• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] itsnetuser [email protected]

• Автор темы Автор темы The Ape
  • Дата начала Дата начала
Ответчик, поясните про кодовые слова. У вас есть какие-то доказательства того, что карты были косячные?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик, поясните про кодовые слова. У вас есть какие-то доказательства того, что карты были косячные?

Конечно есть, всё есть в логах переписки. Удивлён, что эта дичь признала косяки хотя бы по сберу и открывашке. Остаётся 3 ВТБ, кодовые слова, действительно написаны на договоре, за, что и пытается зацепиться малышка. Хотя пол дня этот сосатель дул мне в уши, что у ВТБ нет кодового слова. А зацепиться пытается по одной причине, потому, как в остальном там тоже ****ец. На данный момент дичь утверждает, что ВТБ были в полном комплекте, читаем ниже:

Одна из трёх сим не работает, не видит сеть, скидываю скрин олуху.

Itsnetuser, [20.12.18 07:28]
ВТБ Иванов, кидал выше скрин, сим не работает, не совпадает с номером в договоре

The Ape 14-20 в Москве, [20.12.18 07:29]
Значит от него симка не работает

А другая от него ?

Этого номера не на одном из договоров типо нет ?

Itsnetuser, [20.12.18 07:30]
[В ответ на The Ape 14-20 в Москве]
На договоре Иванова другая сим

The Ape 14-20 в Москве, [20.12.18 07:31]
***, как все сложно. Я правильно понимаю, что этот номер не к 1 пластику не подключен ?ё

Или просто симку не в тот файл засунули и она от другого пластика

А у Иванова - не работает

Первый пластик отпал, симки на него нет, была левая сим, которая не привязана не к одному из комплектов.

Itsnetuser, [20.12.18 07:33]
Березовский симка работает, с договором совпадает

Itsnetuser, [20.12.18 07:49]
У Березовского один пин в комплекте

Нету пина на мультикарту, а только на моменталку. Но я заказывал мультикарту, моменталка мне не подошла бы. Плюс скидываю два скрина, где в лк туева хуча транзакций. Я покупал новый пластик, а не б/у.

The Ape 14-20 в Москве, [20.12.18 10:38]
[В ответ на Itsnetuser]
Сзади на пластике написан

на пластике ничего сзади написано не было

В дополнение с кодовыми словами:

The Ape 14-20 в Москве, [20.12.18 07:27]
Прозвонишь и сделаешь все, кодовые пришлю, сейчас *** встанет и я тебе их сообщу, или сам через час, они у меня на ssd, я пока не на базе

07:30 утра чучело утверждает, что пришлёт кодовые

У ВТБ нет кодового слова

В 10:40 пидорша пишет, что кодового на них просто нет.

Естественно после того, как я понял, что с таким материалом я работать не могу, я в более чем деликатной форме предложил продавцу самому дать оценку происходящему:

Itsnetuser, [20.12.18 11:45]
Я даже не знаю что сказать...

Itsnetuser, [20.12.18 12:05]
я конечно отнёсся с юмором к ситуации, так как больше делать не ***, но думаю ты более чем должен понимать все возможные исходы данной ситуации

The Ape 14-20 в Москве, [20.12.18 12:36]
Какие исходы ситуации ?

Itsnetuser, [20.12.18 12:38]
я бы выслушал твоё мнение, мне если честно кажется, что сейчас с минуты на минуту выпрыгнет *** из-за угла и скажет - это пранк, братан, это пранк

The Ape 14-20 в Москве, [20.12.18 12:39]
Давай конкретно, в чем заключается пранк, как ты его называешь ?
Сбер пластик - *****, к нему не было подключенно сим-карт
У ВТБ нет кодового слова
Касаемо пин-кода выяснили
По открытию все тоже самое

В 12:40 этот ишак продолжает утверждать, что у ВТБ, спустя 5 часов, после того, как я попросил его указать и он пообещал мне их выслать в привноте.
И только в 15:00 когда этой залупе скорей всего указали, что на договорах написано кодовое, эта мышь пытается меня тыкать носом, то что я их не нашёл на договорах. Но это никак не отменяет того факта, что одна карта без симки, одна без пина и с кучей операций в онлике. В результате, в заявленной комплектации была только одна карта. Я заказывал не одну карту, а комплект, под срочную работу, о чём ******* отлично знал и понимал. Естественно видя такое отношение, я не работал даже с той картой, так как вся эта история напоминала попытку кидка, не иначе. По тому и считаю более чем справедливым получить с этой соски возврат предоплаты в полном объеме.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Распишите подробнее, какие косяки там по картам, и пусть селлер прокомментирует.
Я б на вашу сторону встал полностью, но терять посылки тоже нехорошо.

Мне тут сказать особо нечего, так как паки терять не то, что не хорошо, а просто ****ец. Но это не отменяет того факта, что истец без всяких возражений согласился перевыпустить их, чего так и не сделал и прошу заметить за суету получил 5 к.

Если бы я был такой же мышью, как истец, который уже не истец, а скорее ответчик по факту, я бы тоже пытался уцепиться за удобные мне факты, но я отдаю дань справедливости и написал как есть, что одна карта всё-таки оказалась в заявленной комплектации. Но платить за неё я не имею никакого желания и считаю это не справедливым, так как я не пользовался ей. И учитывая все вышеуказанные обстоятельства могу воспользоваться только в одном случае, если это чучело вернёт остаток средств за не рабочий картон, а именно 9600, так как оно оценивало комплекты ВТБ по 10 к, если не изменяет память. Зальёт депозит в ~ 100 к, так как это приблизительная сумма, которая может находится единоразово, на карте в процессе работы. И предоставит гарантию на работоспособность карты в 55 дней, как было оговорено изначально. В противном случае, я вполне обоснованно хочу полный возврат предоплаты, так как по факту не получил ничего, потерял кучу времени, нервов.

Конечно есть, всё есть в логах переписки. Удивлён, что эта дичь признала косяки хотя бы по сберу и открывашке. Остаётся 3 ВТБ, кодовые слова, действительно написаны на договоре, за, что и пытается зацепиться малышка. Хотя пол дня этот сосатель дул мне в уши, что у ВТБ нет кодового слова. А зацепиться пытается по одной причине, потому, как в остальном там тоже ****ец. На данный момент дичь утверждает, что ВТБ были в полном комплекте, читаем ниже:

Одна из трёх сим не работает, не видит сеть, скидываю скрин олуху.

Itsnetuser, [20.12.18 07:28]
ВТБ Иванов, кидал выше скрин, сим не работает, не совпадает с номером в договоре

Значит от него симка не работает

А другая от него ?

Этого номера не на одном из договоров типо нет ?

Itsnetuser, [20.12.18 07:30]
[В ответ на The Ape 14-20 в Москве]
На договоре Иванова другая сим

***, как все сложно. Я правильно понимаю, что этот номер не к 1 пластику не подключен ?ё

Или просто симку не в тот файл засунули и она от другого пластика

А у Иванова - не работает

Первый пластик отпал, симки на него нет, была левая сим, которая не привязана не к одному из комплектов.

Itsnetuser, [20.12.18 07:33]
Березовский симка работает, с договором совпадает

Itsnetuser, [20.12.18 07:49]
У Березовского один пин в комплекте

Нету пина на мультикарту, а только на моменталку. Но я заказывал мультикарту, моменталка мне не подошла бы. Плюс скидываю два скрина, где в лк туева хуча транзакций. Я покупал новый пластик, а не б/у.

[В ответ на Itsnetuser]
Сзади на пластике написан

на пластике ничего сзади написано не было

В дополнение с кодовыми словами:

The Ape 14-20 в Москве, [20.12.18 07:27]
Прозвонишь и сделаешь все, кодовые пришлю, сейчас *** встанет и я тебе их сообщу, или сам через час, они у меня на ssd, я пока не на базе

07:30 утра чучело утверждает, что пришлёт кодовые

У ВТБ нет кодового слова

В 10:40 пидорша пишет, что кодового на них просто нет.

Естественно после того, как я понял, что с таким материалом я работать не могу, я в более чем деликатной форме предложил продавцу самому дать оценку происходящему:

Itsnetuser, [20.12.18 11:45]
Я даже не знаю что сказать...

Itsnetuser, [20.12.18 12:05]
я конечно отнёсся с юмором к ситуации, так как больше делать не ***, но думаю ты более чем должен понимать все возможные исходы данной ситуации

The Ape 14-20 в Москве, [20.12.18 12:36]
Какие исходы ситуации ?

Itsnetuser, [20.12.18 12:38]
я бы выслушал твоё мнение, мне если честно кажется, что сейчас с минуты на минуту выпрыгнет *** из-за угла и скажет - это пранк, братан, это пранк

The Ape 14-20 в Москве, [20.12.18 12:39]
Давай конкретно, в чем заключается пранк, как ты его называешь ?
Сбер пластик - *****, к нему не было подключенно сим-карт
У ВТБ нет кодового слова
Касаемо пин-кода выяснили
По открытию все тоже самое

В 12:40 этот ишак продолжает утверждать, что у ВТБ, спустя 5 часов, после того, как я попросил его указать и он пообещал мне их выслать в привноте.
И только в 15:00 когда этой залупе скорей всего указали, что на договорах написано кодовое, эта мышь пытается меня тыкать носом, то что я их не нашёл на договорах. Но это никак не отменяет того факта, что одна карта без симки, одна без пина и с кучей операций в онлике. В результате, в заявленной комплектации была только одна карта. Я заказывал не одну карту, а комплект, под срочную работу, о чём ******* отлично знал и понимал. Естественно видя такое отношение, я не работал даже с той картой, так как вся эта история напоминала попытку кидка, не иначе. По тому и считаю более чем справедливым получить с этой соски возврат предоплаты в полном объеме.

Смотрится почти красочно, но забыл кое-что упомянуть:

Отправил тебе материал вечером за 2.5 часа, 5 пластиков.
Ты торопил, ***сос, у тебя горело.
Идем далее, ты знал, что после этого я буду отдыхать с подругой и начал долбить в 5 утра вот ту ***ту, я подумал - ты на приколе или хз, ведь мы сразу договорились, что отправлю паспорта и дополню инфу утром, но на*** ждать его, лучше поебать человеку голову во время отдыха, да, уебан ?

Так вот, а теперь на счет ВТБ:
Поясняю тебе, ****абол!

КОДОВОЕ СЛОВО НА ПЛАСТИКАХ ВТБ НИГДЕ И НИ ДЛЯ ЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, ЕСЛИ ЕГО НЕТ, ЗНАЧИТ ОНО ПО УМОЛЧАНИЮ ВТБ, ТАКОЕ БЫВАЕТ.

Спасибо за старания, *****. Была неплохая попытка с твоей стороны

Ох, чуть не забыл

Еще на тот момент ты являлся в статусе должника-****абола, хорошо, что я тебе в пак не насрал, быть может, что кто-нибудь так бы и сделал на моем месте)))

ps:Там для таких долбаебов, как ты - памятка лежит.
Покажи ее, чтобы люди еще раз поняли, что ты отбитый червяк.

Из 50 клиентов - ты один недовольный, судя по конверсии - ты уебан, а не я.

Спасибо уебан за ап топика на мигалках, как раз нет возможности на мейн аккаунты зайти))
После этого арбитража займусь твоим баном - там

up: ахаха, эта крыса прочитала, что я не могу зайти на мейн-аккаунты и под шумок начала апать везде топики.
@itsnesuter на пробиве тоже ответишь за слова, фуфломет.

Напишу заранее, что еще пару дней буду очень занят и мой онлайн редким, дня через 3-4 зайду на основные аккаунты и смогу предоставить пруфы, чтобы все понимали, в какой последовательности и как все было, а пока лишь напишу:

Ответчик утерял комплект, за который обещал закинуть монету в течение трех дней, три дня прошло - монеты нет.
Далее он молчит и вопрос о перевыпуске не поднимается пару дней, я терпеливо жду, затем он присылает 5к (не на перевыпуск, а просто так, видимо, "подогрел")

Кстати, заговорил он о монете для перевыпуска старой партии, которую он проебал лишь после того, как обратился за новой

Я в свою очередь не блокирую пластик и решаю ему дать "погулять", решение принял руководствуясь личными соображениями.

Затем тишина и лишь редкие вопросы по обычному общению, как дела и тд ?

Спустя время он обращается за пластиком, говоря, что нужно прям сейчас.
Начинается суета и за 2.5/3 часа я собираю для него 5 именных карт ВТБ, 5 неименных ВТБ(бонус), Сбербанк голд и Открытие Travel Card.

Человек собирает пак и мчится на автовокзал к знакомому, чтобы передать этому сученышу отправление.
Был выходной день, я поздно вечером присылаю ему номер человека(водителя) и его гос.номер "буса". Далее пишу, что я с подругой и буду отдыхать, а все вопросы, которые возникнут решим утром. Кстати, лично я люблю качественно отдохнуть, с душой, не так, как @itsnetuser кушаю ложками наркоту, а более красочно, все мы не без грешка, но нужно и меру знать, но об этом чуть позже.

Затем это животное начинает писать в 5 утра сообщения, касаемо кодового слово, пин-кодов и симок.

Начали мы с того, что нашли симку от ВТБ, но затем она оказалась нерабочей с его слов, что является враньем.

Далее он присылает 3 анкеты от ВТБ и пишет: где кодовое слово ?
Я ему доказываю, что все должно быть там на листке, он вводит меня в сомнения и внимание!!! НА ВСЕХ ТРЕХ ФОТОГРАФИЯХ(ОНИ РАЗНЫЕ) ПРИКРЫТО КОДОВОЕ СЛОВО, ТО СИМКОЙ, ТО ЕГО ДРОЧКОЙ. Пример, от сбера кодовое слово - фамилия, открытие по аналогии + пин
Если инфы касаемо кодового слова нет в комплекте, значит кодовое слово - фамилия, пин - последние 4 цифры пластика, ***сос это знал,ему об этом не раз говорилось.

Я начинаю перебирать все в голове, искренне не понимаю,как такое может быть, да и еще в момент то с такой дамой, мммм, сказка.

Я говорю, что днем все решим, но лысый нарк решил идти дальше и начал "душить", а когда услышал от меня то, что на ВТБ по факту кодового слова нет обрадовался и решил идти до конца, только вот есть одна проблема: долбаеб не понял до сих пор, что это не шутка, и если в анкете не указано кодовое слово, то по умолчанию оно на Мультикарте "ВТБ", оно не требуется для работы с пластиком, его не спрашивают, в ВТБ даже номер привязанный к пластику можно поменять только при личном присутствии дропа в отделении банка и никак иначе.

Обращаю Ваше внимание, я вел общение с человеком на его языке, все время.
Он же сам мне сказал, что имеет огромный опыт работы с пластиком, что чуть ли не на *** им жанглирует. Упомянул о том, что льет йоту, я решил, что общаюсь реально с толковым мужиком, а по факту оказалось, что мое общение было с вруном, непорядочным человеком и нарком.
@itsnetuser, ты уж меня извини, но не я свой фейс на канале отельеров засветил въебанный, перепутав кнопки в телеге (войс/видео).

Выглядишь ты по правде говоря не очень, обратись к врачу, быть может, инфекции есть какие-нибудь, а то я давным давно не видел желто-бледных фейсов.

А теперь я хотел бы обратиться к арбитру, прошу Вас, рассмотрите данный арбитраж как можно быстрее, по приезду готов предоставить скрин, подтверждающий каждое мое слово написанное мною же выше. Нет уже не сил, не времени.

Он меня подставил, опустил на стадии становления на 120к так и еще ебло свое смеет тут открывать. Путает даты, количество дней, предоставляет не всю информацию, флудит в моих ветках на других бордах. Мне реально стыдно за то, что среди Вас тут присутствует такой ***плет.

@itsnetuser, ты говорил, что йоту льете с арбитром с дм, не подскажешь тут лично при всех, кто он ?

А то судя по сроку этого арбитража закрадывается мысль о том, что это г-н Федотов.

Ответчик предоставил логи, из которых видно, какие косяки имеются по картам. Истец, у вас есть логи, из которых следует, что вы исправили недочёты?

Ответчик предоставил логи, из которых видно, какие косяки имеются по картам. Истец, у вас есть логи, из которых следует, что вы исправили недочёты?

Да, логи имеются. Вкратце: он не особо хотел слушать то, что я ему объясняю, но я в свою очередь указал на кодовые слова, пин-коды.
Вопрос оставался открыт лишь на тему симкарт, которых не было к открытию и сберу.
Так же его ожидали документы дропов ссылкой на имгур, но почему-то он не захотел решать рабочие моменты, назвав пак мусором и запросив кешбэк.

ps:в пятницу зайду с мака, надеюсь)

Уважаемый арбитр, спрашиваю Вас лично, так как Вы сами занимаетесь картами:
Как и на что влияет тот факт, что по пластику гоняется монета и операции ?
Я лично это делаю, нельзя ? Я просто ознакомился с "вашими" правилами на дружественном борде по дебету и не нашел ничего про этот момент, на который ссылался @itsnetuser в своем познавательном рассказе)

Здравствуйте!

К сожалению мой макбук восстановлению не подлежит, возможности оперативно переставить ssd в другой мак нет, но я все равно это сделаю в ближайшее время.

Прошу Вас начать рассмотрение арбитража, так как у меня произошла кража с пластика и нужно закрыть вопрос перед покупателем.

Напоминаю, что карты по двум отправкам @itsnetuser я до сих пор не блокировал, так как нет Вашего решения по делу, а это потенциальные деньги, которые мне надо сейчас отдавать клиенту.
Спасибо за понимание.

PS: я обязательно приложу скрины, которые подтверждают то, что я писал ранее.

Если материал использован хоть раз, это означает, что он куплен.

Я правильно понимаю, что продав пластик с гарантией в 30 календарных дней один раз - я его не смогу больше никому продать, если клиент откажется "продляться" по истечению месяца ?

Я даже Ваши правила читал, которые Вы писали. Не помню, чтобы там был освещен данный момент.

Я правильно понимаю, что продав пластик с гарантией в 30 календарных дней один раз - я его не смогу больше никому продать, если клиент откажется "продляться" по истечению месяца ?

Я даже Ваши правила читал, которые Вы писали. Не помню, чтобы там был освещен данный момент.

Сможете, конечно. Почему нет? Гарантия прошла, клиент продлевать отказался. Можно блокировать и перевыпускать. Но есть такая штука, как репутация. Не думаю, что если селлер новичок, и он не предупредил клиента, что, в случае отказа от продления, будет лок, то блокирвка карты после гарантийного срока положительно скажется на его репутации.

Сможете, конечно. Почему нет? Гарантия прошла, клиент продлевать отказался. Можно блокировать и перевыпускать. Но есть такая штука, как репутация. Не думаю, что если селлер новичок, и он не предупредил клиента, что, в случае отказа от продления, будет лок, то блокирвка карты после гарантийного срока положительно скажется на его репутации.

Так а к чему его возмущение о том, что в "онлике" были операции !?
Как долго будет открыт арбитраж ?

Выше всё описано подробно, нет желания повторяться. Достойным и так всё понятно, кто есть кто.

Назад
Сверху