СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Artem777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boostman

НЕ ПРОВЕРЕН
19.08.14
3
Пользователь Artem777 предложил мне работу, по условиям которой я был обязан принимать на себя письма с почты России и различных служб экспресс-доставки корреспонденции. Я должен был отвечать на телефонные звонки курьера и получать корреспонденцию. Объявленная плата за мои услуги составляла: 500 рублей за полученное письмо от службы доставки, 5000 рублей за почту России.

Суть: мне начали поступать звонки от различных мне неизвестных предприятий о том получено ли мной письмо и уплачены ли средства за их услуги, на что я отвечал, что письмо получил и уже уведомил руководителя и со дня на день я их ему передам, что я никакой ответственности за оплату не несу. Пользователь Artem777 перестал выходить на связь с 24.11.2014. Вчера мне поступил звонок от филиала неизвестного мне предприятия с угрозами судебного разбирательства со мной в связи с невыплатой средств, которые был должен внести пользователь Artem777. В связи с этим у меня есть все основания писать заявление в МВД и Прокуратуру об использовании моих личных персональных данных (ФИО почтовый адрес и мобильный телефон) в мошеннических схемах Artem777.
Уведомляю модераторов и арбитраж, при необходимости прикреплю всю переписку.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
заявление уже написали прокурору? претензию закрываем?
или зовем ответчика сюда ?

заявление уже написали прокурору? претензию закрываем?
или зовем ответчика сюда ?

Уже уведомил его об арбитраже.
Мое требование/ претензия к Artem777:выплатить мне мою заработную плату в размере 7000 рублей.
phase2, вызывайте его сюда в арбитраж.
С уважением, Boostman.

Пользователь Artem777 предложил мне работу, по условиям которой я был обязан принимать на себя письма с почты России и различных служб экспресс-доставки корреспонденции. Я должен был отвечать на телефонные звонки курьера и получать корреспонденцию. Объявленная плата за мои услуги составляла: 500 рублей за полученное письмо от службы доставки, 5000 рублей за почту России.

Суть: мне начали поступать звонки от различных мне неизвестных предприятий о том получено ли мной письмо и уплачены ли средства за их услуги, на что я отвечал, что письмо получил и уже уведомил руководителя и со дня на день я их ему передам, что я никакой ответственности за оплату не несу. Пользователь Artem777 перестал выходить на связь с 24.11.2014. Вчера мне поступил звонок от филиала неизвестного мне предприятия с угрозами судебного разбирательства со мной в связи с невыплатой средств, которые был должен внести пользователь Artem777. В связи с этим у меня есть все основания писать заявление в МВД и Прокуратуру об использовании моих личных персональных данных (ФИО почтовый адрес и мобильный телефон) в мошеннических схемах Artem777.
Уведомляю модераторов и арбитраж, при необходимости прикреплю всю переписку.
Приношу извинения что влезаю, вопрос к истцу: зачем вписываться в
блудняк чтобы потом бежать в арбитраж и строить из себя обиженного? Вы должны понимать, что находитесь на форуме, где не все пользователи образцы порядочности, да и не в форуме дело, регистрируя на себя фирму, карты и пр, соглашаясь на непыльную работенку, врубайте голову и думайте о последствиях заранее, а не когда вас подставят и будут что-то требовать. Халявных денег не бывает вообще. Спасибо, у меня всё

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, ответчик выходил с Вами на связь?
и ссылку на его профиль , кстати, дайте

истец, вас ждем для принятия решения. расскажите как там дела у вас с ответчиком

Закрываю, ответчику баню
Истец, скиньте в ЛС имеющиеся контакты и реквезиты ответчика для внесения в блек-лист.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху