Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ничего не патался доказывать!За меня ФАКТ, который подтвердил ОТВЕТЧИК и АРБИТР - это НЕ рабочие аккаунты!Но ни одна сторона не смогла доказать вину оппонента.
Да.Не подтвердилось предположение ответчика, что истец пытался повторно создать аккаунты.
Мне на самом деле мало интересует по какой причине так произошло, паблик это или нет. Меня инетерсует ФАКТ, что купленые аккунты не работают.Не подтвердилось предположение истца, что ответчик использовал паблик материалы.
Домыслы у ответчика. У меня ФАКТЫ!Доказать никто из них не смог. Только домыслы и предположения..
Мне доказывать ничего не нужно! Я истец! У меня ФАКТ - НЕ рабочие аккаунты! Как бы ОТВЕТЧИК (если не согласен с обвинением) должен доказывать несогласность (а не истец). А у меня ФАКТЫ.Обязанность доказать лежит на истце и ответчике.
Стороны арбитража не смогли доказательно указать причину, а значит оба имеют право на равную защиту своих интересов.
Истцу вернуть выплату за вычетом одного аккаунта.
Решение Вас устраивает?
К арбитру.
Возможно что-то вызвало в службе скрилл подозрения от действий одной из сторон и блокировку 5 аккаунтов. Установить виновника объективно не удалось.
Мне по одному кошельку в саппорте ответили что есть уже акк на другую почту, учитывая отлежку, неюзанность моих доков и явно русскую почту этого само собой произойти ни как не могло.
Истец, прошло уже дней 10 пока мы тут разбираемся, 5 кошельков еще живы, работают? Как бы если говорить о манибэке, то я не могу за эти 5 насчитать тоже. Потому что они же работают. Вообще говоря, конечно, отлежка бы не повредила, если не сдохнут через месяц - то наверно это хорошие кошельки.