• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] aRW, [email protected]

• Автор темы Автор темы DeS1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик, мое решение выше, сроки озвучены.

Да это я только что сам придумал, не отчаивайтесь - жизнь к сожалению совсем несправедлива.
Если Вы не собираетесь уходить в кидалы то Вам нужно исполнить обязательства по Арбитражу. Я удивлюсь, если Вы не уйдете в кидалы.
О я придумал: давайте сыграем с Вами в игру "Удиви Арбитра", а? Что скажите? Удастся Вам меня удивить или нет?!

Вы очень забавный, вам бы в комеди клуб. И всё же потрудитесь ответить на мой вопрос. Я накаких гарантий на товар не давал.

Если б это было так, я бы мог вообще на форум не заходить. Зачем мне что-то ждать?

Явно заходите не для решения. Так как деятельность со старого аккаунта и контактов прекращена. Иначе мне не ясно, почему с начала арбитража вас не видно в джабере. Например, ждать можно просто ради интереса, можно предположить, что вы от арбитража получаете какое-то удовольствие и стараетесь растянуть это удовольствия затягивая и припираясь с арбитром.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Явно заходите не для решения. Так как деятельность со старого аккаунта и контактов прекращена. Иначе мне не ясно, почему с начала арбитража вас не видно в джабере. Например, ждать можно просто ради интереса, можно предположить, что вы от арбитража получаете какое-то удовольствие и стараетесь растянуть это удовольствия затягивая и припираясь с арбитром.

Тема не активна, какая деятельность может быть?! Заходил несколько раз, если вы не заметили. Возвращать то что не брал я точно не буду, говорю сразу (это если вы считаете что я затягиваю арбитраж). Если арбитр считает своё решение законным - дело его, после подам апелляцию.

Тема не активна, какая деятельность может быть?! Заходил несколько раз, если вы не заметили. Возвращать то что не брал я точно не буду, говорю сразу (это если вы считаете что я затягиваю арбитраж). Если арбитр считает своё решение законным - дело его, после подам апелляцию.

Разве не бывает повторных продаж? Хотя бы для этого стоит заходить в жабу.

Что если апелляция не поможет? Тогда будете говорить, что все не правы?
Есть сухие факты, которые доказывают причастность к краже. Какой смысл спорить?

И главный вопрос, кто спер деньги? Может это AudiA6 и тогда понятно почему он вынес такое решение на невиновного ответчика!?

Времяшко вышло.
Ответчик улетает в бан как КИДАЛУШКА!

ЗАКРЫТЕНЬКО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху