• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия] colorway @colorway_support

• Автор темы Автор темы Hellik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hellik

НЕ ПРОВЕРЕН
14.04.21
17
1.
2. 900$
3. 27.03 была оплата в 900$ на восстановление симкарты, я обьяснил ситуацию, что есть симка - была неактивна 8мес и сейчас (не ловит сеть) , при этом у меня есть держатель от симки и имеи где она была. Так же до оплаты я дал номер телефона, что бы ответчик узнал у своих людей, возможно ли сделать восстановление. Он сказал можно, по срокам 3-7 дней, в дальнейшей переписке, колорвэй сказал что можно ускорить процесс, если я дам информацию что у меня есть по сим, я скинул информацию. Так же замечу, что колорвэй после оплаты удалил наш обычный чат в телеграмме и создал секретный без моего согласия. Спустя две недели, пишет колорвэй:

Colorway(ПРОБИВ)(Возможны задержки!):
Пришёл ответ, номер можно восстановить, даже сделали бронь

Но из-за срока давности будет цена выше

Запросили ещё 1000, но я попросил как для своего за 750.

P.S 750 это доплата за детализацию, т.к та информация что я дал не подошла, и сотрудника колорвэя чуть не уволили с работы и все в этом духе.
На просьбу вернуть деньги, т.к восстановления не было , он сказал что эти деньги пойдут на моральную компенсацию сотруднику, а мне прямая дорога в арбитраж или доплачивать ему 750$.

4. логи предоставлю в лс.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Ответчику 48 часов на явку в арбитраж

Ответчика уведомил по контактам, указанным в претензии.

Немного дополню ситуацию, оказывается симка периодически появляется в сети, а значит ей кто-то пользуется, поэтому колорвэй считает что я хотел подставить его сотрудника. Хотя я сразу объяснил , что сим реально моя, и я долго ей не пользовался, скорее всего она вышла на перепродажу или кто-то ее перевыпустил. Немного пообщались с ответчиком, он вроде готов решить ситуацию, сделав восстановление по другому способу, но это уже пусть он пишет тут.

Конфликт решён полюбовно, колорвэй сказал что будет восстанавливать сим другим способом, прошу закрыть претензию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху