СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] ansell89 @mr_shoaff

• Автор темы Автор темы Sokome
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sokome

НЕ ПРОВЕРЕН
07.09.20
6
Доброго времени суток. Прошу обратить внимание, что на форуме ведёт активную деятельность пользователь под ником @ansell89 ( - его профиль / @mr_shoaff - его телеграм), который был замечен в мошенничестве - не оплатил мой товар. Уже забанен на соседнем форуме. - ссылка на арбитраж. Там же есть все пруфы. Просьба обратить внимание

Суть претензии: Человек кидок. Был договор об оплате, по итогу ушёл в игнор и забанил в тг.

Сумма претензии 300р. Возможно и смешная, но неприятен сам факт обмана и дальнейшего игнора, учитывая что был договор.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, вы являетесь истцом по тому арбитражу и имеете финансовую претензию к ответчику?
Если да, то укажите сумму претензии.
Или данная претензия не носит материальный характер и вы просто уведомляете о наличии у ответчика бана на другом форуме?

Да, я являюсь тем самым истцом арбитража. Сумма 300р. Может быть и копейки, но неприятен сам факт кидалова со стороны этого пользователя. Специально игнорирует, хотя был договор.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Ответчику 24 часа на явку.
Истец, с форума выше решение по арбитражу дублировать не буду, увы.

Человек продолжает вести себя максимально пофигистски. Вчера написал ему с другого аккаунта, он включил дурака, мол вообще не понимает о чем речь. Я напомнил ему. Он написал, что вспомнил и снова в игнор ушёл) До сих пор не отвечает...

Последнее редактирование:
- КИДАЛА!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху