Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Ты сделку верифицровал со мной что ты именно со мной общаешься клоун ебучий ты прежде чем лить такую сумму удостоверился что ты именно со мной общаешься или смотрел на форуме контакты мои прямая ссылка которая давным давно весит
Вообщем какие выводы я сделал по поводу этого арбитража и хочу высказать своё мнение
1. Сделка на форуме была не верифицирована (уже каждый заливщик знает что это нужно делать это ,попасться на фейка в наше время надо быть полным лохом)
2. Они ссылаются на старую тему где указаны старые Контакты где нашли они это архи тему не понятно она уже долгое время не апалась там установлен старый банер где четко видно депозит 1.111.111₽ и все в старом стиле когда эта картинка была поставлена год назад помойму (их это не смутило)
3. С якобы заливщиком у меня есть рабочая группа которая создана была давно и там есть мой телеграм(новый) и конечно же там есть телеграм сапорта но опять таки же в эту группу ни кто не обратился по заливам хотя до этого обращались ну окей едем дальше!
4. Посмотрите на эти пруфы ну ахинению я такую ещё не читал полный бред и детский лепит и не понятно что вообще за пруфы такие (сделано на скорую руку ***ня )
5. Члены АГ пропали и чего то ждут когда и так все понятно Тираэль наверное этот бред все прочесть не может ну либо в Диабло подвис( либо по чьей то указке как всегда не действует )
Итого : Выигрывает только Аг и контролируют какую то часть рынка если администрация примет решение не в Пользу меня то я советую
Задуматься прежде чем заносить сюда крупные суммы я не потеряюсь уйдём в приват либо же на другую площадку Это для меня не проблема ведь мы понимаем и знаем как работать в это нелегкое время без блоков я могу с уверенность сказать что в некоторых направлениях мой сервис является топовым ������
Всем удачи всем добра не обисудь за мою вспыльчивость работа нервная )
О чем ты говоришь я прекрасно знаю о том что модераторы и арбитры могут видеть удаленые темы так как у меня были эти полномочия так же удалять и востановливать их еще раз повторюсь удалил эту тему что бы еще ни кто не наткнулся на нее в группе прекрасно видно как добавили мой новый контакт
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
вы попались на фейка мои старые контакты были удалены спустя какое то время телеграм удаляет аккаунты так как у меня нету возможности зайти на него и конечно же мое имя занял кто то другой
2. 50.320.000 тенге
3. 20.05.2022 залили около 62кк тенге под 30%
Да первую часть логов вы не предоставляли что было до 23:00 и я их не получил. Вот только сейчас вы прислали скрины, передали их. Будем изучать.Заливали просто в 2 смены, так-как процесс залива проходил с 5 вечера до 5 утра.
С этим понятно.Да, процент был согласован изначально 30%
добрый злой полицейский вы собиратеесь решение принимать по этому фейк арбитражу ? или дальше будете тянуть
Сегодня 30 числа прошло еще 10 дней решения так и нету вы мне дайте ясность чего я жду утвердить или поменять решение уже полтора месяца прошло не долго ли?