- 24.04.17
- 498
- 6
Естественно что туда не войдешь если он блок, все кошельки уже давно у Cagy, пусть он туда пропробует войти, я сегодня проверил 5 по его просьбе, все работают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что опять же говорит о том, что его целью была попытка подставить и оклеветать меня[/B]
начал меня оскорблять, а также исписал мне пол темы негативных отзывов..
Ну если работают, смените на них пароли и продайте кому-то другому. Истец не хочет Вашего товара уже, это его право.
Сам виноват. ТЫ общался со мной в своей же теме с бот акаунта. Молчал бы я бы ничего не писал. Ты писал - я отвечал...
и я тебя естевтенно обосрал.. потому-что ты тупой... и нихрена не разбираешься в скриле....короче ты сам решил опозорится и у тебя это вышло!)
Смысла в этом нет, они уже не подлежат продаже. Доки есть у истца, он их может локнуть повторной регой.
ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ТЫ ПОДТВЕРЖАДЕШЬ МОИ СЛОВА, ЧТО ТЫ ТУПОЙ И НИЧЕГ ОНЕ ПОНИМАЕШЬ В СКРИЛЕ.
никто и никогда не заблочит мне мой кошелек скрил. даже если я всем раздам свои сканы... ТЫ даже не знаешь процедуры дубликата и восстановления акка и какой акк в приоритете. ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!!!! Как ты вообще продаешь аккаунты? это пиз*дец...
Ты вообще знаешь что повторная регистрация не нарушение в скриле? И это решается 1 прозвоном???
Уважаемые Стороны, поясните еще пожалуйста кто как заходил на сайт скрилла при регистрации данных кошельков и при их использовании. Причина может скрываться еще и в этом.
Ни на одном дургом форуме такого процессе работы через гарнта я не видел.