• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к "bkns" jabber [email protected]

• Автор темы Автор темы volovo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volovo

.
15.11.15
35
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу Luca Brasi быть арбитром в данном разбирательстве.

Претензия к "bkns" в клевите, вводе арбитра в заблуждение, что привело к бану меня как ТС,
не обоснованному определению меня в кидалы, к потере потенциальных клиентов и финансовым убыткам.

Проблемма следующего характера.
Я работаю на ресурсе под ником "Billi Bons" моя ветка

Ко мне на днях обратился "bkns", jabber [email protected], ,
с просьбой заверить ему бумаги, я не отказал...вообще нотариус не берется за такую мелочь
но он сослался на уважаемых пользователей, что это они ему посоветовали обратиться ко мне.
Вопрос забуксовал на стадии оплаты. Я готовы был работать через гаранта "Offelia" предложенного клиентом "bkns"...
Мной была предложена следующая схема работы:

1. Клиент "bkns" заливает деньги на гаранта "Offelia". После совершения нотариального действия заказанного клиентом, я высылаю ему фото бумаги и номер реестра
присвоенного данному нотариальному действию. Клиент, пробивает бумагу на публичном ресурсе
или через любой из офисов МФЦ, на соответствие. После чего дает отмашку гаранту на оплату или нет. После получения денег я высылаю ему бумагу
удобным ему способом.

Клиент "bkns" ответил отказом и настаивал, на оплате бумаг после получении...давил на то что его знают уважаемые люди и могут за него ручаться.
Последней каплей стала просьба "bkns" дословно...пусть мне отпишет кто ни будь из твоих клиентов.
Я усмотрел динамо в действиях "bkns", и поставил точку....

дословно...Бумага без денег, дальше гаранта не пойдет. Решай вопрос с гарантом.

В ответ посыпалась какая то хула, про что я попутал сайт DM с Сайтом домохозяек.
"bkns" был удален из списка контактов.

"bkns" нарисовался снова и предложил мне два варианта:

1. приедет дроп и проконтролирует на месте, после отзвона дропа, "bkns" дает отмашку гаранту на оплату.
2. он платит 25к. и 25к. после получения.
я согласился на любой из предложенных вариантов.

Тут "bkns" заявил, что сомнения не осталось и он оплатит завтра целиком.
Я кинул ему номер своей пластика и номер телефона привязанного к карте, так как "bkns" параноил, что бы инициалы совпадали.

Утром я понимаю, что меня забанили на DM и на соседнем борде MC с формулировкой...создание ботов...фейковые отзывы...кидала.
А в джабе глумное сообщение от "bkns"...
после чего был слит в игнор.

Прошу арбитра учесть тот факт:
- что "bkns" неоднократно удалялся из контактов джабы за хамство и динамо,
поэтому я не могу предоставить хронологию переписки с ним.
- прошу администрацию DM обратиться к админам борда , с просьбой временного закрытия моей ветки...
так как формулировка причины бана, противоречит здравому смыслу.
- прошу закрыть на время арбитража мою ветку
и убрать из нее информацию частного характера, касающейся моего клиента "babarokc".

подробно...в процессе переписки я скинул "bkns" номер человека "babarokc", который пользовался моими услугами в качестве перекупа и не
являлся непосредственным заказчиком, и этот факт позволил ему не минжуясь оставить отзыв в паблике. В дальнейшем я неоднократно
просил "babarokc" пообщаться по телефону с клиентом если этого требовал клиент, он не отказал и в этот раз. Но в нем усмотрел
мульта арбитр "mestniy007" и слил его в бан.

"bkns" загуглив номер телефона "babarokc"а, выложил в паблик инфу касаемо легального бизнеса человека и его номер, на всех бордах где есть моя ветка
"Услуги нотариуса", тем самым скомпрометировав правоохранительные органы на действие.

Прошу арбитра учесть, что за более чем год работы на DM и других бордах данной тематики...

я ни когда, ни кого не кинул и не было претензий в ботстве и мультах.
Мои ветки на бордах не пестрят отзывами, так как специфика
оказываемой услуги, не позволяет кичиться этим в пабликах да и мне это не особо нужно, за время работы я не встретил не одного фаната IT технологий из моих клиентов,
то есть люди далеки от веток, бордов и прочей движухи.

С моей стороны, я готов на любые вменяемые проверки, предоставлю арбитру любую инфу по услуге.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошо...так и сделаю.

Хорошо.

По поводу
арбитр "mestniy007" и слил его в бан.

1. (19:41:54) Billi Bons: завтра буду с 12 до 20 в сети или +79287590384

2.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

3. (16:57:19) Billi Bons: ***** Артем *********вич

4. На акке Babarokc почта [email protected] .

Ссылка на отзыв -

А по поводу мембера bkns, есть какие то финансовые претензии к нему или вы просто не сработались и создаете тему не в том разделе ?

Последнее редактирование:
если уж пробиваете номера, то гугла не паноцея...совпадение в имени не есть аргумент.
Если арбитр потребует, скину ему мой номер и мой пластик, где все совпадает, а к фуражу и крупяному заводу я отношение не имею...

....завтра буду с 12 до 20 в сети или +79287590384....
это замостыренный прогон Вашего как я понимаю знакомого "bkns".....
что ж он Вам не дал строку...где идет речь про эдентичность номера и пластика ?

еще раз повторюсь, дам инфу Арбитру если ее в полном объеме не готова предоставить как я понимаю сторона ответчика.
И если Вы Уважаемый "mestniy007" внимательно читали претензию, меня волнует моя репутация как ТС, которую Вы с легкостью, с подачи ушлого гуся, с грохотом по всем бордам опустили.
По поводу скрина...я в претензии все подробно обьясняю....и Вы опять выкладываете инфу в паблик...!
Вы пытаетесь мне показать кто тут хозяин ?...то что вы вершитель судеб я уже прочувствовал на собственной шкуре....ну а если совсем доходчиво и простым языком, то попросту палите все что с этим связанно.
И как я понимаю, что инфу какой ящик к какому акка привязан может знать только админ.
От Арбитра борда я слышу это в первые, а вот "bkns" ее с легкостью тиражирует по бордам !
Что то тут совсем не чисто !

Гугл не панацея, имя не аргумент )))

Все эти совпадения ничтожество, а ты не причем. Конечно. Так и было .

Слышу эти сказки постоянно .

Я так понял финансовой претензии нет, претензия за бан ?

Истец, я правильно понимаю, что вас забанили за ботоводство, а не за кидалово?

Да именно так...за ботство, но на соседнем борде выкатили причиной кидалаво...после бана на DM.
Пусть mestniy007...пояснит как закрытая нифа о привязанном мыле, попала к "bkns" ?
Пока получается, что арбитр mestniy007 в связке с "bkns" сливают мою тему выкрутив мульта...
Выходит, что мы все рискуем быть слитыми в паблик !
А после чего попасть в разработку органов !

Гугл не панацея, имя не аргумент )))

Все эти совпадения ничтожество, а ты не причем. Конечно. Так и было .

Слышу эти сказки постоянно .

Я так понял финансовой претензии нет, претензия за бан ?

Ты слышишь то что тебе удобно или кенты советуют слышать. Я не фантиками банщу и движ с мультами и ботами мне уж точно не нужна, не за этим я тут!

Да именно так...за ботство, но на соседнем борде выкатили причиной кидалаво...после бана на DM.
Пусть mestniy007...пояснит как закрытая нифа о привязанном мыле, попала к "bkns" ?
Пока получается, что арбитр mestniy007 в связке с "bkns" сливают мою тему выкрутив мульта...
Выходит, что мы все рискуем быть слитыми в паблик !
А после чего попасть в разработку органов !

Ну ботоводство и кидалово - не одно и то же. Насколько помню, есть распоряжение Луки - особо не жестить с баном ботов, особенно, если речь не идет о кидке или подготовке к кидку.

Почему здесь местный принял решение о немедленном бане - мне пока непонятно. Возможно, есть какие-то соображения, которыми он пока не поделился.

Тем более не понятно, почему бан за ботоводство здесь послужил основанием бана за кидок на соседнем борде.

Вот теперь я вижу, что общаюсь с грамотным человеком!
Я как ТС пришедший на DM, был уверен в своей анонимности и гарантии анонимности своих клиентов, но на деле получается или мусорская прокладка или какая то мутная движуха, где я как ТС кому то мешаю.
Но то что эти гуси местный и "bkns" в прицепе однозначно, так как "bkns" не раз в процессе общения ссылался на местного и хотел его присутствия в сделке изначально....
Федотов, я не вправе тут разгонять что и кому делать, но на борде такой тематики как DM, местному ловить в качестве Арбитра нечего. В случае мусорской возни, после его действий, он точно паровозом не пойдет, или он не понимает всей ответственности происходящего или он мутит это намеренно !

Зачем он выложил в открытый доступ почту, прикрепленную к акку, - этого я тоже не понимаю.

Тут все дело выеденного яйца не стоит. Я не считаю обоснованным бан за ботоводство. Достаточно было забанить бота, а ТСу объявить предупреждение. Если, конечно, местный не руководствовался какими-то данными, которые он здесь не озвучил.

Зачем он выложил в открытый доступ почту, прикрепленную к акку, - этого я тоже не понимаю.

Тут все дело выеденного яйца не стоит. Я не считаю обоснованным бан за ботоводство. Достаточно было забанить бота, а ТСу объявить предупреждение. Если, конечно, местный не руководствовался какими-то данными, которые он здесь не озвучил.

Вы арбитр или кто?
Для вас же написано было, ссылка на отзыв в топике ТС с его мульта

Вопрос закрыт? А ТС черт, не перестану это повторять.

Ты демон, будешь кружить на кэш левак не-шарящий.
Тебе предложили гаранта, ты согласился и сыграл на дурака что документы должен принять гарант. Гарант как правило анонимен, он не пойдет на это) ты это знаешь)

Тебе предложен был вариант что я заливаю кэш гаранту, отправляешь мне бумагу я ее проверяю и даю гаранту согласие на перевод бабла тебе. Ты сморозился. Сославшись на то что я могу принять бумагу а гаранту сказать что ничего не получил) ОК)
Я предложил что контролировать мое получение бумаги будет арбитр Местный.
Ну а далее я начал гуглить на тебя информацию, и всплыло что отзыв ты сам себе сделал)

Ты ****абол кого из себя строишь? Какого на*** клиента ты дал номер? Это твой личный номер, по номеру гуглится твоя личная информация и твои контакты. Ты дурака не включай *****.

Ты со своего мульта замутил себе отзыв в рабочем топике! Это по твоему что? Правильно, подготовка к кидку)

Последнее редактирование:
Вы арбитр или кто?
Для вас же написано было, ссылка на отзыв в топике ТС с его мульта
Я тупой и не понимаю.

Последнее редактирование модератором:
А вот и мусорской появился...чет ты долго с мыслями собирался...
Кто ты такой, что бы я тебе верил и отправлял бумаги ?
.....Сославшись на то что я могу принять бумагу а гаранту сказать что ничего не получил) ОК)....ты передергиваешь гном, я сказал, что ни чего тебе не помешает сказать, что бумага липа....так как полет стэлза и его получение можно видеть....
ты динамо грошевый....лазаешь по бордам ищешь услугу вперед, а тебя шныря все на..й шлют...
Сцуко гугл твой удел мусор..!)
Мой номер и пластик зареган на меня и держатель я! А ты черт мусорской слил номер человека, тем самым спалив все к черту.
Если арбитр считает, что бан не обоснован, прошу восстановить мою ветку и убрать из нее писульки "bkns".
В сложившейся ситуации, местный как Арбитр борда, должен пояснить передачу закрытой инфы третим лицам.
Его действия привели к бану меня на МС, так что и ему решать вопрос с админами МС.
А что касаемо "bkns", за то что он ввел в блудняк арбитра и оговорил меня, ему надо влупить бан как красноперому, или как минимум вручить статус интригана.

Последнее редактирование модератором:
bkns...ты жалкий шнырь..)))...
Подготовка к кидку....я сижу на теме где рабочий ценник от 500к...
выдыхай воротила комнатный...ты СЦУКО прав, я ждал пока ты с полтишком заявишься...))))...
Низковат нынче бюджет у копов...)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху