• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] Black Diplomat, telegram @blackdiplomat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец и ответчик, Вам есть ещё что добавить к вышесказанному кроме ранее озвученных Вами предположений?

"Да", "Нет", "Горите в аду", свой вариант.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Но ни одна сторона не смогла доказать вину оппонента.
Я ничего не патался доказывать!За меня ФАКТ, который подтвердил ОТВЕТЧИК и АРБИТР - это НЕ рабочие аккаунты!

Не подтвердилось предположение ответчика, что истец пытался повторно создать аккаунты.
Да.

Не подтвердилось предположение истца, что ответчик использовал паблик материалы.
Мне на самом деле мало интересует по какой причине так произошло, паблик это или нет. Меня инетерсует ФАКТ, что купленые аккунты не работают.

Доказать никто из них не смог. Только домыслы и предположения..
Домыслы у ответчика. У меня ФАКТЫ!

Обязанность доказать лежит на истце и ответчике.
Стороны арбитража не смогли доказательно указать причину, а значит оба имеют право на равную защиту своих интересов.
Мне доказывать ничего не нужно! Я истец! У меня ФАКТ - НЕ рабочие аккаунты! Как бы ОТВЕТЧИК (если не согласен с обвинением) должен доказывать несогласность (а не истец). А у меня ФАКТЫ.

Как вы писали "Не подтвердилось предположение ответчика..."

Последнее редактирование:
Истец, то есть с моим вариантом решения Вы не согласны?
Я правильно понимаю?

Напомню - у Вас так же была возможность убить аккаунты во время проверки и именно на основании такого утверждения ответчика и была затянута по времени отмена сделки.

Никто не смог доказать.
Только обоюдные предположения.

Решение Вас устраивает?

Истцу вернуть выплату за вычетом одного аккаунта.

1) Я оплачиваю гаранта. Ранее хотел, чтоб ответчик погасил мои расходы, но сейчас передумал так как это затянется еще на 2 месяца
2) Готов заплатить за 1 аккаунт.
Сумма сделки 0,075 битка за 11 аккаунтов.
0,075/11= 0,00681818 за 1 аккаунт
Т.е. Пускай Офелия выплатит ему 0,00681818, а остаток мне.

Очень надеюсь что на этом мы и остановимся без дальнейших препятствий ответчика.

К арбитру.

Возможно что-то вызвало в службе скрилл подозрения от действий одной из сторон и блокировку 5 аккаунтов. Установить виновника объективно не удалось.

Мне по одному кошельку в саппорте ответили что есть уже акк на другую почту, учитывая отлежку, неюзанность моих доков и явно русскую почту этого само собой произойти ни как не могло.

Истец, прошло уже дней 10 пока мы тут разбираемся, 5 кошельков еще живы, работают? Как бы если говорить о манибэке, то я не могу за эти 5 насчитать тоже. Потому что они же работают. Вообще говоря, конечно, отлежка бы не повредила, если не сдохнут через месяц - то наверно это хорошие кошельки.

Мы с Cagy проверяли эти 5, все норм, их я забирать назад несогласен, они уже продаже не подлежат.

Black Diplomat

0) cagy отписал, но ты тебя не угомонить, ты в тупую уже по четветому кругу пишешь одно и тоже!

1) Все что ты сейчас написал меня никак не интересует. Это твои аккаунты, а значит твои пробелмы... Сам себе выясняй что и как и не затягивай этим арбитраж...

2) Наши желания не всегда совпадают с нашими...
Я к примеру хочу чтоб твою тему вообще закрыли, так как ты вообще ничего не понимаешь в этой ЭПС...
Ты открыл свою тему 1-го апреля (поржать наверно хотел), я купился на твои кривые акки и ВЕСЬ МАЙ ты выносишь мозг двум арбитрам и мне!
Я понимаю, ты всеми силами пытаешся продлить этот арбитраж как можно дольше не ради денег которые (я все же надеюсь) тебе не достанутся, а ради пиара и привлечения к своей персоне больше внимания! Такая себе бесплатная реклама!
Поэтмоу я хотел бы чтоб твою тему еще и прикрыли...

Возможен и вариант возврата по сделке лишь за вычетом 5+1 кошельков.

Решение примет арбитр.

Вы имеете ввиду вернуть мне деньги за 5 кошельков, а ему оплатить за 6?
Не считаю это совсем правильным.
1) Я имею на это право (вы это сами подтверждали). Потмоу-что 50% из всей партии оказались нерабочими. Где гарнтии что остальные будут работать без проблем? Плюс весь месяц вы проводили над ними каке-то манипулсяции.
Если решите что я должен принять эти акаунты, Кто будет нести финансовую ответсвенность передо мной в случае случае блокировки моих денег на этих акантах? Форму или ответчик? Какие суммы я провожу писал вам в телеграмме.
Я высказывал свою позицию, что я не хочу принимать аккаунты с кривой партии.
Это адеватватное мое желаение. Для этого люди и пользуются гарантом, чтоб в подобных случаях не отдавать свои деньги за некачественный товар!!!

Я с этим арбитражем скоро до "авторитета" дойду по сообщениям))):D:D:D:D

Должен признаться, по данному Арбитражу очень сложно принять решение. Понимаете, скрилл - это одна из тех ЭПС, где трудно что-то доказать/опровергнуть.

С одной стороны, Ответчик доказал, что комплекты добывает сам (но это не точно :) ) и они не заюзаны. С другой стороны, у Истца нет причин их убивать повторной регой, ведь он знает, что уйдут в блок. Все эти рассказы, что он это сделал, чтобы только репутацию уничтожить или себе 5 кошельков присвоить безосновательны. Он времени больше потерял за 11 страниц, чем мог бы заработать и обналичить через эти кошельки. К слову сказать, в ходе рассмотрения данного Арбитража мне доложил один из "коллег по цеху" Ответчика, что Ответчик - перекуп кошельков и его нежелание возвращать себе 5 проданных, но неюзанных кошельков в принципе этим объясняется :) Деньги поставщику уплОчены, он спокойно покуривает сигаретку, а товар не реализован. Печалька.

Таким образом, я все же займу позицию Истца и присужу полный возврат из Гаранта Истцу.

Решение:
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Выплатить из Гарант Сервиса средства в размере 0.075 BTC в пользу Истца ( ) за вычетом комиссии Гаранта, если таковая не была уплачена ранее.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху