• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] Арбитраж к сервису TaxiVezet, telegram @TaxiVezet24

• Автор темы Автор темы AFYNA
  • Дата начала Дата начала
Истец, вижу на почте ваши файлы. Вы будете оспаривать, что блокировка карты была от банка? Конкретно, в каком файле на какой минуте я могу найти доказательства этому?

Истец, вижу на почте ваши файлы. Вы будете оспаривать, что блокировка карты была от банка? Конкретно, в каком файле на какой минуте я могу найти доказательства этому?

Здравствуйте, буду. Отправили вам дополнительное видео разговора с оператором банка, где она чётко говорит причину блока, что это компроментация, а не блок по 115фз из-за операций или оборота. Компроментация бывает - это если кто-то к примеру нашёл карту и позвонил в банк, назвал полный номер, имя, дату и код CvV. В таком случае карта блокируется. Мы карту не теряли. Соответственно этой информацией мог обладать ответчик, дроп, либо тот, кто занимался доставкой карты

Также оператор чётко говорит, что никаких проблем с картой нет. Нужно приёти и получить новую, все средства будут на ней. Плюс она у меня работала менее 6 дней, тогда как по стандарту перевыпуск разрешён только через 30

Прошу арбитра проверить информацию и вынести своё решение. Почти месяц я без карты и свои средств

Истец, вы тут заблуждаетесь. Если речь идет о компрометации, то далеко не факт, что дроп тут при делах. Более того, 99%, что он не при делах. Если дроп блокирует, то он в 99% случаев блокирует по утере карты, и оператор при прозвоне так и говорит. А компрометация - это что угодно, что могло не понравиться банку. Причем в банке не скажут, что именно не понравилось.

Истец, вы тут заблуждаетесь. Если речь идет о компрометации, то далеко не факт, что дроп тут при делах. Более того, 99%, что он не при делах. Если дроп блокирует, то он в 99% случаев блокирует по утере карты, и оператор при прозвоне так и говорит. А компрометация - это что угодно, что могло не понравиться банку. Причем в банке не скажут, что именно не понравилось.
Если Арбитр считает, что в данном случае мы не правы, то вопросов больше не имеем

Назад
Сверху