• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] Арбитраж к сервису TaxiVezet, telegram @TaxiVezet24

• Автор темы Автор темы AFYNA
  • Дата начала Дата начала

AFYNA

.
04.08.22
46
2
Ссылка на профиль Ответчика

Сумма претензии 190,000 рублей

Краткое описание сути
Покупали у сервиса дебетовую карту Сбер+сим, карта проработала менее 6 дней и была перевыпущена, судя по всему звонком в банк. Сервис тянет время и не хочет решать вопрос оперативно

Такси Везет, [27.06.2025 10:12]
Добрый день!

Такси Везет, [27.06.2025 10:13]
пришлите скрины

Ernya, [27.06.2025 10:14]
Из приложения карты исчезли

Ernya, [27.06.2025 10:14]
Какие нужны скрины?

Такси Везет, [27.06.2025 10:17]
подтверждающие смс от банка+ подтверждающие данные о наличии суммы на балансе

Ernya, [27.06.2025 10:17]
Было сообщение что данные ушли третьим лицам. Звонили женским голосом через симку, сказали что получена заявка на перевыпуск карты при личном визите. Средства будут переведены на новую карту и счёт

Полные логи, включая видео записи разговора с оператором банка скину арбитру

Пользователь @TaxiVezet

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @TaxiVezet24

Дата уведомления 17 июля 2025 19:45 (Московское время)

Явка 48 часов до 19 июля 2025 19:45 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Приветствую

у вас обычный блок карты, по причине компрометации (это когда специалисты зафиксировали подозрительные действия с картой) Вы сами же скинули видео звонка оператору. Когда дроп приходит в отделение, меняет номер и совершает другие действия - на номер телефона приходит смс. Вам ничего подобного не приходило. Более того средства лежат на счете, их никто не снимал.
Дроп на связи, ждем от нее сроки по поездке.

Факт сделки подтверждаю. Так же уведомляю арбитраж, что деньги были выплачены в полном объеме в сторону Ответчика.

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме:
2. Укажите ваш Telegram :
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме:
Телеграмм продавца : @TaxiVezet24
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: лс форума
5. Сумма сделки (ТРС20) - 625 usdt
6. Способ оплаты usdt trc-20
7. Кто платит комиссию Гаранта? - Покупатель
8. Что и куда доставить (1 комплект сбер в город Москва)
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги: сдэк до 20.06.2025
Условия сделки :
1. Гарантия от краж 300.000 рублей
2. Комплект : карта, сим, сканы паспорта 1, 2 страницы и прописка, кодовое слово.
3. Личный кабинет должен быть только у покупателя.
4. Содействие, без гарантии, в вытаскивание блока. 30% или минимум 30.000 при успехе.

Истец, назначаю арбитра или вы договоритесь с ответчиком о решении проблемы сами?

Истец, назначаю арбитра или вы договоритесь с ответчиком о решении проблемы сами?
Назначайте. После инцидента прошёл уже месяц. А в сообщениях сервис вообще написал про пол года на решение вопроса. Так дела не делаются. Я хочу получить свои средства.

При блоке - карты и счета не исчезают из приложения. Это был именно перевыпуск. Мы этого не делали, значит вопрос к вашей стороне

И согласно условиям сделки через гаранта - есть страховка на случай кражи. Я в приложении не вижу ни карт ни счетов. Так что не могу точно знать на счету ли сейчас средства. Вполне вероятно они уже были сняты

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 18 июля 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Вы прислали видео САМИ. Где Вам оператор говрит, что был БЛОК карты, что карту по звонку не разблокировать, карты ушли на перевыпуск. Что получить можно их лично в офисе, что логично. Вам никто не говорил ЧТО БЫЛ ЗАКАЗАН перевыпуск. САми пересмотрите свои видео. Кражи у вас нет, оператор банка это подтвердил, в видео которое вы САМИ прислали.

Если вы до сих пор не отправили видео записи звонков арбитру, то мы сами это можем быстро сделать.

И согласно условиям сделки через гаранта - есть страховка на случай кражи. Я в приложении не вижу ни карт ни счетов. Так что не могу точно знать на счету ли сейчас средства. Вполне вероятно они уже были сняты
Если у вас есть подтвержденный факт кражи, предоставьте. Страховка не действует на ваши домыслы и фантазии. Только на факты

Логи и записи отправлены арбитру

TaxiVezet - у вас было достаточно времени на решение вопроса. Факт в том, что этот блок не из-за операций или по 115фз. Банк сразу уведомляет об этом и карта не исчезает. Он иногда приостанавливает операции на 24 часа, если принимающая карта новая или сделана на нерезидента. И ни разу у меня это не вызвало блок

Логи и записи отправлены арбитру

TaxiVezet - у вас было достаточно времени на решение вопроса. Факт в том, что этот блок не из-за операций или по 115фз. Банк сразу уведомляет об этом и карта не исчезает. Он иногда приостанавливает операции на 24 часа, если принимающая карта новая или сделана на нерезидента. И ни разу у меня это не вызвало блок

ознакомтесь еще раз с правилами пожалуйста. Мы оказываем помощь с блоками, но не гарантируем успех. Никаких сроков тут не указано и указано быть не может. "достаточно времени" - это опять ваши домыслы и только. Также ознакомтесь с терминологией и правилами сбера, если вы действительно, как утверждаете, давно работаете со сбером, то должны быть в курсе и блоков по компрометации и какие и куда приходят сообщения.

Если вы уверены, что средства всё ещё на счету, почему отказались закрыть вопрос новыми картами? Вы же всё равно получите эти деньги. А мне неизвестно сколько ждать ваших действий

Мы готовы на мировое соглашение, если сервис компенсирует потерю материалом

Такси Везет, [17.07.2025 15:00]
уточняем по вашему вопросу

Такси Везет, [17.07.2025 16:02]
Получили ответ от дропа на поврос сможет поехать? :
здравствуйте,мы ближайшие пол года не сможем,Но если что давайте

Пол года точно не вариант ждать

Если вы уверены, что средства всё ещё на счету, почему отказались закрыть вопрос новыми картами? Вы же всё равно получите эти деньги. А мне неизвестно сколько ждать ваших действий

почему мы должны закрывать блок банка своими новыми картами? на каком основании? вот дроп приедет, пойдет в банк - снимет средства, вашу часть вам отправим. О каком закрытие вообще идет речь?

Вы больше всех уверены, что деньги на счетах. Записи свои пересмотрите

почему мы должны закрывать блок банка своими новыми картами? на каком основании? вот дроп приедет, пойдет в банк - снимет средства, вашу часть вам отправим. О каком закрытие вообще идет речь?
Мне до нового года ждать?

Вы больше всех уверены, что деньги на счетах. Записи свои пересмотрите
Уже прошло 3 недели. А у вас один ответ - ждите. Вопрос - чего именно?

Назад
Сверху