• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] Bes73 [email protected]

• Автор темы Автор темы strela
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strela

НЕ ПРОВЕРЕН
17.02.14
3
1. Bes73
2. 3500 WMR
3. Ув. Бес провел 21 марта 2014г. курс по анонимности вместо Бодлера... На курсе была лишь теория, настройки программ не проводилось. Лектор сказал что ответит на появившиеся после курса ответы. Вопросы были отправлены ему в ЛС и в жабу 25 марта 2014г.
По прошествии 2,5 недель он не ответил ни на одно из 4 сообщений, хотя и появлялся на сайте ежедневно.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Ну, может, не получил он сообщения Ваши... Надеюсь, увидит эту тему и ответит.

Уважаемый, дело не в деньгах.
а точнее не в этих коппейках, а в тех которые я не получил за эти 2,5 недели неопределенности.

Мне нужны знания, которые этот курс рекламирует...
я за них заплатил..

сперва прождал 1,5 недели Теодора Бодлера.
потом Беса неделю.
а теперь еще 2,5 недели.

как то несерьезно.

прошу записать меня на ближайший курс повторно или провести консультацию по имеющимся вопросам...

К сожалению Bes73 по объективным причинам не может уже длительное время появиться на форуме. Информацию о том что на него открыт Арбитраж ему сегодня передадут. Чуть позже сообщу когда он сможет появиться и решить все возникшие вопросы.

Афера - а вы кто?

Я не отличаюсь особой внимательностью, но даже я заметил за последние 3 недели около 10 активностей Беса на форуме...
пройдите на его страницу и увидите что он заходил 12.04......

Заходить-то заходил, но не писал ничего... Подождем ответа от его человека насчет сроков решения вопроса.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ув. Бес провел 21 марта 2014г. курс по анонимности вместо Бодлера... На курсе была лишь теория, настройки программ не проводилось. Лектор сказал что ответит на появившиеся после курса ответы. Вопросы были отправлены ему в ЛС и в жабу 25 марта 2014г.
По прошествии 2,5 недель он не ответил ни на одно из 4 сообщений, хотя и появлялся на сайте ежедневно.

К сожалению, я впервые на форуме с момента проведения той лекции.
Приношу свои глубочайшие извинения.
Причины моего отсутствия объективны и я больше всех хотел бы их избежать, но....
Если вопрос актуален, то я готов к адекватному диалогу сейчас.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если Истец до сих пор готов получить ответы на свои вопросы, то в течение этой недели Ответчик их вам даст, а не даст - вернет средства.
Истец, Вас устраивает такой оборот дела?

Если Истец до сих пор готов получить ответы на свои вопросы, то в течение этой недели Ответчик их вам даст, а не даст - вернет средства.
Истец, Вас устраивает такой оборот дела?
Смею предположить что за сроком давности, ответы на ТЕ вопросы вряд-ли будут актуальны для истца.
В свою очередь готов предложить Истцу консультацию по тем вопросам которые для него актуальны на данный момент.
Естественно в пределах моей компетенции.

Истец не появляется в арбитраже.
Ответчик не отказывается выполнить свои обязательства, но фактически сделать этого не может.
На данный момент дело закрывается, открою по требованию Истца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху