• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] arh.angel ICQ 15455549 [email protected]

• Автор темы Автор темы Petr504
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.10.13
36
Пользователь Arh.Angel должен вернуть 40К руб за невыполненный еще год назад заказ. С манибеком он был согласен, но просил отсрочку, а потом и пропал. Собственно все сроки разумные-неразумные прошли и раз этот "авторитетный" пользователь сообщения по всем каналам связи игнорирует, прошу внести его в блек как кидалу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Насколько я знаю у него проблемы какие то были, затем он пропал.
И это не первый арбитраж на этом форуме на него. Так же есть арбитраж на стороннем форуме.
72 Часа на явку ему.
Пригласите его в арбитраж.
Скиньте мне в лс логи касаемо его согласия с долгом.

Ответчик писал мне в Лс, обещал решить все проблемы. Темы его и так закрыты. Так что от его признания кидалой толку не будет никакого...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Коллега, пусть решает. А еще лучше пусть тут отпишет об этом и в другом арбитраже!
Пусть свяжется с истцами в первую очередь, в его же интересах.

Вижу Архангел на форуме.
Ждем обьяснений от него.

Ответчик писал мне в Лс, обещал решить все проблемы. Темы его и так закрыты. Так что от его признания кидалой толку не будет никакого...

Меня интересует не уточнил ли он при этом временные сроки?

А что касается признания кидалой, имхо, признают не потому, что от этого какой-то толк, а потому что должны быть какие-то ограничители и правила. В любом случае при наличии проблем нормальный человек кредиторам объяснит что и как, видимо это не тот случай :(

phase2: какие-то подвижки? будет решение какое-то?

Последние три дня ему даю чтобы явиться в арбитраж и ответить истцу.
Потом, как бы мне этого не хотелось, придется применять меры. Правила для всех одни.
Лично оповестил его ЕЩЕ РАЗ о претензии...

Ну вот и все. До последнего следил за темой. И если бы арбиры не писали лишенго, перестал бы пользоваться картами его. А теперь одно временно пропал доступ к 3м Яндексам!

Как это понимать? Кидалово? на фоне всего этого ?!

Стоит обратить внимание:

Я ко всем отношусь одинаково, не понимаю,почему не баните ?Реально все сроки вышли...Нужно банить для того что бы не было обращений лишних и люди знали что с уже купленными картами может что-то случиться.

Ведь ВСЕГДА можно потом реабилитироваться.

Архангел так и не удосужился явиться в арбитраж а это как минимум не уважение к своим заказчикам прежде всего

Архангел уходит в блэк как кидала
захочет реабилитироваться - всегда пожалуйста. отдаст долги и вернется с чистой совестью

15455549
[email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху