СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к andrygood icq 652456606, telegram: @andry good

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

izkonstanti

НЕ ПРОВЕРЕН
15.03.16
12
1.
2. Сумма: 1180 руб.
3. Работал на него, выплаты не получили. Т.к его кошелек заблокировали, считаю что работу выполнил, должны выплатить. О рисках "не выплат" разговоров не было. То что его кошель ушел в блок, его проблемы.
4. Вся переписка в telegram.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Переписка: -Приветствую, в асе сказали сюда писать.
Да
-Ну, я жду выплату и продолжаю работать. Киви в асе оставлял.
-Можно узнать сколько оплат проходило?
Выплаты не будет, либо придеться подождать. Кошелек заблокировали.
- и долго?
не знаю, мы обратились к человеку из Яндекса, возможно, он сможет помочь.
Иногда такое бывает, мы тоже теряем.
-Понял. Ну денюжку то я получу?
Если мы её получим, вам выплатим. У нас работает ещё один проект, там продаются реальные билеты, и блокировок там нет. Риск меньше.
На letsticket пока сменили кошелек - оплаты принимаются
-Ну, я подожду до вечера, потом в арбитраж на ДМ писать буду, т.к деньги честно заработанные терять не хочу.
-Ну, что там?
-Разблокируют, нет?
Напиши человеку @Go2Project
-Что сказать ему?
он второй админ
-Ну, что там у вас?
работаем)
-А с кошельком что?
-Разблокировали?
Нет
-И что делаем? Были условия: выплаты в течении полу часа. Прошли сутки. Денег я не вижу! Я считаю я их заработал, должны выплатить!
Вы, такие деньги поднимаете и не можете 1180 руб отдать?
Ну, дак что?? Выплачивай, или пишу на вас арбитраж везде, где можно, и вашу асю и телеграм занашу во все ЧС и любой, кто захочет с вами работать, будет знать, что вы фуфло! И ваша тема!! Можно ещё, через прокуратуру проверочку легальности вашего сайта устроить!!
Хорошо. И это же сообщение пойдет в арбитраж
А также скину администрации кошелек, для проверки моих слов
У нас работает 2 проект. Один продает воздух, другой реальные билеты. Вы сами решили работать по черной схеме.
-Ну, вы не слова не сказали что выплат может и не быть!
Пишите в арбитраж, я готов за все отвечать
Если администрация сочтет нужным, пусть банят
-Ну, всё готово, заходи на ДМ

Все что с дефисом, мои сообщения. Извините, что так, знание ПК на среднем уровне.
Пригласил его, на что он ответил: Мне повестка в суд еще не приходила.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Знаете, никогда не думал, что попаду в арбитраж.

Теперь по сути: как я и сказал, во время общения в Telegram'е, у нас работает 2 проекта, один из которых продает воздух...

К сожалению, так совпало, что кошелек приема платежей был заблокирован именно на сотруднике(новичке) "izkonstanti"

Ребята продают 2-4 билета в день, иногда случаются блокировки. В таком случае, риск распределяется на двоих.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принимаю к рассмотрению.
Пока ни из переписки ни из арбитражного топика не понятно ничего кроме того что истец хочет с ответчика 1180 рублей.
Истец и Ответчик, обе версии произошедшего изложите по нормальному.

Предлагаю урегулировать данный конфликт, следующих образом:

Стандартная ставка для новичков - 20%(примерно 1200р) с одной продажи.
izkonstanti, возвращайтесь к работе, предлагаю 60% со следующей продажи, это покроет ваши издержки и даст возможность заработать.

Хочу отметить, этот арбитраж вызывает отрицательное впечатление, я теряю возможных работников, а это гораздо больше, чем "1180 руб", которые требует истец.

Если арбитры сочтут мое предложение уместным, прошу данный арбитраж временно закрыть.

Предлагаю урегулировать данный конфликт, следующих образом:

Стандартная ставка для новичков - 20%(примерно 1200р) с одной продажи.
izkonstanti, возвращайтесь к работе, предлагаю 60% со следующей продажи, это покроет ваши издержки и даст возможность заработать.

Хочу отметить, этот арбитраж вызывает отрицательное впечатление, я теряю возможных работников, а это гораздо больше, чем "1180 руб", которые требует истец.

Если арбитры сочтут мое предложение уместным, прошу данный арбитраж временно закрыть.

Истец, даю вам 48 часов на определиться. Отпишите о своем решении тут. В случае не ответа, арбитраж будет закрыт в пользу ответчика.

Истец, даю вам 48 часов на определиться. Отпишите о своем решении тут. В случае не ответа, арбитраж будет закрыт в пользу ответчика.

Иск отклонен.
Дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.