• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] HATAONE/КИДАЛА телеграмм @NATAONE90 @toplast100

• Автор темы Автор темы Gadz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gadz

НЕ ПРОВЕРЕН
13.02.16
14
1)
2)7000rub
3)ответчик сказал что может продать моментальный бонус 50уе за депозит в 50уе на покердом. через час после оплаты сказал что бонус уже как 2 дня не работает и скинул не нужные и не рабочие бонусы взамен,о которых его никто не просил
логи скинул арбитру.до рефреша форума был назвачен арбитр Mero

o
а по пд больше ниче нет?
max
под покердом ?

Jo
ага
max
что интересует боны или схемы слива вывода ?

Jo
боны имено
max
есть на депозит норм боны

Jo
суммы какие +-?
max
50 деп 50 дают
сливал на покердом

Jo
сразу же?
max
да

Jo
по чем отдашь?
max
7000

Jo
а верифать до депа надо или как?
max
нет
потом как выводить

Jo
*** ну интересно....
ну прямо сразу дают после реги и депа...верно?
max
да

после оплата пишет об отмене бонуса

Jo
ушло
max
сек
ок
мвот сайт
делаешь деп и в теч 9 дней придет на акк 50$
тоесть нужно заходить на акк каждый день открывать коробки с баблом
на сайте написано 20 дней но всегда хватает 9 дней
клепаешь по 5 10 акков и будет ок) потом тупо слив делаешь и вывод
на ру можно клепать - выводник сделай один для слива

на покердоме проверил бона уже нет того
но есть
какую сумму сам решишь делать
тупо играешь один на один - можно два бонусника посадить и сливать туда и обратно
но суть понял - очень быстро очки наберутся минут 5 10 хватит они автоматом зачисл бабло как набрал очки отыгр
а лучше 3 акка сразу сделать и слив на выводной

могу еще боном отдать автовериф на айпокере )
тема стоит 10000
но отдам даром
там еще бон есть при депе
Welcome Package - Americas Cardroom
[Photo]

Jo
никуя не понял
где бон 50 за деп 50 сразу приходит который
max
уже отменили 2 дня назад - этот лучше

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
дуру не гони )
все работает вот сам бон
как его клепать тоже сказал тебе - как отыграть за 10 минут
про моментальный бон нечего я тебе не говорил 50уе за депозит в 50уе)
так помимо бона тебе еще полно норм инфы сказал

а так по сути ты мне сам должен
за каким хером тебе эмуль учил установить 100500 часов по тимке
который я тебе продал - да еще со скидкой

Последнее редактирование:
Jo
никуя не понял
где бон 50 за деп 50 сразу приходит который
max

это не ты писал?
если я тебе чет должен,создавай арбитраж, только попроси там что б тебе не дали статус *******а.
походу за таким хером,что ты за него получил те бабки,что попросил. а ща впарил какую то ***ту. но ладно,нет сил бадаться с ослом,подождем решение арбитра.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
осел это ты
что просил то и получил
купил тему - работай
а мне мозг не ***

Стороны, мы с Вами остановились на чем в прошлый раз? На вот этом как раз:

max

Ответчик, Вы подтверждаете, что вводите в заблуждение и продаете заведомо несоответствующую заявленным характеристикам информацию?

нет)
сколько продаю - и неразу небыло такого
тс хотел наверно что бы ему на голову деньги сами пришли
думали что отменили
тут сайт просто зеркало отключили)

а вот ссылка
уже нарабочий

тс смотри не редактируй тему ))

Ну а как это понимать тогда? Вот прихожу я в гипермаркет электроники купить фен. Оплачиваю его на кассе, иду в отдел получения товара. Там мне на серьезных щах говорят: "Ой, извините, фены закончились два дня назад. Взамен предлагаем Вам плойку. Как раз, для жены Вашей подойдет и сами тоже можете делать кудряшки" Зачем Вы продаете то, что знаете, что уже закончилось два дня назад? Почему Вы сразу не продали то, что якобы лучше?

посути это одно и тоже - тот же принцип отыгрыша бонуса
раз купил бонусы на пс норм эмуль продал норм
а тут ему не ахти

А как я могу проверить, рабочий ли Вы бонус скинули на замену?

читайте )
все подробно написано
офф сайт это покердома
делаешь деп допустим 100$ набераеш очки отыгрыша
и все
автоматом на акк приходит 50% денег
( тсу сказал как набрать за минут 10 очки
а он даже проверять не хочет ))

Уважаемый арбитр
он снова вас пытается ввести в заблуждение ссылкой на официальный сайт покердома.
ответчик скидывает ссылку на официальный сайт,с бонусом на первый депозит. этот бонус видит любой,кто заходит на сайт.деньги на аккаунт не зачисляются сразу после депозита,а лишь появляется графа в разделе бонусы.
невозможно конвертировать этот бонус в реальные деньги за 5-10 минут,тем более играя двумя своими аккаунтами.его впринципе невозможно удачно конвертировать. и так же уточню-что его получает ЛЮБОЙ игрок,который регистрируется на покердоме и делает депозит.даже тот кто не знает об этом бонусе(и регистрируется не по той ссылке что он дал)-все равно его получает.он по факту сейчас впаривает воздух. уверен что под моими словами подпишется любой человек,кто хоть раз имел дело с покером или покерными бонусами
так же не надо путать понятия-отыгрышь бонуса,и моментальное зачисление бонусных средств(которое он обещал 50+50 на баланс(а не на бонусный счет))
готов заключить с ответчиком мазу через гарата данного форума,на сумму до 500уе, что он не сможет перекатывать с одного своего аккаутна на другой,в течение 5-10 минут,тем самым отыграв бонус и нажив денег.изи мани,принимай)

fter making your first deposit you'll get a 150% bonus of the refill amount.

To wager the bonus money, you have to score the PlayPoints within 60 days in the amount of your bonus multiplied by 4 (1 PlayPoint = 1 ₽ of rake).

For example, you made a deposit of 1 000 ₽. As soon as you score 6 000 PlayPoints, you'll immediately get additional 1 500 RUB to your account. The maximum bonus sum is 30 000 ₽ / $450 / €450 or 150 000 ₸.

You can follow the progress of bonus wagering on the Pokerdom website in the "Gifts" section.

вот информация из его ссылке. что бы получить 1500 бонусных денег на баланс,после депозита в 1000 рублей,необходимо наиграть 6000 рублей рейка(рейк=коммисия покер руму)) имея на балансе 1000 рублей,невозможно превратить ее в 6000 рейка(потратив всю тысячу с баланса только лишь на рейк,у вас будет 1000рейков очков,и для отыгрыша бонуса не будет хватать 5000). ответчик,мне кажется нельзя быть настолько тупым,что б не понимать этого
пока он будет перекатывать деньги с одного своего аккаунта на другой,его оба депозита закончатся,не отыграв и половину бонуса

чушь не неси )
понятно что рейк нужен наберать его
любой бонус с рейком идет
а этот бонус я тебе за чем давал
где дают 50$?

уже ты мне должен а не я тебе

сейчас ты скидываешь тот бонус,который я покупал до этого за 7000 рублей,это есть в логах и он не имеет к этой теме никакого отношения. ты сейчас ведешь себя как уж на сковородке.
я думаю из моего последнего сообщения и твоего ответа,арбитру должно все стать понятно.насколько же ты тупой...
вероятность отдачи денег школьником санным равна 0...забаньте плиз его

я тебе эмуль продавал и пс боны ну не как не этот бонус )
все равно копейки не получишь от меня
а от гаранта ты отказался - не хочу работать с гарантом - не охота ) в логах поди у тебя есть )
сколько я заработал на продажах тебе и не снилось
и неодного плохого слова небыло обо мне

год набивал сообщения,что б лишиться ака за 7к руб. У-уровень.
вступать в дальнейшую перепалку с недоразвитым не планирую. отвечу на любые вопросы арбитра.но думаю суть тут понятна.

а мне что набевать то) все поделу писал
недоразвитый ты тут и твоя мама которая тебя родила
хер ли ты с гарантом не работал
а сейчас тебе деньги верни что я не проверял)) что все работает

Уважаемый арбитр
он снова вас пытается ввести в заблуждение ссылкой на официальный сайт покердома.
ответчик скидывает ссылку на официальный сайт,с бонусом на первый депозит. этот бонус видит любой,кто заходит на сайт.деньги на аккаунт не зачисляются сразу после депозита,а лишь появляется графа в разделе бонусы.
невозможно конвертировать этот бонус в реальные деньги за 5-10 минут,тем более играя двумя своими аккаунтами.его впринципе невозможно удачно конвертировать. и так же уточню-что его получает ЛЮБОЙ игрок,который регистрируется на покердоме и делает депозит.даже тот кто не знает об этом бонусе(и регистрируется не по той ссылке что он дал)-все равно его получает.он по факту сейчас впаривает воздух. уверен что под моими словами подпишется любой человек,кто хоть раз имел дело с покером или покерными бонусами
так же не надо путать понятия-отыгрышь бонуса,и моментальное зачисление бонусных средств(которое он обещал 50+50 на баланс(а не на бонусный счет))
готов заключить с ответчиком мазу через гарата данного форума,на сумму до 500уе, что он не сможет перекатывать с одного своего аккаутна на другой,в течение 5-10 минут,тем самым отыграв бонус и нажив денег.изи мани,принимай)

fter making your first deposit you'll get a 150% bonus of the refill amount.

To wager the bonus money, you have to score the PlayPoints within 60 days in the amount of your bonus multiplied by 4 (1 PlayPoint = 1 ₽ of rake).

For example, you made a deposit of 1 000 ₽. As soon as you score 6 000 PlayPoints, you'll immediately get additional 1 500 RUB to your account. The maximum bonus sum is 30 000 ₽ / $450 / €450 or 150 000 ₸.

You can follow the progress of bonus wagering on the Pokerdom website in the "Gifts" section.

вот информация из его ссылке. что бы получить 1500 бонусных денег на баланс,после депозита в 1000 рублей,необходимо наиграть 6000 рублей рейка(рейк=коммисия покер руму)) имея на балансе 1000 рублей,невозможно превратить ее в 6000 рейка(потратив всю тысячу с баланса только лишь на рейк,у вас будет 1000рейков очков,и для отыгрыша бонуса не будет хватать 5000). ответчик,мне кажется нельзя быть настолько тупым,что б не понимать этого
пока он будет перекатывать деньги с одного своего аккаунта на другой,его оба депозита закончатся,не отыграв и половину бонуса
готов заключить с ответчиком мазу через гарата данного форума,на сумму до 500уе, что он не сможет перекатывать с одного своего аккаутна на другой,в течение 5-10 минут,тем самым отыграв бонус и нажив денег.изи мани,приним
хорошо)
закидывай депозит 500 баксов
я тебе показываю по тимке как не больше 10 минут отыграть бабло
сделаю депозит на покердом 200уе и отыграю за минут 5
и сразу говорю что бабло сразу мне переводят из твоего депозита как я сделаю свою работу
если Mero согласен - и ты то Go)
и что главное Mero тоже будет следить за игрой - а то потом будет опять отмазка
разумеется я тоже сделаю деп 500)

я очень рад что у тебя хватило мужества хотя бы на словах принять эту мазу. но мне подсказывает сердце,что только на словах.но хватит лирики
осталось обговорить условия.

1)насчет депозита. т.к у меня есть четкое понимание что ты ****абол и школьник,предлагаю тебе первому закинуть в гарант(Офелии 500уе)-я это сделаю сразу после тебя. либо при согласии арбитра он примет от нас обоих по 500уе. арбитру я готов перевести первый прям сейчас, с учетом что когда ты сольешься с мазы,он вернет мне этот взнос без вычета %.если же маза состоится,думаю будет разумно вычесть с любой выигрышной стороны % в пользу арбитра за потраченное время,равный % гаранта на общую сумму.

насчет денег разобрались.

далее условия мазы
2) как ты заявлял, регистрируешься на двух аккаунтах по своей ссылке ( ) делаешь в оба аккаунта любого-равного размера депозит, и перекатываешь деньги за хедзап столом с одного на другой, в течение 5-10 минут. как только на один из этих двух аккаунтов, зачисляют бонус в размере 150% от депозита(как указано по твоей ссылке) в эти 10 минут(т.е если депозит в оба аккаунта по 200уе,бонус должен быть 300уе,и как минимум на аккаунте должно оказаться 500уе+на втором остается какой то баланс(какой?))-маза считается тобой выиграна.

3)ты не имеешь права делать депозиты в эти аккаунты,в момент игры.

4)после того,как на один из твоих аккаунтов получает бонус 150%, ты пишешь в онлайн чат оператору,и уточняешь отыгран ли бонус на первый депозит
это для того,что б ты не отменил его с другого устройста и не сделал депозит вместо этого,продемонстрировав 500уе на балансе

если что то в моих условиях,написанные с твоих слов,тебя не устраивает-вноси коррективы.

вроде все.пошло? какой вариант гаранта тебе подойдет?

и вопрос к арбитру,готовы ли Вы принять в этом участие? 10 минут времени обещает занять наш кудесник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху