СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] Costabrava [email protected] vs RussianGirl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russian girl

НЕ ПРОВЕРЕН
08.10.15
24
6
Краткое описание претензии: Заказчик отказывается оплачивать работу.
Дата сделки: 28.12.2015
Сумма претензии: 40 000 руб.
Анкета сделки через Гаранта: анкету,логи,скрины предоставлю.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Факт сделки подтверждаю

Заказчик:
Ник на форуме и ссылка - costabrava -
Контакт в jabber - [email protected]
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, jabber) - ЛС на форуме и jabber
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) - Нет
Продавец:
Ник на форуме и ссылка - Russian girl -
Контакт в jabber - [email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? - Нет
- Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney): ????
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 40 000 (сорок тысяч) рублей
Срок передачи товара: 28 декабря 2015 года
Наименование товара: Восстановление сим карты.Передача от 3-х до 10-ти смс.
Способ передачи товара: Незамедлительная передача получаемых смс через джаббер
Особые условия (все, что вам хочется добавить): Перед началом восстанволения продавец ставит покупателя в изестность за 20 минут
Как только сим карта восстановлена,незамедлите� �� �ьно передавать получаемые на этот номер смс в джаббер покупателя.
Если смс не переданы моментально,если смс переданы неправильно,если смс не поступают продавцу по его вине(сел телефон и т.д.),
сделка считается недействительной,и продавец оплату не получает и оплачивает комиссию гаранта.
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): Заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 28 декабря 2015 года.С 10-00 до 19-00 по МСК

Ндааа...дожились))Первый арбитраж за всю жизнь...да еще и за свои же деньги)

Мне тут нужно объяснять почему отказываю в выплате,или конкретно какому то арбитру?В сделке много конфиденциальной информации,так сказать не для общего чтения.
Если так же коротко,то да,ТС не выполнила взятые на себя обязательства.СМС переданы небыли.
Более полное обоснование дам арбитру или афелии.Если согласно правилам нужно это сделать тут,то объясню тут.

Советую оплатить перемещение темы в приватный раздел. И истцу потом пароль дайте.

Всем участникам данного события мое почтение)

Немного подумав,я не стал переносить данную ситуация в закрытый раздел,надеясь на то,что все остальные начинающие восстановители смогут на нашем примере понять и осмыслить как в действительности должно происходить взаимодействие двух сторон и какой результат должен быть достигнут.

Ну что...начнем!

В разделе "Пробив и детализация" у меня был размещен топик о поиске человека,кто восстановит мне сим карту.Через некоторое время поступило предложение от Истца.В течении определенного времени мы согласовали все наши пожелания,и договорились о сделке.Естественно она проходила через всеми любимого нами гаранта Афелию.В назначенный день деньги у гаранта,истец получает подтверждение и начинаем взаимодействие.

В течении дня оговоренные сроки Истец неоднократно сдвигал,это неприятно,но не критично.Во временные рамки зафиксированные в анкете мы уложились

Значит к самому главному....
Наконец они готовы,говорят что "пошли"(т.е. человек заходит в салон и начинает процедуру по восстановлению).Жду 5 минут,10 минут... 40 минут!!! Ну куда это годно..Все кто профессионально работают,знают,это очень долго.Но ладно,нам же важен результат?!Терпеливо ждем.
Наконец после 40 минутного ожидания Истец говорит сим на руках и она ее вставляет в телефон.Отлично!Буквально через 15секунд говорит что все работает.
Хммм..неужели..так быстро...Объясню почему закралось первое подозрение.При восстановлении МТСа,когда вставляешь сим в телефон,сеть появляется от 3-х до 20 минут.Этот факт вам подтвердит любой профессионал этого дела.А тут 15 секунд и готово.Ну думаю ладно,всякое бывает,начинаем работать...
Далее с моей стороны идет прозвон в банк для перерегистрации сим карты,это занимает от нескольких до 10-15 минут в зависимости от того,как быстро соединишься с оператором в колл центре и она(он) сделает свою работу.

Примерно через 8 минут приходит смс на сим что все ограничения сняты,и сим полностью готова к работе.Это передает мне сам Истец.Т.е. моя работа сделана на все 100% и смс должны идти беспрепятственно.Далее идет процедура восстановления пароля.
Первое смс летит с кодом подтверждения
Вторая смс с новым паролем
Все это делается за считанные секунды,т.е. на девятую минуту все эти запросы были сделаны.Истец мне скидывает код подтверждения,но не скидывает новый пароль.Я снова говорю,что код принял,пароль то где????Она отвечает что пароля нет...Да как же так...это в априори невозможно)****аешь проверочный код,жмешь ок,и тебе следом летит новый пароль.Все мои слова думаю подтвердит любой человек,который работает по С Б.
Я делаю второй,третий запрос.Истец мне все отвечает что смс НЕТ!!!Ну как же так...Ну не бывает такого.Я уточняю,связь есть?Да есть!Смс была что ограничения сняты?Да,была!Ну тогда уважаемая это фантастика)Предлагаю ей по срочному альтернативный запрос,через ussd команду на телефоне.Пишу что нужно вбить.Она типа делает,и опять говорит что ничего нет)...Ну думаю началось...кто то решил что он умнее других.Опять переспрашиваю,связь то есть на телефоне?Получаю утвердительный ответ.Еще через минуту она говорит что связь пропала!Все,отработались!

Потерянное время,аккаунт,деньги и т.д.
После всего это Истец говорит, что работу она свою выполнила,ей похер что ничего не передала.Пытаюсь ей объяснить что в каком месте она видит работу выполненной???На что получаю ответ - Ну я же сим восстановила!

Теперь попытаюсь объяснить уважаемому арбитру,по каким пунктам работа не выполнена,и что собой в целом подразумевается под этим понятием...
В самом начале,заключая анкету,мы же не зря там пишем особые условия и пожелания,а они непременно есть в каждом сделке.

Именно по моей сделке я указал - Восстановление сим карты.Передача от 3-х до 10-ти смс. Как только сим карта восстановлена,незамедлительно передавать получаемые на этот номер смс в джаббер покупателя.
Если смс не переданы моментально,если смс переданы неправильно,если смс не поступают продавцу по его вине(сел телефон и т.д.),
сделка считается недействительной,и продавец оплату не получает и оплачивает комиссию гаранта. Именно от 3-х смс!!!
Это смс с кодом подтверждения на смену пароля.
Это смс с новым паролем.
Это смс на перевод.
Это те три минимальные смс без которых ты не зайдешь на аккаунт.Эти те три смс,по которым ты четко видишь,что работа сделана.Ты зашел на аккаунт и видишь все что тебе нужно.Далее идет 4 и более смс на переводы,в зависимости сколько ты их будешь делать.Если как говорится успел сделать один перевод,а далее лок счета,сим и т.д. это уже мои проблемы.
Или даже не успел сделать перевод,но зашел на аккаунт и пытался это сделать.

Что получил Я???Одно нелепое смс,типа с кодом подтверждения.По которому я никак не могу понять,правильное оно или нет,или меня тупо разводят.

А разводы могут быть следующие:

1.Сим действительно восстановлена,коды,пароли идут,Истец их получает,мне говорит что ничего нет, и сам заходит на аккаунт и делает все что ему нужно.Естественно начнется сейчас ор,да как я зайду,у меня нет данных и т.п.Но мы же все не глупые люди,если есть свои люди в С Б ,или кто то с форума сделал пробив по имеющимся данным.Я ведь давал номер привязанного телефона и пробив по нему.Где и ФИО есть и т.д.Все это можно узнать,если есть свой человек в С Б,ровно за 5 минут.Кстати про пробив..))До начала сделки оставалось буквально 3 часа,а Истец у меня даже ни разу не спросил номер который будем восстанавливать, есть ли пробив или нет,что ну очень странно...Нормальные люди сразу же,первым делом берут пробив,готовят документы,пробивают по своим каналам,нет ли каких то кейсов и т.д. Тут я сам уже говорю - А тебе номер то и пробив не нужен??Ты как делать то собралась??На что она отшутилась что замоталась и т.д.)
2. Смс начали идти,а у Истца сел телефон
3.Истец вообще ничего не восстанавливал
4.Истец восстановил,но до момента когда мне сообщил,прошло очень много времени.Дроп шел прогулочным шагом,зашел попить кофе,решил перекурить от стресса.
5.Да хрен знает что еще у людей в голове))

Но я же не бабка гадалка,да и зачем мне все это,верно?!)

Я решил сделать пробив по этому номеру,обратившись к профессионалу в своем деле,Маравихеру.Я работал с ним не раз,человек вызывает доверие и уважение.Сделки с ним всегда проходили за считанные минуты,безо всяких таких вот историй.Он с радостью решился мне помочь,сделал пробив,по которому видно,что сим действительно была восстановлена.НО!!!С момента восстановления,до момента когда мне было сказано - "Вставляем",прошло практически 15!!! минут.Ну ребятки...вы издеваетесь???!Это что за такая оперативность,вы в KFC зашли перекусить????Так дела не делаются...должно быть все в считанные секунды,как только вы вышли из салона!Таким промедлением мы теряем драгоценное время,и каждая потерянная минута ведет к локу сим карты.

Данным пробивом я удостоверился что сим была восстановлена.Что дроп сообщил об этом только через 15 минут.
Что происходило дальше,для меня загадка....

Итог всей басни таков:

Я не получил оговоренные в сделке смс
Я потерял аккаунт
У меня зависли деньги
Я скорее всего был кинут,т.к. деньги со счета ушли в это время,уж не знаю холдер их снял или Истец
И еще оказался должен Истцу)))

Уважаемы начинающие восстановители!!!Ваша работа это не тупо зайти в салон и выйти с сим картой,а дальше ебит****сь как хотите.Вы должны выполнить условия,оговоренные в сделке,вы такой же партнер,вы работаете в связке,и вам точно так же должен быть важен положительный исход всего мероприятия.Вы просите совсем не маленькие деньги за свою работу,якобы несете большой риск и т.д.Так будьте добры,выполняйте работу качественно и до конца!Нет в наше время легких денег,нужно работать!

Прошу арбитра вдумчиво оценить данную ситуацию и принять правильное решение.
Все логи переписки скинул в личку Федотову.
Для оценки моей порядочности и компетенции в работе по данному направлению,могу порекомендовать обратится к людям,с кем уже работал,четко все выплачивал.Например такие понимающие люди как Маравихер,Одиночка.
Я очень огорчен,что в этот раз у них не было возможности сделать работу где мне требовалось.

Возражения на отзыв Ответчика

Отзыв на возражения ответчика.
Уважаемые Арбитр и Ответчик.
С доводами Ответчика не согласна по следующим основаниям:

1. Ответчик: «В течении дня оговоренные сроки Истец неоднократно сдвигал,это неприятно,но не критично.Во временные рамки зафиксированные в анкете мы уложились»
После подтверждения оплаты Гарантом Офелия время было оговорено 16-17 по Мск. Начали работать 17-48. Объясняю: время оговаривалось приблизительно. О критичности «минута в минуту» Ответчик ничего не говорил. Цель была уложиться до закрытия салонов 19-00 Мск, именно это время указано в анкете.
Кроме того, это не относится к сути спора.
2. «Наконец они готовы,говорят что "пошли"(т.е. человек заходит в салон и начинает процедуру по восстановлению).Жду 5 минут,10 минут... 40 минут!!! Ну куда это годно..Все кто профессионально работают,знают,это очень долго.Но ладно,нам же важен результат?!Терпеливо ждем.»
Объясняю: 17:48 пошли. 18:15:52 восстановили (есть смс с номера 111). 18:26 поставили.
Пошли, это не значит зашли в салон. Это значит пошли с условленного места (примерно 300 м от салона). Я писала Ответчику, что возможно очередь. Это объективный фактор, тем более, учитывая, что это вечер после работы,к тому же 2 дня до НГ-везде битко0м.
Кроме того, это также не относится к сути спора.
3. «Наконец после 40 минутного ожидания Истец говорит сим на руках и она ее вставляет в телефон.Отлично!Буквально через 15секунд говорит что все работает.
Хммм..неужели..так быстро...Объясню почему закралось первое подозрение.При восстановлении МТСа,когда вставляешь сим в телефон,сеть появляется от 3-х до 20 минут.Этот факт вам подтвердит любой профессионал этого дела.А тут 15 секунд и готово.Ну думаю ладно,всякое бывает,начинаем работать...»
Объясняю: 18:15:52 восстановили, 18:26 поставили,за это время симкарта активировалась.
Обращаю внимание Арбитра: Ответчик изначально лукавил. Еще при обсуждении сделки я,думая,что он не знает, говорила ему,что симкарта МТС активируется не сразу от 5 до 30 минут бывает. Он сделал вид, что этого не знает , слышит в первый раз (в логах все есть). Как теперь оказалось очень даже хорошо ему это было известно.
И вообще не понимаю зачем об этом? Сам говорит пробил, когда восстановили.

4. «Далее с моей стороны идет прозвон в банк для перерегистрации сим карты,это занимает от нескольких до 10-15 минут в зависимости от того,как быстро соединишься с оператором в колл центре и она(он) сделает свою работу.»
Обращаю внимание Арбитра: Ни о каком прозвоне разговора не было вообще при заключении сделки. Только на мои вопросы, почему долго Ответчик сказал,что он звонит. В этапы своей работы Ответчик меня не посвящал.
5. «Примерно через 8 минут приходит смс на сим что все ограничения сняты,и сим полностью готова к работе.Это передает мне сам Истец.Т.е. моя работа сделана на все 100% и смс должны идти беспрепятственно.Далее идет процедура восстановления пароля.
Первое смс летит с кодом подтверждения
Вторая смс с новым паролем
Все это делается за считанные секунды,т.е. на девятую минуту все эти запросы были сделаны.Истец мне скидывает код подтверждения,но не скидывает новый пароль.Я снова говорю,что код принял,пароль то где????Она отвечает что пароля нет...Да как же так...это в априори невозможно)****аешь проверочный код,жмешь ок,и тебе следом летит новый пароль.Все мои слова думаю подтвердит любой человек,который работает по С Б.»

Объясняю: 18:26 Ответчик извещен,что сим работает. 18:38 смс о снятии ограничений. Т.е. не 8 минут,а 12. Вторую смс получает в 18:40. Все.

6. «Я делаю второй,третий запрос.Истец мне все отвечает что смс НЕТ!!!Ну как же так...Ну не бывает такого.Я уточняю,связь есть?Да есть!Смс была что ограничения сняты?Да,была!Ну тогда уважаемая это фантастика)Предлагаю ей по срочному альтернативный запрос,через ussd команду на телефоне.Пишу что нужно вбить.Она типа делает,и опять говорит что ничего нет)...Ну думаю началось...кто то решил что он умнее других.Опять переспрашиваю,связь то есть на телефоне?Получаю утвердительный ответ.Еще через минуту она говорит что связь пропала!Все,отработались!»
Объясняю: Ответчик писал в джабер только о втором запросе, сейчас уже третий появился.
Есть ли связь он спрашивал только один раз,потом попросил отправить ussd запрос. Сразу после отправки запроса симка вышла из строя. О чем сразу сообщила Ответчику. На последующий вопрос есть ли связь утвердительных ответов не было. Был ответ: нет и вопрос: Че за фигня? На который Ответчик стал спокойненько объяснять что могло случиться.

7. «Именно по моей сделке я указал - Восстановление сим карты.Передача от 3-х до 10-ти смс. Как только сим карта восстановлена,незамедлите� �ьно передавать получаемые на этот номер смс в джаббер покупателя.
сделка считается недействительной,и продавец оплату не получает и оплачивает комиссию гаранта. Именно от 3-х смс!!!»

Обращаю внимание Арбитра: с Ответчиком было согласовано,что мое дело восстановить сим и принять на нее смс те,которые поступят,а не от 3-х,как ты указал в анкете. Например,приходит 1 смс,а потом по независящим от меня причинам перестают идти, например сбер локнет-это на действительность сделки не влияет. На что Ответчик заверил: Да, это само собой.

8. Все фантазии и домыслы Ответчика о «разводах» считаю необоснованными, т.к. это всего лишь домыслы,тем более далее он сам себе противоречит.

9. «Данным пробивом я удостоверился что сим была восстановлена.Что дроп сообщил об этом только через 15 минут.»
Объясняю: С момента восстановления до постановки в телефон прошло не 15 а 10 минут. Это с учетом активации сим МТС. ОТВЕТЧИК Вы полагаете ее нужно прямо в салоне вставлять в телефон? А вот Ответчик потратил 26 минут (сим вышла из строя через 26 минут после постановки в телефон).
Обращаю внимание Арбитра:
1. Мои действия не попадают под условия,которые Ответчик указал основанием для признания сделки недействительной.
2. Условие о 3-х смс было скорректировано, что если смс не идут и в этом нет моей вины-это не влияет на действительность сделки.
3. Предмет договора (анкеты) -восстановить сим и принять смс. А Ответчик начинает звонить, просит отправить запрос, что в принципе не оговаривалось, дак он даже не предупредил.
Таким образом, с моей стороны выполнены все оговоренные условия. Ответчик, судя по всему имеет опыт в подобных делах и должен предвидеть все риски и как минимум мог оповестить меня по этапам: что и за чем он будет делать. Время, потраченное Ответчиком почти в 3 раза больше времени, потраченного мной (26 минут против 10). Поэтому обвинения Ответчика в мой адрес, что по моей вине локнули сим не соответствуют фактическим обстоятельствам. Также фантазии о «кидке» -это лишь домыслы Ответчика.

На основании изложенного прошу Арбитра удовлетворить мою претензию в полном объеме.

В ответ на обращение: «Уважаемы начинающие восстановители!!!Ваша работа это не тупо зайти в салон и выйти с сим картой,а дальше ебит****сь как хотите.Вы должны выполнить условия,оговоренные в сделке,вы такой же партнер,вы работаете в связке,и вам точно так же должен быть важен положительный исход всего мероприятия.Вы просите совсем не маленькие деньги за свою работу,якобы несете большой риск и т.д.Так будьте добры,выполняйте работу качественно и до конца!Нет в наше время легких денег,нужно работать!»
«Уважаемые «неначинающие» «мегаопытные» заказчики по восстановлению сим! Убедительная просьба оплачивать работу, которую для вас РЕАЛЬНО делают, при этом несут не только риски, но и РЕАЛЬНЫЕ затраты. И это не «легкие деньги». А Ответчику хочу сказать, для того чтобы мероприятие имело положительный итог нужно уважать «партнера, работающего в связке» и как минимум конкретно говорить что и когда от него требуется, а не составлять «абстрактные» анкеты «с подвохом от 3-х смс», чтобы в случае неудачи все свалить на того самого «партнера, работающего в связке».

В качестве приложений: логи, смс с 111 и 900.

Товарищи, зовите экспертов в тему или меняйте арбитра. Я в теме некомпетентен абсолютно, и кто из вас прав пока не понимаю.

Кто из арбитров знаком с работой по С Б,пожалуйста возьмите арбитраж.
Из специалистов по восстановлению Сим карт предлагаю пригласить Маравихера или Одиночку,думаю более опытных людей в этом направлении на данной площадке нет.Они в том числе работали не раз по С Б,могут высказать свое стороннее мнение.

Объясняю: 17:48 пошли. 18:15:52 восстановили (есть смс с номера 111). 18:26 поставили.
Пошли, это не значит зашли в салон. Это значит пошли с условленного места (примерно 300 м от салона). Я писала Ответчику, что возможно очередь. Это объективный фактор, тем более, учитывая, что это вечер после работы,к тому же 2 дня до НГ-везде битко0м.
Кроме того, это также не относится к сути спора.

Ты так шуткануть решила?Как понять это не относится к сути спора????
В 18-14 было восстановление,а вставили сим карту и отписали мне только в 18-26!!!
Целых 12 минут твой дроп где то шел.Это категорически недопустимо!Как только сим была восстановлена,дроп уже должен писать(звонить) тебе,или мне на прямую.За это время я бы уже смог сделать 150 прозвонов!При любом восстановлении реакция должна быть молниеносной.Я в жабе перед вашим заходом тебе это четко сказал -
[28.12.2015 17:36:10] <jek> как пошел пиши,как вышел - пиши,как связь на сим появилась-кричи)
[28.12.2015 17:36:36] <russian-girl1819> Окей
12 минут это огромная потеря времени,которая влечет за собой огромную вероятность блокировки сим карты.А в работе с С Б,как и с любым другим банком,это просто недопустимо! От того что ты этого якобы НЕ знаешь,еще раз подтверждает о твоей некомпетентности в сфере восстановления сим карт,и никак не освобождает от ответственности.

«Данным пробивом я удостоверился что сим была восстановлена.Что дроп сообщил об этом только через 15 минут.»
Объясняю: С момента восстановления до постановки в телефон прошло не 15 а 10 минут. Это с учетом активации сим МТС. ОТВЕТЧИК Вы полагаете ее нужно прямо в салоне вставлять в телефон? А вот Ответчик потратил 26 минут (сим вышла из строя через 26 минут после постановки в телефон).
Обращаю внимание Арбитра:
1. Мои действия не попадают под условия,которые Ответчик указал основанием для признания сделки недействительной.
2. Условие о 3-х смс было скорректировано, что если смс не идут и в этом нет моей вины-это не влияет на действительность сделки.
3. Предмет договора (анкеты) -восстановить сим и принять смс. А Ответчик начинает звонить, просит отправить запрос, что в принципе не оговаривалось, дак он даже не предупредил.

О каких 26 минутах ты сейчас ведешь речь?С арифметикой плохо или намеренно вводишь арбитра в заблуждение?
[28.12.2015 18:26:44] <russian-girl1819> Ставим
[28.12.2015 18:27:21] <russian-girl1819> Работает
[28.12.2015 18:27:25] <russian-girl1819> Давай
[28.12.2015 18:27:29] <jek> ок
[28.12.2015 18:39:20] <russian-girl1819> От С Б смс пришла,что ограничения сняты
[28.12.2015 18:39:20] <jek> кидай пасс
[28.12.2015 18:39:56] <russian-girl1819> Нету
[28.12.2015 18:40:19] <jek> сек
[28.12.2015 18:40:44] <russian-girl1819> **** - (здесь был код,полученный от С Б)

Отчетливо видно,что смс пришла через 13 минут.Как пришла смс о том что ограничения сняты,а далее с кодом подтверждения,это говорит о том,что прозвон закончен,работа выполнена,смс идут.Так о чем ты?О каких 26 минутах?

Далее ты говоришь -
Вот корректировка -
<russian-girl1819> Мое дело-восстановить сим и принять на нее смс те,которые поступят,а не от 3-х,как ты указал в анкете.
<russian-girl1819> Например,приходит 1 смс,а потом по какой-то,не зависящей от меня причине,смс перестают идти. Например, Сбер блочит онлайн-это от меня не зависит и на действительность сделки не влияет.
<jek> да,это само собой
<jek> не переживай,я всякую чушь не делаю,людей не подставляю
<jek> что и от тебя ожидаю получить

Перечислю НЕ зависящие от тебя причины:
1.Пропала связь по вине холдера (он заблокировал сим карту)
2.Не идут смс от С Б,т.к. заказчик не смог сделать перерегистрацию.
ВСЕ!!!

У нас какая ситуация???
Смс от С Б пришла,что все ограничения сняты?Пришла!
[28.12.2015 18:39:20] <russian-girl1819> От сбера смс пришла,что ограничения сняты
Смс с кодом подтверждения на смену пароля пришла?Пришла!
[28.12.2015 18:40:44] <russian-girl1819> **** (код)
В тот момент когда ты мне должна была сказать пароль,который приходит СРАЗУ ЖЕ после кода активации связь на телефоне была?Была!
Я делал еще несколько раз после этого запросы,каждый раз тебя переспрашивал,телефон точно в сети?Ты говорила,ДА!
И телефон был в сети еще 10 минут после этого.Я все это время делал запросы,на старнице всегда было написано что пароль ВАМ отправлен,но ты всегда говорила что ничего нет.Такого НЕ БЫВАЕТ!Если смс пришло, о том что все ограничения сняты,то смс всегда летят 100%.Тем более ты получила смс с кодом подтверждения,это еще раз доказывает,что ВСЕ работало!Что смс шли,что связь была и нигде ничего не было локнуто.

Так что я тут не вижу,что попадает под твои условия - "не зависящие от меня причины". Все работало,все шло,ты должна была передать от 3-х смс!Этогого НЕ произошло,и это ФАКТ.Почему ты этого не сделала,я не знаю,и гадать не собираюсь.
Сел ли у тебя телефон,или ты сама все сливала,или еще что.
Есть факты,и я доверяю только им.

Поэтому еще раз под итожу:

1.С момента восстановления до момента когда мне сообщили,прошло ОЧЕНЬ много времени.Это не приемлемо по работе с банками,и влечет за собой полный провал всего мероприятия
2.На момент передачи смс,никаких блоков со стороны банка или сим карты не было!Что подтверждает и Истец.Связь была,смс шли.

На основании всего вышеизложенного,думаю любому будет понятно,что условия сделки со стороны Истца НЕ ВЫПОЛНЕНЫ!

«Ты так шуткануть решила?Как понять это не относится к сути спора???»

--------------- Здесь имелось ввиду: не относится во сколько пошли

«В 18-14 было восстановление,а вставили сим карту и отписали мне только в 18-26!!!

--------------- Восстановлено 18:15:52. Как минимум 5-10 минут на активацию симкарты МТС. Никаких 12 минут не было.

«Целых 12 минут твой дроп где то шел.Это категорически недопустимо!Как только сим была восстановлена,дроп уже должен писать(звонить) тебе,или мне на прямую.За это время я бы уже смог сделать 150 прозвонов!При любом восстановлении реакция должна быть молниеносной.Я в жабе перед вашим заходом тебе это четко сказал -
[28.12.2015 17:36:10] <jek> как пошел пиши,как вышел - пиши,как связь на сим появилась-кричи)
[28.12.2015 17:36:36] <russian-girl1819> Окей»

----------------- Еще раз обращаю внимание Арбитра и Экспертов: ни о каких прозвонах при заключении сделки речи не было. Угадывать мысли Ответчика не имею возможности. А вот я ему говорила, что МТС активируется не сразу, на что он сделал вид, что слышит об этом впервые,хотя,как выяснилось впоследствии, прекрасно об этом осведомлен. Т.е. мог не прикидываться, что не знает об этом, а сказать пока активируется-прозвоним или что-то подобное. Еще раз говорю в этапы работы с СБ меня не посвящали. Уговор: восстановить сим, принять смс, без акцентов на «секундности». Сейчас почему-то ответственность за это на меня перекладывается?

«12 минут это огромная потеря времени,которая влечет за собой огромную вероятность блокировки сим карты.А в работе с С Б,как и с любым другим банком,это просто недопустимо! От того что ты этого якобы НЕ знаешь,еще раз подтверждает о твоей некомпетентности в сфере восстановления сим карт,и никак не освобождает от ответственности».

------------ Не Вам судить о моей компетентности. И не надо перекладывать ответственность за Ваши действия, а точнее БЕЗДЕЙСТВИЕ на меня. Еще раз говорю 12 минут не было, а вот у тебя было 26 минут с момента постановки!!!!! Далее, кто и что "якобы знал или не знал" выяснять сейчас не совсем уместно. Я "знала" то, что написано в анкете и то,сто было оговорено с тобой!!!!!

«О каких 26 минутах ты сейчас ведешь речь?С арифметикой плохо или намеренно вводишь арбитра в заблуждение?»
----------- С момента постановки сим и до «вылета» из сети прошло 26 минут,чем Вы занимались все это время не понятно. Смысл мне вводить в заблуждение,если это все видно в нашей переписке?

«Перечислю НЕ зависящие от тебя причины:
1.Пропала связь по вине холдера (он заблокировал сим карту)
2.Не идут смс от С Б,т.к. заказчик не смог сделать перерегистрацию.
ВСЕ!!!»
---------------- ВОТ ИМЕННО-ХОЛДЕР (А ВОЗМОЖНО ТЫ САМ ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ) ЗАБЛОКИРОВАЛ СИМКАРТУ. ВТОРАЯ ПРИЧИНА-ЭТО ТВОЙ 15МИНУТНЫЙ ПРОЗВОН. ТРЕТЬЯ-ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЛСЯ ЕЩЕ 10 МИНУТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПАССА ***** Я НЕ ЗНАЮ. ЧТО ТЫ ЯКОБЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ДУБЛИРОВАЛ ПАРОЛЬ И КАЖДЫЙ РАЗ СПРАШИВАЛ В СЕТИ ЛИ ТЕЛЕФОН - ЭТО ЛИШЬ ТВОИ СЛОВА. ЧТО ПАРОЛЬ ОТПРАВЛЕН-ЭТО ТОЖЕ ЛИШЬ ТВОИ СЛОВА. ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ ОТПРАВЛЕН – ОН БЫ ПРИШЕЛ. ЧТО ТАМ У ТЕБЯ СЛУЧИЛОСЬ,Я НЕ ЗНАЮ,НО ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ. СМС НА СИМ НЕ ШЛИ ЭТО 100%. А ПОЧЕМУ ТЫ ИХ НЕ СЛАЛ – Я НЕ ЗНАЮ.
Предложение – пригласить экспертов – поддерживаю.

Такое ощущение,что мы разговариваем на разных языках....как я понял,лить воду можно до бесконечности...Объясню последний раз!

Ты берешься за восстановление,и не важно банк это,или ЭПС,или еще что то.Всегда должна быть максимальная оперативность!При работе с банком,это просто НЕ ОБСУЖДАЕМО,и об этом не нужно говорить и объяснять почему так.Верно?И это знает любой,кто работает по сим.НО!Даже при все при этом,я тебе все таки напомнил в жабе:
[28.12.2015 17:36:36] <russian-girl1819> Окей»
Что тут не понятного????Как только человек получил сим на руки,ОТПИШИИИИИИ МНЕЕЕ!!!И не важно что я там буду делать,прозвон,мозвон,просто радоваться или еще что.Не важно сколько там будет идти активация,просто как получили сим на руки,сообщи!К тому моменту когда была бы сим вставлена в телефон,уже все было бы готово,и смс шли сразу же.
Тут ты не выполнила мои условия,мы потеряли 12 минут,что в сотый раз повторяю,ведет к локу в любую минуту.

Все остальные доводы я описал выше,все тоже самое повторять не вижу,с арифметикой я точно понял что у тебя проблемы,арбитр думаю сразу поймет.

ВТОРАЯ ПРИЧИНА-ЭТО ТВОЙ 15МИНУТНЫЙ ПРОЗВОН. ТРЕТЬЯ-ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЛСЯ ЕЩЕ 10 МИНУТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПАССА ***** Я НЕ ЗНАЮ. ЧТО ТЫ ЯКОБЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ДУБЛИРОВАЛ ПАРОЛЬ И КАЖДЫЙ РАЗ СПРАШИВАЛ В СЕТИ ЛИ ТЕЛЕФОН - ЭТО ЛИШЬ ТВОИ СЛОВА. ЧТО ПАРОЛЬ ОТПРАВЛЕН-ЭТО ТОЖЕ ЛИШЬ ТВОИ СЛОВА.
- ухх ты как решила вывернуть.... Хорошо,раз я там ничего не делал,и "ТИПА" отправлял все эти 10 минут запросы,и когда меня это совсем достало,чувствовать себя ослом,что я сделал???
Попросил чтобы ты сама набрала комбинацию на телефоне,чтобы пароль прилетел тебе напрямую.Все знают что это за смс и ussd команды. Перед этим опять же спросил,телефон в сети??? И о чудо...ты типа вбила и у нас сразу же что произошло?Мгновенно пропала сеть!Какое неожиданное совпадение.
Что за бред...
На момент моих запросов - телефон был в сети!
На момент твоего запроса через телефон - телефон был в сети!
Ты все это подтверждала,что ты еще хочешь сказать???

Да ничего я тебе больше говорить не буду. От этого митинга и перепалки толка все равно нет. Буду собирать доказательства, приглашать экспертов и т.д.

Беру арбитраж на рассмотрение
Стороны, прошу ответить мне в ЛС на заданные вопросы
Спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спорить можно до бесконечности, как и одну сторону можно понять, так и другую.
Самое правильное решение, будет 50% вернуть Russian girl и 50% costabrava.
Оба в следующий раз будут уже с опытом и не кто не останется обделенным.

Что скажу по факту восстановления - оно действительно было, холдер симки мог разговаривать в этот момент по телефону, заметив сбой - начал звонить паралленьно в поддержку МТС пока сделка едет дальше и обрубить все. Антены так же могут ловить, но сим может не принимать ни вызовов не сообщений. Обговаривайте эти моменты заранее и не будет таких ситуаций.

Все мы люди и должны находить общий язык, предлагаю людям пойти на примирение, это будет правильно и может еще сработаесь.

Решение арбитража:
В связи с неполным согласование действий между Истцом и Ответчиком, а также возникшей спорной ситуаций, считать вышеуказанную сделку недействительной.

Текущее распределение денежных средств по сделки:
1) Истец:
а)признать фактические расходы Истца с коэффициентом 0,85, а именно 20400 рублей;
б)затраты на предоставление детализации номера - 2 000 руб.
2) Ответчик:
а) Остаток в размере: 17 600 рублей.

Также, при расчет комиссии гаранта, прошу учитывать условий ГАРАНТ-сервиса, касательно расторжения сделки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху