• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к Amti,не выплатил 12 880 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.12.14
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

[email protected]
Претензия на 12 880 рублей к выплате.
Cделали залив на номер в размере 18 400 рублей.
Отписал человеку о том что залив сделал+отправил скрины переводов.
Amti отписал утром о том что деньги списал оператор,они пролежали там 1 час,далее деньги действительно списали через час.
1.Вопрос не в этом,человек не предупреждал нас писать ему перед заливом,просто отправил мне номера,я сказал как будут заливы,залью и отпишу Вам,он сказал,я так и сделал,залил и сразу отписал,но он сказал меня в тот момент не было рядом,но это не наши проблемы,мы свою работу сделали.
2.Человек не предупреждал о таких условиях.
3.Пытался мирно решить проблему,он отказался.
4.Деньги там пролежали целый час,и то что Amti не успел их обналичить,это не наши проблемы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу дело расмотреть арбитра Пивовара, арбитру отписал.

Так как закреплен за Пивоваром дело беру рассматривать я, решение будет выносить Пивовар, Истец скиньте полные логи по сделке мне в ЛС, залейте скрины переводов на файлообменник

Amti, залейте скрины о списании средств оператором

Так как закреплен за Пивоваром дело беру рассматривать я, решение будет выносить Пивовар, Истец скиньте полные логи по сделке мне в ЛС, залейте скрины переводов на файлообменник

Отправил Вам файл с перепиской и файл залива.

Получил, Amti у меня к вам вопрос, почему случилась такая ситуация что средства списал оператор и на каких основаниях? прозванивалось ли это или уточнялось у сотрудников билайн?

Получил, Amti у меня к вам вопрос, почему случилась такая ситуация что средства списал оператор и на каких основаниях? прозванивалось ли это или уточнялось у сотрудников билайн?

дело в том что связи не было, а когда появилась проверил, а там списали бабки, я не прозваниваю такие моменты тут все очевидно деньги грязь списали по жалобе.

Если действительно поступила жалоба и деньги списались из за этого, разумнее всего будет что они вернутся обратно на яндекс!
Истец у вас остался доступ к кошельку?

Если действительно поступила жалоба и деньги списались из за этого, разумнее всего будет что они вернутся обратно на яндекс!

тут грязь, они по си украли бабос и слили мне на сим, холдер спалил и поднял панику, деньги вернут но не тс:)

тут элементарно отписал перед заливом тут? в ответ получил тут, щас залью сюда +79099877777 в ответ получил ок лей я на месте
и все проблем нет и льют по 18к c копейками на сим при лимите на вывод 15к в сутки это делитанты. Я мож помер гденибуть или еще какое ЧП случилось, а он мне мильоны льет на сим потом сам отменяет платежи и спрашивает с меня, что за брет вообще.

Я не держу кошельки,деньги слили,выкинули.
Мне без разницы куда деньги пойдут,я сделал залив,с которого должен был получить 70% от баланса.

Я не держу кошельки,деньги слили,выкинули.
Мне без разницы куда деньги пойдут,я сделал залив,с которого должен был получить 70% от баланса.

Прежде чем залить ты должен связаться с тем кому льешь или ты думаешь я сижу и жду сутками пока ты зальешь?

Да и я бы проверил личность ТС , так как отзыв в теме вызывает сомнение

Да и я бы проверил личность ТС , так как отзыв в теме вызывает сомнение
По теме, Золотого очень напоминает...Прошу не принять за флуд, а к сведению.
Стиль оформления тем:
Вроде у него ещё тема была что-то с разводом на СМС по СИ для слива бабок с кошелька. Правда сейчас её найти не могу.
А да и раньше, Амти... Золотой не обращался к тебе по обналу? Сравни стиль общения бывшего Золотого и этого парня.
Если ошибаюсь, камнями не забрасывать!

По теме, Золотого очень напоминает...Прошу не принять за флуд, а к сведению.
Стиль оформления тем:
Вроде у него ещё тема была что-то с разводом на СМС по СИ для слива бабок с кошелька. Правда сейчас её найти не могу.
А да и раньше, Амти... Золотой не обращался к тебе по обналу? Сравни стиль общения бывшего Золотого и этого парня.
Если ошибаюсь, камнями не забрасывать!

Да сходства есть, Золотой мой друг был, по душам вечерами общались, он мне расказывал о своих достижениях в жизни, но в один прекрасный момент я потерял своего лучшего друга, и всему виной стали эти чертовы деньги, печальная история, не хочу о печальном :)

Товарищ Берия, вы отправитесь на суточный перерыв, после того, как претензия к вам в соседней теме будет рассмотрена.

Дальше этот иск буду рассматривать я.
В первую очередь, стоит упомнять о том, что схема работы у вас какая-то неадекватная. Я не буду здесь расписывать подробности, пока вы не дадите на это согласие, но я думаю вы понимаете о чём идёт речь. Истец, вы понимаете?

Далее. Моменты в логах:
Код:
[[B]06.01.2015[/B] 17:32:21] [Вы 07/01/2015 17:47 ]: Ок ну мне же будут говорить когда зальют
[darkmoned 07/01/2015 17:48 говорит]: Да конечно.
Вы дали своё согласие.
И номера вы получили также, 7го января(07/01/2015 18:32)
Далее происходит ситуация:
Код:
[darkmoned [B]09/01/2015[/B] 20:11 говорит]: Приветствую. 
[darkmoned 09/01/2015 20:11 говорит]: Сам залил Вам немного на 1 номер,скрин сейчас дам.оплатите пожалуйста. 
[darkmoned 09/01/2015 20:13 говорит]: 18 400 залил.
Вы не предупредили Ответчика, согласно ваших договоренностей. Ну и вообще, если серьезно, то довольно глупо считать, что человек каждую минуту времени находится у компа, тем более спустя 2ое суток.

А дальше начинается самое интересно. Залив жил ровно 1 час, через час симку не блокнули(она и сейчас нормально работает на приём ЯДа(!) и отправку), а с неё просто списали деньги. Я обратился к людям, которые давно и профессионально налят сим и оба сказали, что впервые видят такое. Тем более у Билайна. Люди не захотели светится, но если будет нужно - они подтвердят эту инфу.
Сейчас нам всем стало интересно, как так вышло. Списание за час - это полный бред, как минимум потому, что ни одна ЭПС не может так быстро регаировать на жалобы. Блок может придти сразу же - это да, но не отзыв средств.
Если в этом нет строгой коммерческой тайны - скиньте мне детали, что это за заливы с ЯДа, которые разворачивают за час.

И следующим шагом - Истец, позвоните в ЯД и спросите, в течении какого времени происходит возврат денег отправленных по ошибке/украденных. Запишите этот разговор с СП и пришлите мне эту запись.
Потом продолжим.

Товарищ Берия, вы отправитесь на суточный перерыв, после того, как претензия к вам в соседней теме будет рассмотрена.

Дальше этот иск буду рассматривать я.
В первую очередь, стоит упомнять о том, что схема работы у вас какая-то неадекватная. Я не буду здесь расписывать подробности, пока вы не дадите на это согласие, но я думаю вы понимаете о чём идёт речь. Истец, вы понимаете?

Далее. Моменты в логах:
Код:
[[B]06.01.2015[/B] 17:32:21] [Вы 07/01/2015 17:47 ]: Ок ну мне же будут говорить когда зальют
[darkmoned 07/01/2015 17:48 говорит]: Да конечно.
Вы дали своё согласие.
И номера вы получили также, 7го января(07/01/2015 18:32)
Далее происходит ситуация:
Код:
[darkmoned [B]09/01/2015[/B] 20:11 говорит]: Приветствую. 
[darkmoned 09/01/2015 20:11 говорит]: Сам залил Вам немного на 1 номер,скрин сейчас дам.оплатите пожалуйста. 
[darkmoned 09/01/2015 20:13 говорит]: 18 400 залил.
Вы не предупредили Ответчика, согласно ваших договоренностей. Ну и вообще, если серьезно, то довольно глупо считать, что человек каждую минуту времени находится у компа, тем более спустя 2ое суток.

А дальше начинается самое интересно. Залив жил ровно 1 час, через час симку не блокнули(она и сейчас нормально работает на приём ЯДа(!) и отправку), а с неё просто списали деньги. Я обратился к людям, которые давно и профессионально налят сим и оба сказали, что впервые видят такое. Тем более у Билайна. Люди не захотели светится, но если будет нужно - они подтвердят эту инфу.
Сейчас нам всем стало интересно, как так вышло. Списание за час - это полный бред, как минимум потому, что ни одна ЭПС не может так быстро регаировать на жалобы. Блок может придти сразу же - это да, но не отзыв средств.
Если в этом нет строгой коммерческой тайны - скиньте мне детали, что это за заливы с ЯДа, которые разворачивают за час.

И следующим шагом - Истец, позвоните в ЯД и спросите, в течении какого времени происходит возврат денег отправленных по ошибке/украденных. Запишите этот разговор с СП и пришлите мне эту запись.
Потом продолжим.

Отправил Вам скрин залива с яндекс денег,я не разбираюсь в том как и что блокируют,это не моя работа.

Отправил Вам скрин залива с яндекс денег,я не разбираюсь в том как и что блокируют,это не моя работа.
Ну я ничего необычного там не увидел. Тем более странной выглядит ситуация.

Понимаете, даже если терпила спалит вас в следующую минуту после того, деньги ушли и сразу же позвонит в ЯД - всё равно ему не вернут деньги за час. Даже за день не вернут. Если бы такое было возможно - это был бы грандиозный простор для кидков.
На данный момент я склоняюсь к тому, что это какой-то уникальный технический косяк. В пользу этой версии говорит также то, что на симке, куда были отправлены деньги сумма была продублирована оператором:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Истец, жду запись разговора с СП ЯДа.

Претензий к пользователю Amti не имею.
Многие пользователи и так вышло и знакомые работают с Amti,только теплые слова в его сторону.
И общался с людьми которые работают в данной сфере,и я решил,претензий не имею,Amti не обязан в данном вопросе выплачивать деньги,тут все по желанию,но и его желания я понимаю,отдавать впустую 12 880 не имеет желания,и это нормально.
Прошу отклонить данную претензию.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху