• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия https://w98.darkmoney.in/members/saluki11-262534/ https://w98.darkmoney.in/members/justthek-293672/ @Just_Thek

• Автор темы Автор темы maxx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxx

.
.
.
.
08.06.12
357
1,000,555 ₽
35
1. Претензия

@Just_Thek

2.7350 usdt
Работали по мерчам платили все было гладко но в конце приемка их слилась , пытался как то по хорошему решить вопрос но видимо это им нужно.
Логи предоставлю арбитру

Пользователь Saluki11 и JustTheK

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Just_Thek

Дата уведомления 7 октября 2024 9:19 (Московское время)

Явка 48 часов до 9 октября 2024 9:19 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую,прошу предоставить логи арбитру.
Одно не могу понять вот этот человек тут каким боком ?
Saluki11?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
День добрый. Я на месте, очень интересно, что за претензия и что за работа

1. Претензия

@Just_Thek

2.7350 usdt
Работали по мерчам платили все было гладко но в конце приемка их слилась , пытался как то по хорошему решить вопрос но видимо это им нужно.
Логи предоставлю арбитру
Претензия на 2 735 USDT?

Всех приветствую,прошу предоставить логи арбитру.
Одно не могу понять вот этот человек тут каким боком ?
Saluki11?

Почему в этом арбитраже он называет тебя саппортом ?

Ваша пошлина составляет 230 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 10 октября 2024 18:59 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Почему в этом арбитраже он называет тебя саппортом ?

Потому что он меня сводил с ним, Я работаю с ребятами на постоянке в команде, с данным персонажем меня свёл тот, кого ты указал тут. И почему 7к сумма? если мы с тобой договорились что 3к платим пополам?

Я тебе предлагал вопрос решить по хорошему и вернуть хотя бы половину , ты сказал денег нет хочешь бань меня, у тебя месяц был ты не пошел на встречу от того и сумма 7350 которую ты должен был выплатить изначально

Привет,отпиши мне в личку,давай вернёмся к нашему разговору,Я не отрицаю я собераюсь тебе вернуть, я тебе озвучил,как у меня с мерчей выйдут бабки я тебе сразу выплачу со своих.

Ваш арбитр Товарищ Берия

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 9 октября 2024 8:00

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Решение:

У этого одни и теже же отговорки, думаю надо понимать с какими персонажами ты работаешь

Я тебе предлагал вопрос решить по хорошему и вернуть хотя бы половину , ты сказал денег нет хочешь бань меня, у тебя месяц был ты не пошел на встречу от того и сумма 7350 которую ты должен был выплатить изначально

Уважаемый, будь добр, ответь в телеграм

Уважаемый арбитр, а так же заявитель. Так как я поручился за договоренность между Максом и Кингом на конец ноября по поводу 3к$ хочу выразить следующее:
Так как Кинг мой партнёр, и я должен выплатить ему ЗП, прошу из активного распила депозита, который я жду, выделить 3к$ на заявителя, то есть Макса. В этом распиле зарплата на Кинга, правда менее чем оговоренная между ними сумма, но ничего, раз мне не отвечают, значит не отвечают, значит не хочет со мной разговаривать, ничего страшного. Свои обязательства по их договорённости, а именно поручительство за 3к$ я готов взять на себя, поэтому прошу 3к$ из распила направить пользователю maxx. Жду ваших ответов, уважаемые мои

Ваш арбитр Товарищ Берия

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 9 октября 2024 8:00

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Привет! 1ое декабря, давай уже короче что то решим, у меня дома без хлеба сидят

Срок оплаты был до конца ноября, который обозначил сам JustTheK, сейчас декабрь. Ничего не выплачено.

Ломали комедию, что JustTheK просит Saluki11 поручится за него, что тот выплатит, не блокировать, всё будет в конце Ноября. Специально хотел получить деньги с Распила Депозита и уйти в закат по этому Арбитражу.
Подробнее:

Потом началась комедия о том что договорились только на 3 000 USD до конца Ноября, и чтобы удержать только 3 000 USD с распила. Остальные деньги якобы выплатите.
Подробнее в Распиле:

Про хитрости с Распилом Депозита я и вовсе молчу, когда Координатора спрашивали, а может ли другой аккаунт участвовать в распиле и вносить залог:D

Итого:
Было поручение от Saluki11 за JustTheK. Есть заход с одного устройства. Возможно это два партнёра (НО моё мнение что это просто два мульта, что подтверждают диалоги и заход с одного устройства). Мы конкретно имеет претензию на 7 350 USD которая не оплачена. Имеем поручение Saluki11. Имеем заход с одного устройства Saluki11 и JustTheK. Будем выплачивать с Распила Saluki11 в сторону потерпевшей стороны.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

JustTheK - Кидала.

Saluki11 - Кидала.

С депозита выплата 400 000 рублей (3 770 USD) + 1 000 USD Залог.
7 350 USD - 4 770 USD = 2 580 USD остаток.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху