• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к Alisa debet service, @alisa828

• Автор темы Автор темы Generalt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Generalt

НЕ ПРОВЕРЕН
03.07.20
14
Приобрёл у данного селлера карту Альфа банка. Отправлял он сдеком очень долго, неделю мурыжил с треком, ну да ладно.
Картой пользовался неделю в обычном режиме. Клал деньги, тысяч по 3-5, покупал в магазинах, расплачивался везде. Выводил один раз 10 тысяч. Потом положил на карту кэш-ином около 100 тысяч - заблокировали. Звоню в банк - требуют кодовое слово, говорю слово, присланное Алисой - не подходит.
Мало того, что мне карта шла две недели, мало того, что вместо карты на мужика, как я просил, он мне отправил карту на женщину, так там ещё и кодовое слово НЕПРАВИЛЬНОЕ.
Отписал Алисе, говорит, что дроп ручной и они попробуют вытащить деньги. И с 5 июня по сегодняшний день кормит меня завтраками. Якобы они отправили дропа в банк, его попросили написать заявление какое-то и теперь требуют выписки со счета отправителя, чтобы пояснить происхождение средств.

На карте было чуть больше 165 000 рублей, прошу вернуть их за вычетом процентов, Алиса сказала, что это 15%.

Скрины переписок есть, несмотря на то, что она некоторые сообщения удаляла.

Моя телега: @territof

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш арбитр:

Ответчик видимо не появится, подождем остальных пострадавших да будем пилить депозит.

Ответчик видимо не появится, подождем остальных пострадавших да будем пилить депозит.

Я продолжаю писать ему в телегу, читает, но не отвечает.
И да, его карты были из екб. Я так понимаю, это уже не первый скамер оттуда.

Очень популярный бизнес организован там по кражам с карт.

Закрыто.

- Кидала.

Истец вы можете участвовать в распиле депозита выполнив все условия.
-условия
- Распил

также столкнулся,в итоге кидок. пруфы и тд не сохранял-я то не обеднею а человек кидает.

Закрыто.

- Кидала.

Истец вы можете участвовать в распиле депозита выполнив все условия.
-условия
- Распил

Офелия сказала ждать от Вас информации насчёт оплаты всех комиссий. Всё верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху