СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] DonaldDonTrump TG @DonaldDonTrump

28.03.24
21
Первое сообщение (шаблон):
• Ссылка на профиль Ответчика (в формате )
• Сумма претензии - $4984
• Краткое описание сути, написал ему в тг купить матухи, Дональд ответил мне на смс если не отвечаю пиши сапу, списался с сапом, заказал матуху, оплату внес сразу, так как наличие депозита на форуме внушает доверие, да и сумма сделки соски + к тому же мы верифицировали наши линки тг в лс форума. После оплаты сап Дональда и Дональд игнорят весь день, к вечеру Дональд отвечает дол***б ты, удаляет переписку кидает в ЧС, хам.
• Фрагменты логов предоставлю арбитру все скрины переписки есть, оплата была в тг.

Пользователь @DonaldDonTrump

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @DonaldDonTrump

Дата уведомления 5 августа 2025 22:45 (Московское время)

Явка 48 часов до 7 августа 2025 22:45 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Доброго дня, уважаемые пользователи!
Хотелось бы прояснить ситуацию со своей стороны.

Вчера ко мне обратился человек, который, по его словам, был заинтересован в покупке карт. Он также сообщил, что ранее неоднократно сталкивался с моими фейками, в том числе в «Континентале», и, опасаясь повторения, попросил подтвердить мою личность на форуме. Я без возражений согласился и сделал это.

В моём автоответчике Telegram было указано старое сообщение с контактами бывшего сотрудника — Марко Рубио @MarkoDDTRubio»который работал со мной 2–3 месяца назад. Признаю, что не обновил автоответчик — это моя ошибка. Однако в этом сообщении нет ни единого указания на то, что саппорт имеет право решать какие-либо финансовые вопросы.

Я также не проверил указанную там ссылку. Как выяснилось, удалённый аккаунт бывшего саппорта (а точнее, его ник) уже давно занят другим человеком — неким «Сулейманом».

В дальнейшем пользователь @lllllllli111 заявил, что мы якобы вчера договорились и он отправил предоплату. При этом я никогда не давал разрешения Марко или кому-либо ещё вести финансовые операции без моего участия, а самостоятельно никаких предоплат не принимал и сделок не подтверждал. Поскольку на месте Марко оказался посторонний с чужой аватаркой, очевидно, что это фейк.

Сопоставив факты, я сообщил пользователю @lllllllli111, что считаю его скамером, и пояснил причину. После этого он удалил переписку. Сегодня утром я обнаружил, что на меня подан арбитраж. Я абсолютно уверен, что этот человек сам создал(занял)фейковый аккаунт «Марко Рубио2 с целью инсценировать сделку и попытаться получить деньги через арбитраж.

В рабочих чатах и у проверенных участников форума есть подтверждения того, что Марко Рубио давно не работает со мной, а его страница удалена. Мошенники воспользовались этим, создали фейк и разыграли ситуацию.

Указанный ник в Telegram — @lllllllli111 — зарегистрирован 25.07. Всё это выглядит как спланированная афера.

Если Rolls Royce Cullinan сможет найти 50 долларов для оплаты пошлины (а если не сможет — я лично готов её оплатить, чтобы ни у кого не возникало сомнений в том, что я открыт для работы с адекватными людьми и готов доказать свою правоту), то прошу администрацию форума или назначенного арбитра внимательно присмотреться к данной персоне, так как из вышеизложенного можно сделать следующие выводы:

1. Инцидент с «предоплатой» — фальсификация, инициированная человеком, воспользовавшимся моей загруженностью и тем, что я не обновил автоответчик, и занявшим (создавшим) фейковый аккаунт бывшего сотрудника.
2. У «пострадавшего», по его словам, изначально была озабоченность насчёт фейков, однако он без подтверждений и заключённой сделки отправил деньги неизвестному лицу.
3. Удаление переписки подтверждает попытку скрыть реальные обстоятельства.
4. Учитывая отсутствие истории активности аккаунта @lllllllli111 , а также недавнюю регистрацию, есть все основания полагать, что речь идёт о мошеннике.

Истец, ваша пошлина составляет 0.0277 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 9 августа 2025 11:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 6 августа 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Всем привет. Прояснить ситуацию? Вы трезвый Дональд? - 3. Удаление переписки подтверждает попытку скрыть реальные обстоятельства. Так ты сам переписку удалил, меня в ЧС добавил, пруф есть. Тут понятно) - Он также сообщил, что ранее неоднократно сталкивался с моими фейками, в том числе в «Континентале» Не было такого, не говорил я тебе что сталкивался с ТВОИМИ фейками. Пруф есть. Я писал что меня скамнул фейк меда гарант, на $50к сумму я тебе не называл, такое было и я тоже могу это пруфануть. Марко Рубио @MarkoDDTRubio»который работал со мной 2–3 месяца назад. Даже если это так, 2-3 мес линк сапа занят фейком и он отображается у тебя в автосмс, не отвечаю пишите сюда, я пишу тебе ты молчишь, я отвечаю тебе хорошо пишу туда, ты читаешь и пишешь ок, пруф есть переписка есть, я занес ему лаве он молчит и ты молчишь, вечером ты меня оскаешь. Схема Дональд лютая, но не пролезет. Указанный ник в Telegram — @lllllllli111 — зарегистрирован 25.07. Всё это выглядит как спланированная афера. К

…акое тебе дело до моей даты создания тг? Смены линка? Ты просто так на меня насыпаешь, сейчас еще тянется в тг сам, разблокировал, пруфы просит показать

А можешь за вчерашний день предоставить логи арбитру, что ты обращался в ещё какие-то сервисы именно с форума и с депозитом? Почему написал именно мне? Я вроде не славлюсь наличием материала. Если у тебя горел заказ и ты был готов внести предоплату, кому ты писал кроме меня? И почему взял именно у меня "Сулеймана" карты?

И моя просьба: можешь предоставить арбитру Федотову пруфы, что ты за последние 60 календарных дней делал сделки через гаранта или же подтверждал на форуме покупку карт хотя бы свыше 1,500? $

Ни в какие другие сервисы за покупкой материала вчера не обращался, да и вообще крайняя была год назад с мачете, так же скинул ему 600т руб и он пророс )) У меня есть жалоба на него в старых постах на форуме. Написал тебе, увидел твой комент в каком то из постов на форуме о покупке карт, продаешь мат и тд. На счет твоей просьбы предоставить скрины где я ранее брал карты без проблем, я приобретал их у дроповодов по 5-10-15к за штуку, оставшиеся переписки еще есть

Ответчик, у вас в торговой теме есть уведомление о подтверждении всех сделок в лс?

В торговой теме этого пока нет, но после такого прецедента обязательно будет. Мне казалось, что это вещи само собой разумеющиеся, особенно при столь внушительных суммах.

Вернёмся к хронологии: человек пишет мне в Telegram (таких сообщений за день — масса) и просит подтвердиться на форуме. Дальше мы не выходим на согласования, ничего не обсуждаем. Через день он уже приходит сначала с претензией, потом с арбитражем, а перед подачей в арбитраж просто сносит всю переписку в Telegram.

В процессе арбитража он пишет мне в личку: «Ну ладно, я не хочу тебя на всю сумму обезжирить, согласен на половину». Вопрос — зачем человек, которого якобы кинули, соглашается на половину, если он действительно реальный клиент и бизнесмен?

Я не бедный человек и понимаю, что вы как арбитр вправе решать в рамках правил. Если решение будет не в мою пользу, выплата махровому аферисту всё равно состоится. Но нельзя ли рассмотреть и все остальные факты касаемо этой персоны? Почему, например, в случае с Мачете и той же суммой ему отказали в «распиле»? Он ведь там так же не смог качественно предоставить факты сотрудничества?

Знаете, в чём ещё ключевой вопрос? Повторюсь — я не снимаю с себя ответственности за несменённый автоответчик. Но если мы посмотрим на аккаунт таинственного Сулеймана, то,фактически, он был зарегистрирован 3–4 августа, не менял никаких ников — просто «с нуля».

Объясните: каким образом, если бы у меня был преступный умысел, я мог так идеально всё подгадать? Причём так, чтобы человек сам обратился ко мне с предложением о верификации. И вот после этого я, якобы уже «во всеоружии», его кинул? Каким образом, по-вашему, я мог столь чётко и оперативно спланировать его входящее обращение в мой сервис?

Дональд, почему второй раз упоминаешь что я диалог снес? У меня демонстрация экрана есть, не обманывай. Я предложил тебе условия решить без вони, я отписываю в теме что ты ровный продавец и вопрос урегулирован, верни мне половину и давай сотрудничать, ты с этим не согласен. Окей. На счет мачеты, почему я не залез в распил. Деньги которые я ему переводил были не мои, и я ошибся не 600к сделка была, а 890к, эти деньги я брал в долг у друга, он тоже сидит на этом форуме и может подтвердить этот факт, я ему эту сумму восстановил и отдал со временем, мачета скамнулся я создал на него арбитраж. В то время я еще у сервиса рога и копыта брал какие то карты, точно не помню. Координатор мне ответил пользователь мачета забанен как кидок и тема закрыта, потом я еще кому то писал что у меня есть все пруфы того что меня заскамили, но время или по непонятным мне причинам меня не взяли в колесо с распилом, у кого из админов есть доступ к сообщениям и постам видно, я создавал год назад на него жалобу. Ситуация не воздух. Почему я обратился к тебе с просьбой о верификации, ты мне не отвечаешь нормально, я засомневался что это фейк, говорю давай сделаем вериф. Ты отписал твоя телега. Все мои сомнения по поводу твоего сапа отпали.

Истец, Ответчик пишет, что вы ему писали с просьбой подтвердиться на форуме. Было такое?

Я ему в лс пишу, ты фейк? Он пишет нет и 3 смайлика смеха, я говорю го лс форума и все, как по мне Вериф на форуме где у человека я вижу глазами 500 депа лучше чем в тг

Ещё раз прошу обратить внимание уважаемого арбитра на данный аккаунт.
1 апреля — положительный отзыв про сервис «Рога и Копыта».
13 апреля 2024 — претензия к Мачете.
20 мая 2024 — цитата: ПСБ Orange Premium Club+, РСХЗ Ультра «персональная», наличие депозита обязательно, сделка через гарант форума.

То есть, потеряв деньги, человек стал осторожнее и захотел работать только через гаранта. И что же изменилось к августу 2025, когда засилье фейков и сомнительных личностей буквально захлестнуло тусовку? Из более чем пятидесяти сервисов по дебету, не обращаясь ни к кому (в том числе к функционирующему по сей день "Рога и Копыта", с которым был позитивный опыт сотрудничества), он, основываясь на своих весьма туманных выкладках о моей репутации (при том что на рынке полно сервисов с крупными депозитами и историей), заряжает без гаранта (даже авто, которых везде масса) на страницу саппорта с ником «Марко Рубио», но при переходе там — таджик-автолюбитель по имени Сулейман. Совпадение с брендом? Никакого. И уж точно никто из наших не стал бы ставить на аватар фото, от которого даже 90-летняя бабка усомнилась бы в безопасности счета… но только не Роллс-Ройс.

А сегодня он прямо в арбитраже заявляет, что готов вернуть половину суммы и работать. Это, по-вашему, нормально? То есть человек хочет подарить аферисту (мне) деньги? И зачем, если он так верил в мой сервис и репутацию, он заранее сделал видеоскроллинг переписки, прежде чем её снести? Получается, всё это было заранее спланировано, не так ли?

Я ему в лс пишу, ты фейк? Он пишет нет и 3 смайлика смеха, я говорю го лс форума и все, как по мне Вериф на форуме где у человека я вижу глазами 500 депа лучше чем в тг
Он вам подтвердил, что это именно он переписывается с вами в телеге?

Ещё раз прошу обратить внимание уважаемого арбитра на данный аккаунт.
1 апреля — положительный отзыв про сервис «Рога и Копыта».
13 апреля 2024 — претензия к Мачете.
20 мая 2024 — цитата: ПСБ Orange Premium Club+, РСХЗ Ультра «персональная», наличие депозита обязательно, сделка через гарант форума.

То есть, потеряв деньги, человек стал осторожнее и захотел работать только через гаранта. И что же изменилось к августу 2025, когда засилье фейков и сомнительных личностей буквально захлестнуло тусовку? Из более чем пятидесяти сервисов по дебету, не обращаясь ни к кому (в том числе к функционирующему по сей день "Рога и Копыта", с которым был позитивный опыт сотрудничества), он, основываясь на своих весьма туманных выкладках о моей репутации (при том что на рынке полно сервисов с крупными депозитами и историей), заряжает без гаранта (даже авто, которых везде масса) на страницу саппорта с ником «Марко Рубио», но при переходе там — таджик-автолюбитель по имени Сулейман. Совпадение с брендом? Никакого. И уж точно никто из наших не стал бы ставить на аватар фото, от которого даже 90-летняя бабка усомнилась бы в безопасности счета… но только не Роллс-Ройс.

А сегодня он прямо в арбитраже заявляет, что готов вернуть половину суммы и работать. Это, по-вашему, нормально? То есть человек хочет подарить аферисту (мне) деньги? И зачем, если он так верил в мой сервис и репутацию, он заранее сделал видеоскроллинг переписки, прежде чем её снести? Получается, всё это было заранее спланировано, не так ли?
Я согласен, что всё это странно выглядит...

Назад
Сверху