• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] DenJed @rcuserme

• Автор темы Автор темы Bbet365
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20.12.19
21
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказчик:
Его ник в телеграмм: @rcuserme
Сумма притензии: 41600р, дата сделки:20.12.2019
Сделка была через гаранта. Купил у меня нетеллер заблоченный с суммой за процент от баланса. Сегодня крайник срок по сделке, мне должны перевести деньги сегодня - я на них рассчитывал сегодня. А заказчик ни разу не ответил и не отвечает на звонки. Прошу, чтобы по окончанию дня гарант перевёл мне, мои деньги.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
оформи по правилам форума блэк

Если протягивать, заказчик успеет снять сумму с баланса и сказать, что там ничего и не было, в этом и был смысл срока в 3 дня.

Сегодня крайний день по анкете сделки через гарнта

Факт сделки подтверждаю

1.
2. Telegram: @rcuserme
3.
4. ЛС
5. 0.0935225547679066 bitcoin
6. bitcoin по курсу биржи exmo.me
7. Покупатель.
8. Заблокированный (не на вход, баланс виден) аккаунт neteller с балансом: 2416 Э
Коммплектация: логин, пароль, пароль от e-mail ящика, neteller secure password, все документы, которые отправлялись в neteller, секретные вопросы и ответы на них (если устанавливались).
9. 23.12.2019

И где решение?

Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Аккаунт истца не заморожен, а закрыт на вход, в следствии чего невозможно узнать баланс без контакта со службой поддержки.
Так как, истцу неизвестен neteller id и номер телефона, который привязан к аккаунту, требуется дополнительное время на проверку.
Также, моё дополнительное подозрение вызывало то что истец удалял с почты сообщения от службы безопасности neteller.

Подозрение моё заключается в том, что на аккаунте нету баланса.

Истец, выдайте Ответчику доказательства присутствия финансов на данном аккаунте.
Также проконтролируйте полную передачу данных Ответчику.
И прокомментируйте удаление с почты сообщений от сб.

Заказчик поменял данные с почты уже сутки назад, и не отвечает в телеграмм. Я ему написал, чтобы пвернул данные почты и остальные либо пусть оплачивает, он привязал свой номер и сменил почту и нет оплаты. Пусть быстрее отдает доступ к почте либо деньги, точка!!!

С момента передачи данных прошло 6 суток!!! Крайник срок по анкете было 23 числа, но заказчик не отвечал. Сменил все данные и морозится!! Пусть отдает почту обратно быстрее! Либо я буду подозревсть, что он вывел оттуда деньги!!!!!

Несколько раз писал что вот вот пишу уже гаранту, чтобы деньги перевели и так и не писал, просто тянаул время!!!!

Пусть быстрее возращает доступ к почте либо оплачивает! Одно из двух, я никак не докажу без доступа к почте, а он сможет их снять. Либо отменяй сделку, либо оплачивай мне на реквизиты

До сих пор ничего не решилось!!!!!!

Время прошло!!! Где мои деньги!!

Уже вторая неделя прошла, еще время попросили еще дал, что за на***?!

Прошу прощения,но ему кто то по контактам то об этом написал?

Притензия

Писал! Звонил, читает и не отвечает!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху