СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[претензия] BestSeller54 icq: 650161364

• Автор темы Автор темы vasya90
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.01.14
29
Здравствуйте.

62000 рублей
Обратися по востановлению сим карт . И пошло поехало то болванки закончились , то сим в архив ушла(пробивал верно,ну через пару дней и ее дернули) , то смс не приходит ну бабки ушли с киви : пароль не подходит,а где почты были то и их обошли . сначало согласился типо их косяк и возврат делал , а потом начал говорить сговор типо сим вообще не востанавливались.
Скрины скину арбитру , так как сижу с айпада и не могу файл(только по одному) загрузить на обменик

Последнее редактирование:
Доброго времени суток! Тут пожалуй встречная претензия с моей стороны и просьба арбитров Bes73 и Pivovar.a разобраться в данной ситуации! Да действительно человек отдавал мне в работу номера, один мы сделали с другими были проблемы, в итоге он заявил, что на одном пароль сменили, а на другом деньги сняли, я сразу начал разбираться в предъяве, но и не отказал в возмещении, отыграл предоплату и пообещал все разрулить, после чего я проверил два номера в билайне, и история операций меня удивила, восстановлений не было вообще! Я не отказываюсь в возмещении ущерба, если мне предоставят доказательства восстановления сим.

По билайну и тройке работаю через посредника, по этому прошу разобраться, если косяк с моей стороны - я возмещу все. Если же замены сим не было, то пусть голову не морочит не себе не людям
Все логи предоставлю!

Bestseller54 подправлю . Ранее ты мне как то говорил про прием смс не имея сим тоже есть скрин . Так уж уважаемые арбитры тут надо до чистой правды дойти куда все таки ушли деньги и как .

переадресацию СМС предоставляет только Теле2 Луганск и Томск!

Уважаемые арбитры ! Я прошу вас взятся за мое дело пока не пострадали, еще пользователи. Я прозвонил номера и мне подтвердили что востановление было . готов вам передать скрин нашей переписки , данные на сим карту вам только позвонить и вам скажут все что нужно

Истец сам себе противоречит, вот скрин переписки с ним, где он говорит, что пробивал сам номера и восстановлений не было

А потом он обвинил меня в сговоре с Контрабандой ))))))) хотя мы с ним ни разу в жизни не общались )))))

У меня так же есть скрин , где ты знал про контрабанду что я через него собирался пробивать и доверился ,работал с ним больше года ! И по его словам я так и сказал. А вчера просто позвонил оператору и вяснить как так сделали. И она прекрасно сказала что 18 числа было востановление сим(день в который я давал и в который ты говорил готовы принят смс). По контрабанде еще перепроверю через других ребят . А за тебя тут все ясно! Стоит только набрать билайн горячию линию и спросить когда производилась замена сим.

В проблеме разобрались, обязуюсь возместить ущерб истцу

Истец, отпишите в теме, когда все выплаты будут осуществлены.
Тогда закрою и перенесу в "Разрешенные претензии".

Истец подтвердил что весь долг ему выплачен. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху