• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] ДрагонСим • @DragonSimAll

15.04.24
64
24
• Ссылка на профиль Ответчика: members/dragonsim.345185/
• Известные контакты: @DragonSimAll
• Сумма претензии 200$/17 365,22 Российский рубль
• Кратко по сути: Обратился за арендой сим. Симкарты умирают в первые сутки, оговоренный срок не живут, создают в работе проблемы, сервис не оказывает заявленную услугу. В причине смерти обвиняет клиента, даже тех симкарт, которые ещё не были использованы в работе. Сервис нагло врёт о жалобах на номера. Симкарты использовались только под белое, все нюансы работы и пруфы предоставлю Арбитру в лс.
• Доказательства: всю информацию отправлю Арбитру в лс.

Пользователь @ДрагонСим

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @DragonSimAll

Дата уведомления 1 сентября 2026 22:35 (Московское время)

Явка 48 часов до 3 сентября 2026 22:35 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С арбитражом не согласен как и с суммой !
Они используют под чёрное! Симки улетают в блок ! Которые лежали до этого пол года и просто пополнялись, а после ихнего Авито где они скамят и врут , они вауля блочатся сразу почти . Пускай вносит пошлину , у меня тоже есть все доказательства, с поддержкой мегафона!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А ещё я не несу ответственность за блокировки , тем более за сим карту которая не куда не была использована, им ее и продай и прими смс , а потом если ещё нужно)))) то ещё прими смс и всего это за 20$ и часть была сделана со скидкой то есть за 17$ , столько даже сим не стоят. Пускай вносит пошлину

• Ссылка на профиль Ответчика: members/dragonsim.345185/
• Известные контакты: @DragonSimAll
• Сумма претензии 200$/17 365,22 Российский рубль
• Кратко по сути: Обратился за арендой сим. Симкарты умирают в первые сутки, оговоренный срок не живут, создают в работе проблемы, сервис не оказывает заявленную услугу. В причине смерти обвиняет клиента, даже тех симкарт, которые ещё не были использованы в работе. Сервис нагло врёт о жалобах на номера. Симкарты использовались только под белое, все нюансы работы и пруфы предоставлю Арбитру в лс.
• Доказательства: всю информацию отправлю Арбитру в лс.
И впервые сутки наглая ложь))))
Я выдавал сим карты и после смс проверял их каждый день они работали , но на 5 день когда он мне писал вставь сим я ставлю и вауля блок ))))
А как и наглая ложь что он белым делом на Авито занимается но жалобы летят в мегафон от пользователей с Авито))) явно не с другова места... Сим до этого были чистые отлежка у них пол года.

Переписку скину арбитру , как он писал ))) что у других его клиентов также мрут сим мегафона))) да потому что проблема в его скаме на Авито
И ещё раз мы не несём ответственности за блокировку которую нарушают пользователи кто купил сим карты

И мне очень интересно, как он удалил свой отзыв ? Который он оставлял прекрасный про 2 недели успешной работы со мной. А когда сегодня номер умер , я ему отказал в замене он начала угрожать ! Ни одного модератора не было на форуме в онлайне, только гаранты и координатор арбитража , и вауля отзыв удален. Он у нас получается может свои сообщения удалять ? Модератор что-ли ?

И мне очень интересно, как он удалил свой отзыв ? Который он оставлял прекрасный про 2 недели успешной работы со мной. А когда сегодня номер умер , я ему отказал в замене он начала угрожать ! Ни одного модератора не было на форуме в онлайне, только гаранты и координатор арбитража , и вауля отзыв удален. Он у нас получается может свои сообщения удалять ? Модератор что-ли ?
Это все было на протяжении 15 мин сделано

В обычных темах пользователи вполне успешно могут удалять собственные сообщения. Он же не чужой отзыв удалил.

В обычных темах пользователи вполне успешно могут удалять собственные сообщения. Он же не чужой отзыв удалил.
Да только я почему то не могу свои удалять. Как и много других людей. Удаляли они по кнопке пожаловаться. А он удалил сразу же , когда ни одного модератора не было в сети, гаранты не уделяют как и арбитр координатор

Пользователь @ДрагонСим

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @DragonSimAll

Дата уведомления 1 сентября 2026 22:35 (Московское время)

Явка 48 часов до 3 сентября 2026 22:35 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.
Ждём оплату пошлины да ? И поехали разбирать клевету наглую

И мы не обговаривали, что в случае блока я ему обязан дать замену!
Также как и не обговаривали, сколько сим будет жить по времени. Тем более он нарушает правила оператора! И мы не даём гарантию от блоков. Не ни кто не даёт!

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 5 сентября 2026 10:44 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр @Z008

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 2 сентября 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

И сразу запрашивайте у него полную переписку .
Так как я у себя ее удалил. Потому что человек сказал не работаем больше, я лишние переписки не храню. У него она есть полная и там все будет понятно сразу кто прав, а кто не прав!

Всем привет. Арбитраж взял к рассмотрению.

Истец и Ответчик, свяжитесь со мной в телеграм @mongol_z.

Заранее прошу подготовить:
1. Все логи между вами (начиная с первого контакта) видеоскроллингом в телеграм.
2. Ваши аргументы и доводы по этому спору в свободной форме.

Назад
Сверху