СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] CardEx ICQ 683576905 JID [email protected]

• Автор темы Автор темы kote_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kote_

НЕ ПРОВЕРЕН
28.11.14
10
1.
2. 7350, учитывая посреднические услуги обменника и комиссию в размере 350 руб
3. Заказывал карту, оплатил 16 числа, никаких новостей нет
4.
[16.01.2015 16:19:10] <CardEx> Ок
[16.01.2015 16:33:58] <я> Перевел
[16.01.2015 16:48:33] <CardEx> Данные получателя скинешь? Отправлю сутра
[16.01.2015 16:49:55] <CardEx> В общем отойду часа на 2 скидывай данные для курьерки
[16.01.2015 16:52:26] <яl> Мне бы автобусом рейсом
[16.01.2015 16:54:05] <CardEx> Ок Щас гляну
До последнего не хотел создавать арбитраж, видать слился парень.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
оповещайте ответчика.
Ответчик оффлайн по всем контактам с 19 числа, ссылку отправил в jabber ему. В лс отписал человек, у которого так же имеются проблемы с данным продавцом.

Последнее редактирование:
Ну то разбирательство меня не касается, человека, который в лс отписал.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

А как человек, который в оффе не первый день выйдет я просто не представляю.

Еще какие-то материалы нужны, когда будет решение принято?

Еще один спор на этого продавца:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую! С данным персонажем произошло следующее: начали общаться по поводу карты, ответил на кучу разных вопросов. В итоге договорились на 1 карту и дополнительные симки, всего на 7000р. Сказал что принимаю только QIWI. Персонаж сказал что есть только WMR. В итоге он, скорее всего, воспользовался обменником и перевел мне ровно 7000 киви. Дальше началось следуюущее: он попросил меня отправить комплект автобусом, но т.к. автобусов нет, я нашел попутчика и договорился с ним, после чего отдал телефон водителя покупателю. Он с ним пообщался (не знаю точно о чем говорили) и после этого разговора наотрез отказался принимать посылку без проверки содержимого. Я был на это согласен, но покупателя это не устроило. После этого я решил отправить посылку курьеркой, для чего попросил данные получателя. Покупатель данные дал не полные (отказался давать номер телефона). На все эти действия и общение ушло достаточно много времени, у меня случились непредвиденные обстоятельства и я не мог выйти на связь продолжительное время. Теперь же предлагаю ему вернуть 7000 на киви, он хочет 7350 на вмр. Пойду убьюсь об стену.

Да, воспользовался обменником, способ доставки был оговорен заранее, с попутчиком я говорил и он сказал, что едет до другого города. С попутчиком разговаривал только о времени прибытия. Меня устраивала проверка содержимого, насчет того, что я отказался-неправда, был только задан вопрос. Все логи у меня есть, с чего продавец взял, что я не согласен взять через попутчика без понятия. В итоге на это было потрачено ровно 7350 рублей, пусть эту сумму и возвращает.

7000 надо вернуть на вебмани Истцу в течении 24-х часов.

Закрыто.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ок, жду от него номер коша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху