СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] к afroman (ася 699234114)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Особое внимание обращаю на то, что при получении карты и прозвоне банка было установлено, что доп карт нет !!! И, повторюсь, понятия не имею как была реализована кража.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Особое внимание обращаю на то, что при получении карты и прозвоне банка было установлено, что доп карт нет !!! И, повторюсь, понятия не имею как была реализована кража.

Арбитр Федотов, вот о чем и речь. А речь о том что показания как истца, так и ответчика сходятся фактически и карта была у истца на момент как мы пишем в арбитраже - кражи денежных средств. Это получается факт. Дамп по этой карте ни сделать, что так же общими усилиями и выводами стало фактом в данном арбитраже. Дроп деньги в банке не снимал - это факт и это не возможно по условиям банка. Телебанк у истца - это то же факт. Карта одна - это факт. Снятие было произведено именно с карты голд - факт. Домыслы я писать не буду да бы исключить какую либо клевету. Я представляю факты невиновности сервиса и в частности дропа. Прошу удовлетворить мое ходатайство в полном объеме.

Именно нежелание истца подробно разобраться в ситуации и поспешность себя "обелить" и настораживает больше всего. Настаиваю на проверке карты голд на невовозможность снятия с нее наличных в банкомате, тем самым просто доказав свою правоту и невиновность и ненадежность данного канала приобретения карт. Обращаю внимание на то, что деньги были сняты с банкомата в непосредственной близости от места регистрации дропа. И еще, предыдущая кража на 47 была совершена подобным же образом- карта с чипом, снятие наличных в банкомате невозможно, щелкает при запросе остатка, остаток распечатывается на чеке, при попытке снятия наличных появляется окно "невозможно выполнить операцию". В момент снятия с нее наличных в банкомате была у меня на руках. Как они это делают ??

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я лишь подвел итог фактов, как действовать решит арбитр. Я так же просил карту на проверку, по моему да же первый это предложил. И я не пытаюсь себя обелить очернив каким либо образом вас, я написал факты которые противоречат моей виновности и только. Разбираться мы будем столько сколько потребуется арбитру, я же свою причастность опровергаю и это нормально. А мое нежелание, а вернее меньшее желания разбираться обсолютно обосновано очевидным фактом, не я на вас в арбитраж накатал. Когда я арбитраж пишу, естественно я и активный участник так как моя задача доказать, обвинить и получить свое.

Значит, если дроп, как вы, ответчик, утверждаете, не виновен, то берете его за ручку, идете с ним в банк и пишете претензию. Дескать, с моей карты несанкционированно сняли деньги. Вот если дроп пойдет и такое заявление напишет, а банк даст ответ, говорящий о невиновности дропа, то дропа можно будет признать невиновным.

Истец, вы, все же, пришлите карту на проверку селлеру.

То есть дропу фактически надо врать что на карте были его деньги? Так то я не против, только не очень понимаю как это будет выглядеть и что мне вам после этого предоставить, какие док-ва? дроп предположим может в банке взять распечатку операций, я не думаю что дроп откажется и от встречи с заказчиком, но если писать что не он снял деньги, а это по моему и так понятно, может начаться заварушка... Вообщем вы мне напишите какие док-ва надо предоставить для того что бы арбитраж кончился для меня положительно по всем статьям и я их представлю так как в данной ситуации я в людях уверен.

Господа вы реально тупые что ли? или прикидываетесь? на чипованных картах есть магнитная полоса! копируешь ее и идешь в старый атм и с пинкодом все снимаешь...я ахуеваю какие селлеры нынче пошли. над дарком уже смеются люди какие тут темы по дебету. Вам реально чтоли только за рекламу бабок срубить? и похуй кто торгует?

Питер? ветеранов?- Невердовская, Писарев-чертило, Редкин, Оспин, Горкавченко.
это либо они либо кто то из шайки этих чертей.
ровно так же снимали с ЧИПОВАННОЙ КАРТЫ ВТБ в конце прошлого года эти негодяи в питере 700к когда карты была физически в москве...
это просто аншлаг читать такие арбитражи..

Есть большое подозрение что прикидываются.
Карту отдам на проверку любому независимому эксперту, только не селлеру!
Ответчик, если Вы так уверены в этих людях и отстаиваете их, значит однозначно это и Ваш косяк.
Бредовость ситуации в том, что я должен доказывать свою невиновность в ситуации, когда У МЕНЯ УКРАЛИ МОИ ДЕНЬГИ?! Вам так не кажется? Причем второй раз с Вами же замененной карты. А это уже закономерность.

Ответчик, да, доказать, что дроп не при чем, есть только один способ. идти в банк и врать, что это его деньги. Если откажется, то кидала сто процентов.

Истец, скиньте сюда все фамилии дропов, с карт которых были похищены деньги. Вашу невиновность никто не оспаривает. Вы - пострадавшая сторона в данном случае.

Если дроп-кидала, что мешает ему пойти в банк и написать заявление? Ведь он точно знает что с этой конкретной карты эти деньги через банкомат не снимались, а сняты с атм в кинотеатре рубеж при помощи магнитной полосы. Плюс к этому при визите дропа в банк карта будет заблокирована и у меня не будет доказательств того, что с нее технически невозможно было снимать наличные.
Прошу арбитра решить вопрос с проверкой данной карты на невозможность снятия с нее наличных через банкомат до визита дропа в банк.

С дропом в банк сходят с начала рабочей недели, назначьте день и напишите какие бумаги предоставить в арбитраж.

Тут участник под ником Драйвер навел на мысль, что дроп-кидала не менял смс-оповещение, а просто на симке переадресация стояла. Вот так он и узнал, скорее всего, момент зачисления денег...

Кража с карты была совершена в течении максимум 20 минут с момента зачисления. Причем из банкомата который находится именно в 20 минутах ходьбы от места регистрации дропа.
Мне в данном арбитраже все понятно. Визит дропа в банк- занятие бессмысленное. Во первых- он, зная. что именно с этой карты денег не снималось может совершенно спокойно пойти в банк и писать там заявление на кражу денег с карты. Во вторых - как мы сможем проверить действительно ли дроп был в банке, брал выписку и писал это заявление. Все подобные документы делаются в фотошопе элементарно за 10 минут.
В общем, денег своих мне не вернуть просто хочется обратить внимание читателей на то что, 2 кражи были совершены в течение месяца с двух разных карт. купленных у одного селлера одним и тем же способом.
По просьбе арбитра фамилии дропов:
47 к с карты втб24 дроп Невский К.А.
100к с карты голд втб 24 дроп Кляповарова И.В.
Дальнейшее обсуждение данной темы считаю бессмысленной.
Господа будьте бдительны, даже пройдя все рекомендуемые проверки не исключена возможность кражи денег с приобретенной карты.
особо обращаю внимание на невозможность пользования картами, которые издают потрескивание при запросе инфы через банкомат!!!
Всем удачи.

Да, и если кому то интересно- могу предоставить карту на проверку невозможности снятия с нее денег через банкомат любому независимому эксперту. Естессно не селлеру!

Истец, у нас есть база дропов кидал, добавьте туда данные на этих дропов. Чтоб другие не нарвались.
Ответчик, у вас 2 недели на замену карты, с которой было последнее хищение.

Истец, у нас есть база дропов кидал, добавьте туда данные на этих дропов. Чтоб другие не нарвались.
Ответчик, у вас 2 недели на замену карты, с которой было последнее хищение.

По вполне очевидной причине еще одна карта от данного селлера мне не нужна. Даже с гарантией сохранности денежных средств. Поверить в 3ий раз данному селлеру как минимум глупо, учитывая в том числе то, как он защищал дропа и всю бригаду в данном арбитраже.

Требую возврата денежных средств за покупку карт + компенсацию денежных средств списанных за их обслуживание, а именно 6000 (в расчете 3000 за карту). Итого 14 тысяч рублей. Считаю это минимально возможной компенсацией за потерю 147 тысяч рублей.

Истец, уточните, пожалуйста, предыдущие два хищения тоже от людей с питерской пропиской и из одного района?

Приветствую. Я приношу извинения перед истцом за сомнения в его честности, просто получилось все очень криво, в асю мне сообщения не доходили, карта с чипом. Вообщем проонализировали все, пообщались с теми кто не один пуд соли в деле съел и пришли к выводу что перед истцом надо извиниться, сомнения в его честности были напрасны. Во первых канал поставок от куда были получены карты для истца зарекомендовал себя уже крайне отвратительно из-за чего я вообще думал прекратить работу по теме. Во вторых то что писал один из мемберов, о возможности снятия денег по полоске подтвердилось.

Мы все же просим истца получить замену на аналогичный товар, но если это не вариант вернем сумму предложенную истцом. В случае замены сервис готов нести ответственность за деньги, но при выполнении истцом только одного пункта - смена пина. Все остальное проверю лично.

Единственное что хотелось бы - проверить карту на невозможность снятия наличных в банкоматах и на возможность снятия наличных в банкомате кинотеатра. Проверить готов лично с предоставлением видео.

Так же есть предложение если есть энтузиасты, приобрести через этот канал поставок еще одну карту втб24, за счет сервиса конечно и поймать вора с поличным, четкой схемы как сделать в голове нет, но провернуть бы очень хотелось... Похоже что в этом замешаны люди от чьих рук пострадал уже не один заказчик... Предположительные фамилии тут писать не буду.

Сервис и я лично просим извинения у пострадавшей стороны как за нанесенный материальный ущерб, так и за недоверие. К сожалению приобретенный вами товар не попал под категорию карт с сохранностью денежных средств, по этому сервис может только возместить вам убытки которые вы понесли при работе с сервисом именно в рамках условий сделки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху