТБ минус от 50к до 550к!!! В общей слоожности млн на 2. Как я понимаю дропы стали давть на дроповодов, те решили слиться прихватив с собой наличность. Время покажет, буду работать только с проверенными.......

Итак, в теме селлера касательно гарантий написано следующее:

Гарантия 35 суток. Гарантируем выплату до 55 000 рублей если дроп стащит ваши деньги в гарантийный период! Не несем ответственность за блокировку банком. Если карту блокирует дроп - делаем замену на новую. Доставка осуществляется СДЭКом, либо другими курьерскими службами. Отправляем заказ максимально быстро. Гарантия начинается с момента покупки карты. В среднем доставка занимает 1-3 дня.

Это означет, что гарантия распространяется строго на гарантийный период. Да, тут нет уведомления ни о том, что запрещено пользоваться картой вне гарантийного срока, ни на то, что гарантию можно или нужно продлевать. Однако всё это вытекает из общей формулировки. То есть о возврате украденной суммы или замене товара речь может идти только в том случае, если кража произошла в гарантийный срок. Кража произошла вне гарантийного срока, значит о возврате украденной суммы речь идти не может.

Это что касается формальной стороны вопроса. Тут невозможно обвинить ответчика во введении покупателя в заблуждение. Действительно, схемы работы могут быть разные. Главное - честно обо всём предупреждать.

Однако тут есть и другой вопрос. Относительно селлера имеются подозрения в том, что он является организатором мошеннической схемы, при которой воровство с гарантийных карт в не гарантийный период поставлено на поток. И вот с этим надо разбираться. Одно дело - если кражи происходят по инициативе дропов, совсем другое - если по инициативе селлера.

Значит, у кого есть еще похожие претензии к селлеру, оформляем всё как отдельные арбитражи. Нужны доказательства, а не пустые слова.

Простите что влезаю но это по сути.
Просто надо следит за тем чтоб дроп не скачивал приложение банков на телефон.
Через чего в итоге они узнают о поступлении средств.
Это по идее спланированный кидок.а кто именно вы или дроп это большой вопрос.
Да и и когда заходят средства надо сразу налить...

Здравствуйте Арбитр. Я готова пройти тесты на честность. Правда я не знаю как они реализуются в наших условиях. Я просто доверилась людям, меня теперь один за другим кидают. Обострение произошло после вгона клиентами карт в огромные минуса, в каждой ВТБ минус от 50к до 550к!!! В общей слоожности млн на 2. Как я понимаю дропы стали давть на дроповодов, те решили слиться прихватив с собой наличность. Время покажет, буду работать только с проверенными.......

Когда был этот случай с минусами?

Алиса тебе надо на телепередачу на самом деле...... Где у тебя будет один пиз.....шь, какие минус 2млн ты о чем зайка, может плюс 2млн? Ты уже тут на....ла много, то что это все скамишь ты, все уже понимают, тут дело в другом, чтоб на тебя новые люди не напоролись, сегодня ты оплатила 50к "вроде как" кого кинула на 200к, в корман 150 нормально?

переводы были в долларах. Не разобрались. Причем сумма долга растет, у кого было 500 уже -700к. итд. Вот такая плачевная ситуация.

Ну ваша причастность к хищению средств не доказана. Карта, насколько понимаю, не гарантийная. Вы замену сделали или деньги за карту вернули?

Ну ваша причастность к хищению средств не доказана. Карта, насколько понимаю, не гарантийная. Вы замену сделали или деньги за карту вернули?

Замену чего? Если карта не гарантийная.

Арбитр, Случай произошел в НЕ гарантийный срок. Прошу вас закрыть арбитраж если ко мне нет вопросов. Пасибо.

У истца нет возражений по поводу закрытия арбитража?

Разумеется есть, если я попал под раздачу и мне не вернули мои деньги, пусть люди будут хотя бы в курсе того, что тут швырок, честной работой тут не пахнет

Люди будут в курсе, но данная претензия является разрешенной, поскольку кража произошла в негарантийный период.

Арбитр перенесите претензию пожалуйста в разрешённые. Спасибо.

Назад
Сверху