СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к BigLebowski и какой то его 6-ке из телеграмма

mastermind0

НЕ ПРОВЕРЕН
14.09.22
3
1. , @Deal_with_BigLebowski; тело из телеграмма которое представилось @Vidok4
2. 2000 $
3. обратилось тело за эквайрингом по ру
я предупредил о том что беру 2к чтобы школьников не подключать(которые не льют), тело пишет есть депозит на дм(!) поверь нам мы не школьники... согласился на свою голову и даже не посмотрел на дату регистрации какого то лебовски... который как оказалось то ли при делах то ли нет)))
уже 2 недели как тело ищет трафик(??) и ничего не льет
вот пусть и присылают со своего депозита теперь
лебовски от него отнекивается)))))) но вроде знаком прошу дать оценку по нашей переписке
приложу скрины краткие и загружу логи переписки с ними.
эти люди очень уверены в своей победе в арбитраже особенно тот которое тело
если найдешь меня говорит на дм...))))

еще эти новореги очень к месту просят не тратить время:)))))
на скринах видно что они по крайней мере вкурсе о существовании друг друга.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
так же прошу возместить мне затраты на арбитраж
если форум потребует оплату

Здравствуйте. Ваша пошлина составляет 100$ за реквизитами напишите мне в лс

отписал в лс и отправил пошлину. форум не дает мне пользоваться личными сообщениями..)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте ! К разбору приступил .

Всем доброго времени суток.
По данной ситуации.
Беря во внимание все предоставленные доводы и логи хочу сказать следующее:
-Со мной никаких сделок истец не создавал, договоренностей, да и в целом общения не было.
-Мой депозит был залит для работы на форуме с моими клиентами, коим истец не является.
-Вопросов в мою сторону не приму, а тем более в такой наглой манере.

Что касается "видка" и моей работы с ним.
Человека знаю лично, начинали с ним когда-то. Но благополучно разошлись, на данный момент общих проектов нет.

И даже если не брать это во внимание. Тут по логам ясно, что тут 2 человека попросту не пришли ни к чему. Видок указал мою рекламу в переписке, но с таким же успехом могут придумывать сделки более 10тыс человек, которым они были разосланы в качестве рекламных компаний. Ну а истец даже не удосужился отписать мне в телегу, либо на форум в лс, перед началом работы с человеком с ТГ.

Считаю претензии необоснованными и непонятными, как и мою причастность к данному делу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец , у вас претензия к Лебовски основана на предположениях ? Или есть конкретные доказательства причастности ? Может вы подтверждали с ним тг с кем у вас была сделка ?

Ответа не последовало. В иске отказано. Арбитраж закрыт

Назад
Сверху