СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] CardEx ICQ 683576905 JID [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hulinado

МОЗГОЁБ
30.01.14
10
1.
2. 5 т.р. Карта. 25 т.р. Сналенная дропом сумма со счета.
3. Купил у него карту. Объяснил что на карте будет ходить редко но чистая сумма. Карта нужна на долгий срок. Поэтому нужна 100 % гарантия что карта не локнется дропом. Предложил на старую тетку. Клялся что она тупая и них* не понимает. За заботу накинул ему еще 1 рубль помимо самой карты. В итоге карту локнули по звонку дропа. Сумма сошла со счета. Продавец пропал и игнорит все мои попытки связаться с ним. Ждал 7 Дней его ответа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую! Долгое время отсутствовал и не мог выйти на связь. По данному случаю как появится возможность в ближайшее время будем прозванивать банк и выяснять конкретно все обстоятельства. По результатам сообщу тут. Хочу отметить, что в логах у меня нет ни одного упоминания о залоченных и сналенных 25к на карте. Похоже на развод.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Новые подробности: судя по логам, за карту он заплатил 4000 + 610р за доставку, ни больше, ни меньше. Покупка была совершена 31.10.2014. Дополнительная гарантия (свыше месяца) на карту не обговаривалась. Было пожелание чтобы дроп был понадежнее и не залочил карту сам. Дал карту на женщину, которая мне казалась надежной в этом плане. Карты действительно заблокированы. У меня была информация, что заблокировать могла ее родственница, но эта информация не подтвердилась. В итоге: к моменту первого обращения по локу (19.01.2015) гарантийный срок прошел давно. Кто заблокировал карты я пока не знаю, но явно никаких 25к на них не было!!! Это банальная попытка воспользоваться ситуацией и заработать на этом денег. Баланс на картах около 0 (небольшие копейки), и таким и был к моменту лока.

Говорил что был занят. Но после того как я попытался объяснить всю ситуацию выкинул меня в игнор. И вылез из своей норы только после открытия спора. Хотя был в сети и отвечал по аське другим людям.
Пусть шлет арбитру логи и выписки со счетов. Я к стати тоже не против посмотреть на них.

Новые подробности: судя по логам, за карту он заплатил 4000 + 610р за доставку, ни больше, ни меньше. Покупка была совершена 31.10.2014. Дополнительная гарантия (свыше месяца) на карту не обговаривалась. Было пожелание чтобы дроп был понадежнее и не залочил карту сам. Дал карту на женщину, которая мне казалась надежной в этом плане. Карты действительно заблокированы. У меня была информация, что заблокировать могла ее родственница, но эта информация не подтвердилась. В итоге: к моменту первого обращения по локу (19.01.2015) гарантийный срок прошел давно. Кто заблокировал карты я пока не знаю, но явно никаких 25к на них не было!!! Это банальная попытка воспользоваться ситуацией и заработать на этом денег. Баланс на картах около 0 (небольшие копейки), и таким и был к моменту лока.
Полные логи есть?

ушли в пм

Хотел бы тоже посмотреть что за логи нарисовал этот болтушкин. И пусть присылает выписку из банка по последним операциям. А то он говорит что: (У меня больше 2000 чатов, последние 4 сообщения только сохранились) А теперь у него есть логи с новыми подробностями. Пиз*ит как школьник.

Предлагаю записать персонажа в МОЗГОЁБЫ после решения арбитража.

А тебя записать в ЗВОНКАЯ ********АБОЛКА. Все общение с тобой сводится к сплошному ********ежу прямо в рот твой охота нассать) Какой же ты мерзкий товарищ.

Арбитр, может бан индивиду выдать? не?

Так, я немного задержался тут с арбитражем.
Что мы имеем. Была договоренность на дропа понадежнее:
29-10-2014, 13:58 555909404: отлично только для меня важно что бы дроп ее нелокнул. На карте небудет грязи и бакн ее никогда незаблокирует сам. хозяйка нужна тетка. + нужен скан паспорта в электронном виде.
29-10-2014, 13:58 555909404: есть такие?
29-10-2014, 13:58 555909404: возвраст до 40
29-10-2014, 13:59 Вы (683576905): Данные точно есть, насчёт скана не уверен. Щас гляну

Оплата произошла в тот же день, трек был получен на следующий, оттуда и ведём отсчёт
30-10-2014, 19:05 555909404: я все еще жду трек.
31-10-2014, 12:40 Вы (683576905): Привет. Прошу прощения за задержки. Трэк 6265415
31-10-2014, 12:42 555909404: привет как получу отпишу

По сумме, непонятно откуда взялись 5к, когда там 4610 с учётом доставки:
29-10-2014, 14:30 555909404: **киви-яйца** 3000
**киви-яйца** 1610
29-10-2014, 14:31 555909404: это яйки активируеш.

Далее, по договоренностям. У селлера в правилах прописано:
По традиции даю гарантию 1 месяц на карты при блокировке по вине дропа или банка (кроме случаев вывода грязных финансов) или если дроп оказывается в черном списке.

По вопросу жизни карт после 1 месяца гарантии: инструкций лочить карты после какого-либо периода дропам не даем, дропы одноразовые и в большинстве случаев забывают про открытые карты и карта может прожить долго вплоть до конца срока действия.

Гарантию можно расширить по индивидуальной договоренности. Есть карты с гарантией на длительный срок. Есть карты со сроком службы до конца срока действия.
Дополнительных договоренностей в логах - нет.
С учётом того, что карта отработала месяц, не было особых условий и, по правилами площадки, селлер не отвечает за действия дропов - о возмещении речи не идёт.

CardEx, позвони в банк и выясни о движенях по карте до её блокировки, запись прозвона пришли мне в личку, или давай выписку по счёту. Посмотрим, имела ли место кража.
Также пришли информацию по дропу - за что она села?

Выписку нет возможности предоставить, т.к. доступ к ИБ возможен только с сим-картой, которая у покупателя, да и доступ скорее всего заблокирован, тк карты залочены. Дроп в банк по уже понятным причинам за выпиской также не пойдет. За что сидит - нет возможности узнать, мне не дают информации. Узнал об этом когда возникли вопросы по другой ее карте (сразу скажу там не было ни кражи ни лока, узнавал сможет ли сходить в банк, тк нужна была доп гарантия по ее карте).

Запись предоставлю в течение 1-2 дней, тк нужен женский голос для прозвона (или могу дать данные для прозвона в личку если есть кому звонить).

Или же предлагаю заранее признаться покупателю в попытке развода на 25к и в записях не будет нужды.

Я тебе предлагаю вернуть крысенные тобой или твои дропом деньги с карты и успокоиться. Сейчас каждый продавец будет лечить после кражи денег. Что я ничего не знаю допа посадили я ничего не могу предпринять. К стати сим карта от карт была тоже заблокирована, хотя на счете было примерно 150 рублей.
Возможно сам продавец и не снимал эти деньги. По сути тут не та сумма ради которой стоит портить свою репутацию. Но тогда для чего говорить про то что все будет заебись. Давать свои устные гарантии. Предлагать отличного типа (ручного) дропа. А на самом деле нихера. И при первой же возможности все блокируется опустошается счет.
И так постоянно продавец постоянно в чем то пиз*ит.
И я еще раз повторяю, что хотел бы посмотреть логи которые предоставил продавец. И конечно инфу по картам когда был блок, по какой причине и последние снятия с карт. Подчеркну там было 2 карты момент оформленные на одного дропа. т.е. 2 счета.

Никто тебе ничего возвращать не будет только потому что никто ничего с карт не брал. За все время моей работы краж с карт не было. Я конечно не могу поручиться за всех своих дропов, тк человеческий фактор никто не отменял, но уверен, что в данном случае ты, мозгоеб, просто пытаешься срубить денег.

!Арбитр, не отменяю свое обещание сделать запись прозвона, но считаю что в подобных случаях такое обязательство надо возлагать на покупателя. Ведь из-за таких новорегов-мозгоебов, которые пьют кровь из-за 4000 рублей, полученных вечность назад, когда все гарантийные обязательства уже давно прошли, я вынужден тратить свое время на добычу пустых доказательств своей непричастности. Если человек утверждает что он пострадал - пусть докажет сам, сделав прозвон или предоставив выписку, ведь все данные у него на руках есть.

Я не понимаю что ты тут все ревешь как сучка. Тебе сказали что тебе нужно делать так что исполняй. Послушай себя уебыш. Ты предлагаешь людям купившим у тебя карты после твоего крысятничества еще и доказывать, что это сделали не они сами? Включи свой клитор в башке и хоть немного выдавай здравые предложения. Ты *********бол ты постоянно *********шь тебе нечего сказать по этому делу. Поэтому ты вечно несешь всякую ахинею и твердишь одно и тоже.
Сейчас ты несешь какую то чушь про новорегов. То что я не набиваю посты и не несу всякую ху*ню как ты. То это ни как не влияет на этот спор. Ты постоянно утверждаешь что не было никаких краж. Но ******** ты прекрасно понимаешь что карты были локнуты тобой или твоим дропом которого ты не можешь найти и даже не знаешь где она. Поэтому ты и решил сь**********ь написав что типа она сидит. А хули не написал что она сдохла или очередной ********ешик свой не придумал. Мне уже подзаебало тут спорить с тобой обсосок малолетний. Делай что тебе сказали и успокой свои тоненькие пальчики которые печатают всякую ху*ню.

Ого. Так и брызжет!
Арбитр, отправил прозвон. Последние операции были в декабре, карты локнуты в середине января по звонку. Последние операции на небольшие суммы и исключительно безналичные, снятие наличности последний раз - 15 декабря, сумма также небольшая, место рядом с городом, куда были отправлены карты. Все озвученные операции не больше 10к (даже значительно ниже), снятия в отделениях банка не было.

Видимо все было так: он сам локнул карты по звонку, затем попытался, создав арбитраж, поиметь новый комплект бесплатно, а также обманным путем увести 25к. Непонятно на что дебил надеялся...

По результатам прошу выдать дебилу статус МОЗГОЕБ, или хотя бы бан за банальную попытку развода.

Ого. Так и брызжет!
Арбитр, отправил прозвон. Последние операции были в декабре, карты локнуты в середине января по звонку. Последние операции на небольшие суммы и исключительно безналичные, снятие наличности последний раз - 15 декабря, сумма также небольшая, место рядом с городом, куда были отправлены карты. Все озвученные операции не больше 10к (даже значительно ниже), снятия в отделениях банка не было.

Видимо все было так: он сам локнул карты по звонку, затем попытался, создав арбитраж, поиметь новый комплект бесплатно, а также обманным путем увести 25к. Непонятно на что дебил надеялся...

По результатам прошу выдать дебилу статус МОЗГОЕБ, или хотя бы бан за банальную попытку развода.
Доказательства получил. Записи 2, информация более, чем исчерпывающая, невиновность селлера считаю доказанной.

Иск отклоняется, истцу присваивается козырный статус МОЗГОЁБ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху