СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

претензия к banana mama http://darkmoney.cc/members/banana-mama-25307

30.07.12
26
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
взял предоплату на оформление карт 10к 3 дня назад и не отвечает. Арбитр кто будет рассматривать отпишите в пм скину логи

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кидок

У него депозит. Если не объявится как смогу забрать?

А как же другие арбитражи, например этот:

?
Разделят между вами депозит,его деп 30 т.р. Вот и подсчитывай на двоих,если еще пострадавших не будет.

Логи я посмотрел, что предоплату ответчик получил, там видно. Только заметил один момент. Вы, истец, похоже, дезинформировали селлера. Эти карты ко вкладам в Банке Москвы, открываются, но там не по 1000 руб на каждый счет надо класть, а 1000 - на рублевый, 100 баксов - на долларовый, 100 евро - на евровый. Если селлер вдруг объявится и предъявит вам претензию, то она может быть рассмотрена отдельно.

ответ

Которые мне надо $ € не нужны. Открывал уже 3 вклада рублевых просто

Я просто тоже такой заказ делал. В этом банке не дают три моменталки в одной валюте, вот в чем фишка.

Москва

как не дают вот у меня их 40 штук лежит рублевых

Уточняю, на одного дропа, как мне сказали в банке, нельзя открыть три рублевых вклада и к каждому вкладу сделать по рублевой карте.

взял предоплату на оформление карт 10к 3 дня назад и не отвечает. Арбитр кто будет рассматривать отпишите в пм скину логи

То же самое- взял 8к. предоплаты за 2 карты ВТБ.
Я так понял,человек слился?

В жаббере тишина...

не появился

72 часа прошло он так и не появился

72 часа

Арбитр! 72 часа уже давно прошло. Почему не какого результата нет? Какой толк вообще от депозита если его не отдают

Все дела, связанные с Ответчиком, будут закрыты завтра и на основании этого, либо Ответчик решит свои проблемы, либо будет создана отдельная тема по выплатам, поскольку Истцов по душу Ответчика масса

Назад
Сверху