СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] jabberkiller, telegram: tourist_x jabber: [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bengur1982

НЕ ПРОВЕРЕН
08.05.19
21
2. В тема должно быть указано:
1.
2. 190$
3. Заказал джабер оплатил он скинул лог пасс они не подножии он сказал проблемы какие то я сказал я спать до завтра с утра встаю телеграмм почишен телега удаленна
4. Увы но нет! УДАЛИЛ ТЕЛЕГРАМ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТРАНЗАКЦИЯ! НА БТС
Отвечика оповестил в жабе

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
2. В тема должно быть указано:
1.
2. 190$
3. Заказал джабер оплатил он скинул лог пасс они не подножии он сказал проблемы какие то я сказал я спать до завтра с утра встаю телеграмм почишен телега удаленна
4. Увы но нет! УДАЛИЛ ТЕЛЕГРАМ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТРАНЗАКЦИЯ! НА БТС
Отвечика оповестил в жабе

ты сейчас серьезно? от куда у тебя вообще 190$........

ты сейчас серьезно? от куда у тебя вообще 190$........

хахаха) может тебе мой кошелек бтс показать и расходы Сбера за месяц?))) сразу скажешь это фейк и тд) как неразвитый, если я только что зарегистрировался, это не значит что я без финансовой подушки)))) умник)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хахаха) может тебе мой кошелек бтс показать и расходы Сбера за месяц?))) сразу скажешь это фейк и тд) как неразвитый, если я только что зарегистрировался, это не значит что я без финансовой подушки)))) умник)))

терпилко ущербное, вот наконец-то я понял от куда ты мне в телегу писал с просьбой сосать мой хер.... но у вы я не с ростова. ты решил погадить в моих темах, делай это дальше, маленький ущербный божик. твой арбитраж уже умер.

МОЖНО ЗАБАНИТЬ ДАННОГО ПЕРСОНАЖА ПОЧЕМУ ОН ФЛУДИТ НЕ ПО ТЕМЕ В АРБИТРАЖЕ??????????? РАЗВЕ ТАК МОЖНО?????

терпилко ущербное, вот наконец-то я понял от куда ты мне в телегу писал с просьбой сосать мой хер.... но у вы я не с ростова. ты решил погадить в моих темах, делай это дальше, маленький ущербный божик. твой арбитраж уже умер.

Ты чего это, ворвался в арбитраж и оскорбляешь истца?

Далее ответчик с тех. аккаунта.

Пинокио, по существу есть что сказать у тебя?

Пинокио, по существу есть что сказать у тебя?

нету, просто истец даун, писал мне в телегу с 4-х телег что он у меня акк заберет и еще какую то чушь.
и в темах у меня там чет писал. по факту мне ***** на этого идиота. кинули его, так ему и надо.
еще написал что он выпилит мой депозит) вот уже сколько жду жду... ну да ладно.
сорян за флуд:p

КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху