СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] Игнатьев/Пекарь @BRAVO6_BI 130.000р

Ответчик, скажите - Истец мог ли купить у вас карты ранее, а написать арбитраж сейчас? Были ли у вас такие клиенты?

Истец, предоставьте подтверждение об оплате, а также информацию о карте - важнее всего информация о дате выпуска.

Думаю этого будет достаточно чтобы сверить данные.

Ранее дебет продавал Мастеру,Генри Моргану и Грину.Еще продавал "Острые Козырьки"Но это было один раз.Вроде всех назвал кого помню...!

Я вообще не знаю кто это такой

Сразу хочу всех предупредить,что дальнейший месяц(Июль) я буду сильно ограничен.

Выходить на связь в полный рост смогу лишь по выходным!
Так же постараюсь в будние дни появляться на связи(но не обещаю , что будет получаться)

А пока что ждем истца.
Мика ,пожалуйста,покажите мне тоже пруфы. Хочу сам взглянуть на них(если кончено скинет).

Истец, какие у вас имеются доказательства, что человек, который вас кинул, и Пекарь - это одно лицо?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, какие у вас имеются доказательства, что человек, который вас кинул, и Пекарь - это одно лицо?

Мы с ним общались в телеге - несколько раз проверил. Других ников в поиске и не выдает кроме его.

Истец, вы можете прислать те доказательства какие у вас есть?

Арбитраж проходит в "ленивом" режиме.Ну арбитр же с Микой тоже люди,и есть свои дела.

Истец, предоставьте факты проведения сделки для начала.По вашим словам это должно быть:" Карта и доки ,транзакция об оплате"
Если остались пруфы-тоже отправляйте помощнику арбитра. Как только предоставите-будем разбираться!

Далее,если сделка все-таки была,почему не удостоверились сделать проверку идентификации на форуме через ЛС тут?Вы вкурсе , что такое фейки?Если вы нарвались на фейк-у меня для вас плохие новости.

Последнее редактирование:
Арбитраж проходит в "ленивом" режиме.Ну арбитр же с Микой тоже люди,и есть свои дела.

Истец, предоставьте факты проведения сделки для начала.По вашим словам это должно быть:" Карта и доки ,транзакция об оплате"
Если остались пруфы-тоже отправляйте помощнику арбитра. Как только предоставите-будем разбираться!

Далее,если сделка все-таки была,почему не удостоверились сделать проверку идентификации на форуме через ЛС тут?Вы вкурсе , что такое фейки?Если вы нарвались на фейк-у меня для вас плохие новости.

Резонно. Истец, предоставьте доказательства заключения сделки. В противном случае, за заведомо ложное сообщение о кидке к вам будут применены санкции.

Резонно. Истец, предоставьте доказательства заключения сделки. В противном случае, за заведомо ложное сообщение о кидке к вам будут применены санкции.

Пока Истец мне ничего не присылал несмотря на запросы в арбитраже

Пока Истец мне ничего не присылал несмотря на запросы в арбитраже
Предлагаю установить для истца срок предоставления доказательств и пруфов
С такими обстаятельствами , этот арбитраж будет висеть хоть до сентября...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху