• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] Ама Контакты для связи Jabber [email protected] icq 685217680

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все верно Изложено , но тут человек вместо чтобы сказать спасибо и подождать пока человек перечислит НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ деньги , решил накорябать Арбитраж, сообщений поднобить, пообсуждать то чего нет в априори,ну отметится типа вот глядите люди я тоже могу арбитражи стряпать ,да ещё и обвинить в том что я аж целую схему разработал как его кинуть на 8 к)))) вот пишу сейчас это и самому неверится что я за эту ситуацию оправдываюсь!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я непойму Истец идиот???

Давай не будем переходить на оскорбления ты понял меня .У тебя мат целки как ты говоришь ,так с како го х..я они после первого залива ушли в блок.Ты же говорил они целки ,значит не..я не целки твой мат .не кто посты не набивает мне это не к чему .

А причем здесь новый материал или нет? При заливе не чистых денег карта в лок любая может уйти.

Сколько я работаю по данной теме ни разу такого не было

Увы но данному человеку это необъяснить , точнее он зелёный в этой теме и не хочет соглашаться с действительностью, я уже вижу как он сейчас напишет что master55 я подговорил, а Федотов со мной в сговоре , а все вместе мы создали ОПГ , разработали план чтобы через меня КИДАНУТЬ на многОмиллионый КЕШ беднягу, попилили на троих 8к и все жизнь удалась!)ща смотрю аж на 3 страницы этот бред растянут!

Когда сбер локает карту, ее не хавает бабкомет;)
С первого залива лок бывает, но это ****#ц как редко.

солидарен с ТС. даже юзанную в других темах карту не блочат с первого раза. то есть у дропа будет минимум пол часа что бы снять деньги. но это когда холдер экстренно звонит в банк и начнет кипишь))

Истец, вы оспариваете лок по вине банка?
Ответчик, какие у вас есть доказательства, что это было именно так, кроме чека?

Федотов а какие доказательства? В онлайн после блока невойти уже было, я несколько раз пробовал, об этом тоже сообщал тоже, мне то нечего доказывать пусть Истец доказывает что Чек отрисован ,он же это утверждает!а если он недоскажет а он и недокажет, т.к Чек самый из банкомата и он сам это знает, просто решил типа нашкодничать ,моя позиция ни изменена ни на градус!

Ну да, логично. Карта локнута, онлайн локнут, тут не проверить. Если истец будет настаивать, то придется звонить вам в банк и записывать разговор с операционистом.

более того могу скинуть скан паспорта Исцу, номер карты у него есть, сказать кодовое и пусть сам все записывает , и Вам все скидывает и решает арбитраж сам с собой,поднабьяет постов может до рекорда дотянет страниц на 15,я нехочу участвовать в этом балагане, цирке, шоу!мало того повторюсь: 1) мне непонятно вообще вся суть Балагана?2)пусть Истец подтвердит что от денег которые мне вернёт Селлер отказывается,т.к изначально вернитесь к первому посту и внимательно перечитайте мой ответ на его ,, Притензию,, 3) по Факту человек обвинил в отрисовке Чека , обяжите его это доказать! Федотов прошу подтвердить ясна ли моя позиция Вам в первую очередь т.к решение за Вами

По факту работаю не первый год и знаю прекрасно что если карта в блоке то можно спокойно зайти в онлики это первое.Второе прошла неделя даже больше вы сами видете что селлер не какие деньги не переводит "его слова пустые".так что арбитор решайте

более того могу скинуть скан паспорта Исцу, номер карты у него есть, сказать кодовое и пусть сам все записывает , и Вам все скидывает и решает арбитраж сам с собой,поднабьяет постов может до рекорда дотянет страниц на 15,я нехочу участвовать в этом балагане, цирке, шоу!мало того повторюсь: 1) мне непонятно вообще вся суть Балагана?2)пусть Истец подтвердит что от денег которые мне вернёт Селлер отказывается,т.к изначально вернитесь к первому посту и внимательно перечитайте мой ответ на его ,, Притензию,, 3) по Факту человек обвинил в отрисовке Чека , обяжите его это доказать! Федотов прошу подтвердить ясна ли моя позиция Вам в первую очередь т.к решение за Вами

Мне ваша позиция ясна, и она логична. Действительно, бремя доказательства лежит на обвиняющей стороне. А ваше дело - предоставить всю необходимую для прозвона информацию.

По факту работаю не первый год и знаю прекрасно что если карта в блоке то можно спокойно зайти в онлики это первое.Второе прошла неделя даже больше вы сами видете что селлер не какие деньги не переводит "его слова пустые".так что арбитор решайте

Ну, во-первых, в онлик можно зайти далеко не всегда...
Во-вторых, вы смешиваете два вопроса. Определитесь, что вы оспариваете. Если тот факт, что карту локнул банк, то это одно. В таком случае, звоните в банк, и если будет доказана фальсификация чека, то ответчик автоматически улетит в бан, как кидала.

Если же претензия касается вытаскивания грязных средств, причем заблокированных банком, то тут речь идет о доброй воле ответчика. То есть никаких взаимных договоренностей о вытаскивании денег за процент у вас с ним не было, а, поскольку деньги грязные, они не могут считаться принадлежащими вам...

Арбитр грамотно и по делу , полностью согласен с определением!я этого и добивался и ещё могу Вам скинуть переписку с Селлером

Истец, жду от вас разъяснений по заданным чуть выше вопросам. Если не будет, просто закрываю дело.

Извиняюсь за долгое отсутствие ,я хочу получить от этого человека мои деньги .

Ооо так он еще и забанен я сразу вам говорил что человек мутный,а из себя строил он порядочного.Как будем поступать в данной ситуации Федотов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху