СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия https://w97.darkmoney.in/members/pordh-dochnyi-poldh-k-291898/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lavexawork

НЕ ПРОВЕРЕН
27.12.23
4
Залили деньги даной персоне

Как итог - бесконечные сказки

Сумма претензии: весь депозит кидалы ( сумма ущерба намного больше )

Все пруфы: t.me/polyak_dm_Kidok

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Пользователь ПОРЯДОЧНЫЙ ПОЛЯК

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 27 мая 2024 9:36 (Московское время)

Явка 48 часов до 29 мая 2024 9:36 (Московское время)

Укажите телеграм пользователя

Добрый день. Явку сделал.
С претензией не согласен.

Удивлен арбитражу, сделок с данным человеком абсолютно никаких не проводил, в лс с ним ноль переписок, на скринах что он дал не мой тг...
У меня к вам два вопроса:
1. Кому вы залили?
2. Почему не сделали вериф? То что там написано в телеграмме "ПОРЯДОЧНЫЙ ПОЛЯК" - не означает что это я, вы бы ещё оплатили пошлинну за арбитраж в телеграмме гаранту с ником "ОФЕЛИЯ"

Все пруфы дам арбитру в ЛС, не проблема. Жду оплаты пошлины.

Залили деньги даной персоне

Как итог - бесконечные сказки

Сумма претензии: весь депозит кидалы ( сумма ущерба намного больше )

Все пруфы: t.me/polyak_dm_Kidok
Укажите сумму претензии

Добрый день. Явку сделал.
С претензией не согласен.

Удивлен арбитражу, сделок с данным человеком абсолютно никаких не проводил, в лс с ним ноль переписок, на скринах что он дал не мой тг...
У меня к вам два вопроса:
1. Кому вы залили?
2. Почему не сделали вериф? То что там написано в телеграмме "ПОРЯДОЧНЫЙ ПОЛЯК" - не означает что это я, вы бы ещё оплатили пошлинну за арбитраж в телеграмме гаранту с ником "ОФЕЛИЯ"

Все пруфы дам арбитру в ЛС, не проблема. Жду оплаты пошлины.

Слушай ты везде рекламишь себя в боте под этот тг - то что он не привязан к дм значит лишь одно - схема у тебя прекрасная. закупать весь тг указывая там страничку в дм с депозитом, при том что активность нулевая гениальный ход)

Слушай по такой же логике, я могу создать профиль с твоим ником на дм где-то к примеру на сайте эскорт услуг. По итогу ты там профиль не создавал, а за действия фейка ты должен отвечать и ездить на вызова?) Не неси чепухи!

Если бы ты не был столь глуп - ты бы написал мне в личные сообщения и сам уточнил со мной ты ведешь разговор или нет, этого ты не сделал и попал на какого-то ваську у которого хватило ума это провернуть. В профиле ещё написал при создании аккаунта "Меня нет нигде кроме ДМ, "

Зачем создали гарант и личные сообщения форума? По приколу чтобы было?)
Напиши ты уже сумму претензии и оплати пошлину, быстрее начнём быстрее закончим этот цирк.

Слушай ты везде рекламишь себя в боте под этот тг - то что он не привязан к дм значит лишь одно - схема у тебя прекрасная. закупать весь тг указывая там страничку в дм с депозитом, при том что активность нулевая гениальный ход)

Хочется матом выразиться... Я ещё раз тебе скажу то что там написано ПОРЯДОЧНЫЙ ПОЛЯК, не означает что это Я! Любой человек может взять ник с этого форума и тупо рекламить его, а потом такие как ты пишут арбитражи на порядочных людей. Рекламы в телеграмм каналах стоят херню, это может сделать хоть 15-летний школьник. Тут косяк не мой, а твой, это твои проблемы что мозга не хватает уточнить в ЛС всё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху