• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] AMG service / @Cambridge001 / @Julian_Paul_Assange

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НЕЙТ

.
.
.
.
.
29.06.18
3,574
3,000,000 ₽
1
Ссылка на профиль Ответчика

Сумма претензии

1-й блок 125к на выплату
2-й блок 110к/70%=77к на выплату
3-й блок 29к / 70%= 20300 на выплату
4-й блок 60к /70% = 42к на выплату
5-й блок 29к/70%=20300 на выплату
И долг 63500

Сумма долга 348100 получается

Краткое описание сути (в чём заключалась сделка, что пошло не так)

Работали по дебетовым картам, вносили предоплаты, оплату за материал. Оплачивали поездки дропам в банк. По итогу набрался долг со стороны сервиса ( ответчика ) никак отдать не может, вот вот...щас щас...на этой неделе...
Так же вывели два блока, которые ждали срок закрытия

Фрагменты логов (где обсуждалась оплата/условия). Не обязательно выкладывать все логи целиком.

Отправлю по запросу арбитру

Последнее редактирование:
Пользователь @AMG service

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @AMG_SERVICE_DM @Cambridge001 @Julian_Paul_Assange

Дата уведомления 22 сентября 2025 21:45 (Московское время)

Явка 48 часов до 24 сентября 2025 21:45 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую , по 65 тысяч который блок был снят согласен ,ибо мы сняли его и записали в аванс рабочий .
Могу отдать по мере поступления новых карт или деньгами .

Два блока которые пытаются ,,приписать,,я считаю необоснованный накат к общей картине , ведь в рабочем чате об их снятии ни слова не было , об этом узнал только в арбитраже . Работники предоставили мне пруфы что поставили на вывод я скинул их в наш чат , за блоки и т д гарантии на сколько помню не обсуждалось , как и что получилось даже если как говорит истец моей вины, участия 100% нет . В ситуации разбираюсь сейчас прозваниваю банки
Где 259 там прозвон подтверждает оператор счёт на стадии закрытия , но не закрыт исходя из чего истец думает что они сняты не ясно , пруф могу предоставить арбитру

Так же могу предоставить статистику блоков арбитру по работе где часть были выведены отданы клиенту в некоторых случаях как с блок Тинькофф
Ездили несколько раз в мск .

Прошу отметить при работе по данному направлению приходят иски спустя время с дропов часто взыскивают суммы и вешают на них незаконное обогащение , пишут терпилы и показыт как их развели и просят вернуть средства , быстрые жалобы по 161 мрут все карты у дропов , не говоря уже о ментах.

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 24 сентября 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Два блока которые пытаются ,,приписать,,я считаю необоснованный накат к общей картине , ведь в рабочем чате об их снятии ни слова не было
Ну конечно, ты бы отвечал по чаще в чате, а смысл туда писать если ты не отвечаешь.

Так же могу предоставить статистику блоков арбитру по работе где часть были выведены отданы клиенту в некоторых случаях как с блок Тинькофф
Ездили несколько раз в мск .

Мне тоже пришли ка, ездили несколько раз в мск, скидывали деньги но ни одного пруфа и доказательства о том что кто то ездил и был там. Дроп забыл сфоткать, ехать косарь км и забыть но это чудо. Неделями мусолили тему так и не прислали ни одного доказательства куда делись деньги которые выделяли на поездку дропа.

Где 259 там прозвон подтверждает оператор счёт на стадии закрытия , но не закрыт исходя из чего истец думает что они сняты не ясно , пруф могу предоставить арбитру

Я бы не стал их тут прописывать. Есть прозвоны по всем выше указаным блокам где говорят конкретно даты вывода денег.

Могу отдать по мере поступления новых карт или деньгами .

Это возможно было бы полтора месяца назад. Я сам просил, но 1.5-2 месяца я только слышу вот вот я стартую...как написал арбитраж зашевелился

за блоки и т д гарантии на сколько помню не обсуждалось
А у меня в чате с тобой изначально другие условия, но видимо ты забыл, ничего страшного напомним в ходе арбитража

Заканчивайте диалог между собой, толку от него нет как я вижу.
Оба скиньте мне все пруфы в тг @GrinchObnal

По просьбе арбитра
В ходе разбирательств редактирую сумму ущерба. По нашим условиям работы гарант от кражи 125тысяч предоставляет продавец

И если считать по его условиям 125к

1-й блок 125к на выплату
2-й блок 110к/70%=77к на выплату
3-й блок 29к / 70%= 20300 на выплату
4-й блок 60к /70% = 42к на выплату
5-й блок 29к/70%=20300 на выплату
И долг 63500

Сумма долга 348100 получается

Стартовый пост тоже изменил сумму ущерба

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую.
Вы излагаете выше в личных сообщениях , что договоренности в личных сообщениях выше чем правила прописанные в открытой рабочей ветке.
Прошу предоставить доказательства наших договоренностей с клиентом где мною сказано что я несу такие гарантии!

Также прошу предоставить доказательства что деньги украдены ,по всем блокам.
Голосовые сообщения без обрезаний, полностью слышно ФИО , банк , баланс и дату снятия денег.

Приветствую.
Вы излагаете выше в личных сообщениях , что договоренности в личных сообщениях выше чем правила прописанные в открытой рабочей ветке.
Прошу предоставить доказательства наших договоренностей с клиентом где мною сказано что я несу такие гарантии!

Также прошу предоставить доказательства что деньги украдены ,по всем блокам.
Голосовые сообщения без обрезаний, полностью слышно ФИО , банк , баланс и дату снятия денег.
На предоставленных аудио все придельно понятно, а если вы не верите прозвонам то можете сами прозвонить ведь дропы ваши.

Хочу напомнить, что личные договорённости всегда имеют приоритет над общими правилами, указанными в теме.

Истец до начала работы предоставил свои условия в переписке. Ответчик не написал «согласен», но приступил к работе, что автоматически означает согласие с этими условиями.

Истец предоставил аудиозапись, подтверждающую, что средства были выведены с заблокированных счетов. Ответчик сначала заявил, что предоставит данные о реквизитах, куда ушли деньги после закрытия счетов, однако позже сообщил, что дроповод сменил SIM-карты и исчез. После этого ответчик стал утверждать, что не несёт ответственности за украденные средства, в том числе за те, что были заблокированы банком и впоследствии похищены.

Решение: иск удовлетворить в полном объёме. Так как, по словам самого ответчика, его неоднократно обманывал дроповод, а сумма иска фактически равна депозиту, ответчик отправляется в бан до полного погашения обязательств.

Ответчик имеет право обжаловать данное решение в течение 72 часов, но исключительно с технического аккаунта.
Закрыто.

Пользователь @AMG service заблокирован как кидала

Вы можете претендовать на депозит пользователя @AMG service

Правила распила депозита

Распил депозита пользователя @AMG service -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху