Coordinator Координатор арбитражей . 13.09.23 7,865 11 Ноя 2023 #22 Арбитраж восстановлен Ваш арбитр Тираэль Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 11 ноября 2023 13:15 Последнее редактирование: 11 Ноя 2023
Арбитраж восстановлен Ваш арбитр Тираэль Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 11 ноября 2023 13:15
Тираэль . 01.02.15 13,582 3 11 Ноя 2023 #23 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Истец и ответчик скиньте мне все пруфы в тг. Тг у меня в подписи.
Тираэль . 01.02.15 13,582 3 14 Ноя 2023 #24 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Логи изучил. Ответчик думал если удалит тему, то мы не найдем его тг. В удаленной теме - Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Мы видим: Выполняй регулярно план! Наш контакт - телеграм @belarus_dm Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. В логах истца фигурирует именно этот тг, записи о взломе тг я не вижу. Решение: Иск удовлетворить. Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. - КИДАЛА. Закрыто и перемещено.
Логи изучил. Ответчик думал если удалит тему, то мы не найдем его тг. В удаленной теме - Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Мы видим: Выполняй регулярно план! Наш контакт - телеграм @belarus_dm Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. В логах истца фигурирует именно этот тг, записи о взломе тг я не вижу. Решение: Иск удовлетворить. Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. - КИДАЛА. Закрыто и перемещено.