СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия @DoniBrasko

• Автор темы Автор темы Giza
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giza

НЕ ПРОВЕРЕН
01.08.18
19
2
1.
2.Сумма претензии 1200
3.Работали с селлером по идентификации киви яд и цупис кошельков.После очередного заказа селлер сказал что работа уже выполнена другим сотрудником и не оплатил данный заказ.Логи переписки предоставлю арбитру.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Сразу это сделал, сейчас ещё раз напомню.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый вечер,ситуация немного не такая как описал истец.Я обратился к нему по подводу идентификации Цупис,он не смог сделать его в этот день мол «точка закрылась»,решил обратится к другому селлеру он работу выполнил в этот же день.Утром Giza скидывает чеки,не предупредив меня актуален ли заказ.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[/URL][/IMG]
P.s-вот чек о выполнения работы другим селлером.

Так, ну в этой ситуации надо проанализировать переписку. Ответчик, перешлите мне пожалуйста логи общения с Истцом.

Ну вообще то вечером договор был на завтрашний день что я сделаю,это раз во вторых я ночью скинул сканы и сказал что на них будет проведён идент ты прочитал Сообщения и ничего не ответил если тебе уже сделали идент ты мог отписать ? Я считаю что виновата только ответчика так как договор был а последующих корректировок не было .если нужно могу скинуть логи

И сканы я скинул как раз после того как тебе идентификацию провели,ты же мог отписать, что заказ не актуален

Ну вообще то вечером договор был на завтрашний день что я сделаю,это раз во вторых я ночью скинул сканы и сказал что на них будет проведён идент ты прочитал Сообщения и ничего не ответил если тебе уже сделали идент ты мог отписать ? Я считаю что виновата только ответчика так как договор был а последующих корректировок не было .если нужно могу скинуть логи

Да, скиньте логи пожалуйста.

Ответчик, скажите пожалуйста, как понимать вот этот момент из логов?

Giza, [22.01.19 09:57]
[Forwarded from Giza]
Уже поздно

[Forwarded from Giza]
Закрылись мои

[Forwarded from Giza]
На завтра давай сделаю ?

[Forwarded from Giza]
?

[Forwarded from DoniBrasko]
Давай

Хорошо,он скинул мне первый чек,я сразу написал ему что второй делать не нужно,но все же скинул и второй.Я думаю было бы разумно оплатить истцу 800р-это комиссия за два кошелька.Жду решение арбитра.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[/URL][/IMG]

А чек на второй когда вышел согласно дате на самом чеке и предоставлении скрина Истцом?

Чек вышел сразу, я скинул в 4 минуты разницы второй чек, не успев остановить со рудника, для полной уверенности могу дать доступ в телеграмм.

А даты на чеках есть, что-то не вижу на скринах и в логах? Можете наглядно показать дату первого чека, когда именно Ответчик написал и тормознул выполнение заказа и когда вышел второй чек. Если так, как Вы говорите - в пределах 4 минут, то это статистическая погрешность на самом деле, пока дозвонишься до сотрудника на точке, пока дашь отбой.

На самих чеках нету даты я имею ввиду что я скинул чеки в течении 4 минут поэтому не успел сотрудника остановить

Ну ладно, предположим, сотрудники выполнили оба идента ибо не успели получить разнарядку об отмене заказа. Ответчик, Вы подтверждаете, что согласно логов выше, процитированных мной из Вашей переписки, Вы не давали Истцу еще с вечера команду на отмену заказа?

Да,но и формально команды «делать» тоже не было.Думал перенесём на завтра и тогда решим с кошельками,так же я быстро отреагировал на первый чек,предупредив что второй не нужно делать.Поэтому я бы хотел расплатился за один кошелёк.

Он буквально спросил: "Давай завтра сделаю?", на что Вы ответили: "Давай". Как бы это Ваше согласие не предполагает каких-то дальнейших подтверждений даже по логике. Хорошо, если Вам сделали тем же вечером, тогда скажите, почему Вы Истцу не отписались ближе к ночи или непосредственно ночью с отбоем?

Видимо забыл,думал на следующий день перенесём и решим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху